18 июня 2025, 14:27:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Способы предохранения от травм в вакууме

Автор стретчер, 10 февраля 2009, 01:40:46

Freedom12

Santa-XXL
С пузырём лучше не вешай, вылечи сначало, а то будет как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

naglez

Цитироватьа то будет как здесь

этим челом уже людей пугают :D , он у нас прям местная достопримечательность :)  

Kurales

Я чуть штаны не обмочил когда увидел , это же пи..ец какойто   :o Страашно  

Гребень

Kurales
На самом деле это на вид только страшно первый раз может показаться, но на себе ничего страшного, когда такой же схватишь)) Это новичков пугать можно))

Kurales

Render86 ага чтоб только мы хотели писюн увеличивать, ночичкам покажем такую картинку сразу вся охото пропадёт нупом заниматься, и будем только мы одни такие с большими письками ХА-ХА-ХА-ХА . Прикиньте через год появится такая субкультура  :) .
Эмо, готы , панки , НУПЕРЫ. ОХ нас будут бояться  :D

P.S. отказался из-за нуп сессии от нонстопа фильмы классные, вот так жертвы  :)  

стретчер

ЦитироватьНа самом деле это на вид только страшно первый раз может показаться

точно - это индикатор правильной нагрузки :D значит позанимался хорошо)) а если еще и не стоит - так вообще зашибись проработал)))

Kurales
Цитироватьсразу вся охото пропадёт нупом заниматься

кому надо - ничем не испугаешь) кому не надо - причин найти массу можно...

Давайте уже по-теме дальше.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Цитироватькому надо - ничем не испугаешь) кому не надо - причин найти массу можно...
= твоей подписи =)

Freedom12

Цитироватьэтим челом уже людей пугают  , он у нас прям местная достопримечательность
Если бы у меня такая херня выскочила, я бы точно очканул... Моё мнение, если пузырь выскочит, то это просто так не закончится, это всё не лучшим образом действует на головку, сначало один, потом другой-третий, а в итоге не проходящие боли в головке... Тут я вообще не понимаю смысла НУПа, я за здоровый ПЧ ;)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
ЦитироватьМоё мнение, если пузырь выскочит, то это просто так не закончится, это всё не лучшим образом действует на головку, сначало один, потом другой-третий, а в итоге не проходящие боли в головке

с чего ты это взял? :huh: имхо, обычная травма кожи...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

25 июня 2009, 20:59:26 #89 Последнее редактирование: 25 июня 2009, 21:00:53 от Render86
ЦитироватьЕсли бы у меня такая херня выскочила, я бы точно очканул.

Я тоже так думал пока она не выскочила :lol: На деле все намного проще, проколол, продезинфицировал, прдлечил это место всякими мазями/гелями/присыпками/т.д. и все! Я десятки пузырей хватал, и обычные, и полностью кровяные, и все норм) Иногда вешал прям на пузырь. Так что у страха глаза велики... Волков бояться - в лес не ходить... Глаза боятся, а руки делают... :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru