20 июня 2025, 17:40:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Freedom12

small dick

Цитировать3- 4 мил за 3 месяца мало, при моей щадящей программе!?

Это очень хорошо, я думал ты за всё время на столько вырос, тогда ничего не делай продолжай по той же схеме...

Про тунику, я написал что туника ограничивающий фактор, это когда туника не даёт рости ПЧ из-за того что в неё упираются кавернозные тела, то есть внутренности ПЧ, в этот момент нужно заняться увеличением именно её, способов много. Это как шарик он растягивается, но он пустой, а если его заполнить воздухом то он надуется, у тебя вак я понял он в данный момент переполнен. Понял? Читай теорию КТРФ. там понятнее.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

small dick

27 мая 2010, 11:10:34 #761 Последнее редактирование: 27 мая 2010, 11:17:44 от small dick
Freedom12
Если бы это было за всё время, то я бы тут не седел :lol:
Всё понял, не могу найти эту КТРФ, вечно дашь мне задачку и ищи не знамо где
Добавлено:
кстати вчера после продуктивного общения с борном, попробовал потянуть после джелка!
10 мин джелка и ради интереса 3 минуты потянул ( своим способом через гриф) такое ощущение что ещё немного и связки оторвутся, может мне так просто кажется ведь ПЧ задрюченый,,,
Но ощущения что в даный момент он действительно тянется, а если прибавишь силы то и оторвёшь.
Попробую теперь тянуть по "твоей программе" как бы это не привело к быстрому утомлению, хотя 10 - 13 мин джелка + 10 мин растягушек по моему не такая уж и нагрузка, как считаешь?
Имеется ввиду что я к своей прог прибавлю 10 мин растяг после джелкка,

Один из вас

...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

small dick

Ну, например, ваш BPFSL 16 см, а ваш BPEL 15.8, то это число впадает в отметку 1 см и вашим ограничивающим фактором является туника. Если ваш BPFSL 16 см, а BPEL 14 см, то это выходит за грани 1 см и скорей всего ваш рост ограничивает ПЧ-мускул.

BPFSL 16  BPEL18+-3 - 4 мил ;)

в общем прочитал я эту теорию, ни фига не понял.
По разницы BPEL - BPFSL у меня пч мускул не доразвит, по сост эрекции так туника( стояк на 9 балов )

Один из вас

ЦитироватьПо разницы BPEL - BPFSL у меня пч мускул не доразвит, по сост эрекции так туника( стояк на 9 балов )

У меня такая же хрень, я беру от разници расслабленного и эрекционного члена с вдавленной линейкой, то есть делаю упор на ПЧ мускул. Прочитай внимательней теорию, несколько раз, если что то не понял.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Freedom12

small dick

Да забей, делай как раньше, если рост есть лучше его не перебивать, я потом отпишусь если вырасту, мне не привыкать к эксперементам :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

BlackJack

27 мая 2010, 12:20:29 #766 Последнее редактирование: 27 мая 2010, 14:35:30 от BlackJak
small dick
ЦитироватьBPFSL 16 BPEL18+-3 - 4 мил

Разве
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой
может быть больше
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой :blink:
Наверно ты перепутал!
А если ты не перепутал, то эрекция у тебя должна быть 11,5 по 10-ти бальной шкале! :D  
Согласно Теории Ключевых Факторов Роста Тканей
BPFSL-BPEL=X
Если X<1 Туника сдерживающий фактор роста
Если X>1 ПЧ-мускул сдерживающий фактор роста

small dick

BlackJak
Перепутал.
Оказывается и в раслабленном надо мерить

small dick

BlackJak
BPFSL - 18.5 вялый с вдавленной
BPEL   - 18.3 стоячий с вдавленой
тогда что у меня сдерживающий фактор?

BlackJack

small dick Создай свою тему, это тема Freedom12
Согласно Теории Ключевых Факторов Роста Тканей (я не утверждаю, что эта теория правдива)
Цитироватьвялый

учитывая то, что все части вашего пениса расслаблены достаточно чтобы измерить максимальный BPFSL.То есть после дикого холода будет трудно измерять объективно BPFSL, так как *друг* может съёжится.
BPFSL-BPEL=18.5-18.3=0,2
0,2<1 Туника сдерживающий фактор роста
Нужно делать упражнения на длину.
Freedom12 извини за флуд :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru