19 июня 2025, 21:28:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

NewPer

Да вот я тоже пока не могу понять. Такое впечатление, что после нупа просто член лучше поддается растягам или сильнее раздувается при клемпе, а в стояке также как и было (  

стретчер

Freedom12
Цитироватьнепонятное явление, толи после помпы так тянется, толи вырос

Скорее лучше тянется. Ну и используй эту связку ;) Главное с помпированием не перебарщивать при таких сплитах - может быть обратный эффект :)  
Добавлено:
NewPer
Правильно. Сначала расстягивается, потом растёт.  :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NewPer

ЦитироватьПравильно. Сначала расстягивается, потом растёт. smile.gif

О, ну буду ждать

Freedom12

стретчер

А сколько нужно помпировать, что бы не переборщить? Я думаю через день, 3 подхода по 15 минут. Как тебе?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Freedom12
у тебя хоть писька растет, или ты по ходу только кайф от НУПа ловишь?
Сталь

стретчер

Freedom12
ЦитироватьА сколько нужно помпировать, что бы не переборщить?

Ровно столько, чтобы тянулся лучше :)
ЦитироватьЯ думаю через день, 3 подхода по 15 минут. Как тебе?

Мне нормально  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

The born
Цитироватьу тебя хоть писька растет, или ты по ходу только кайф от НУПа ловишь?

1,5 месяца таскаю экс, даже не разу не померил :D  Правда эти 1,5 месяца я считаю разминочными, т.к. носил по 3-6 часов (6 часов в начале) под конец 3-4 часа, и пропускал, несколько раз по 2-3 дня.
С 1 числа, я стал работать после обеда и теперь взялся по настоящему. НУПом занимаюсь с утра, 6 часов минимум, с прогревом и всеми там делами, вот помпу хочу добавить в прогу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] но пока ещё сомневаюсь :D хотелось бы её оставить на потом.

Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Freedom12

Новая помпа!

Вчера хотел удлинить старую помпу, она была 14 см длиной, потому что  ПЧ упирался в пробку, короче испортил, вакуума не получилось... Долго искал дома что то подходящее, ничего не оказалось.

Решил прокатиться по строительным магазинам, всё что я нашёл это трубку-переходник для сантехники (незнаю точно как называется) внутренним диаметром 46 мм и длиной 30 см, также купил пробку для ванны резиновую, она как раз подошла под эту трубку, вырезал в ней отверстие получилось 4 см внутренним диаметром. С другой стороны там где капельница, это старая помпа только обрезенная, подошла идеально. Вчера попробовал, всё отлично работает. Вот что получилось!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Болтоверт

Тоже когда то такую пользовал,но в лобок врзалась пц
большой йух, лучше малых двух

Freedom12

Болтоверт
ЦитироватьТоже когда то такую пользовал,но в лобок врзалась пц

Ну так я и сделал "заглушку" что бы не так врезалась!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru