22 июня 2025, 07:48:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Kurales

ЦитироватьЗа пару недель до эска, отдохну.

Фридом мало за две недели  ;) Шурп сказал 1-2 месяца надо . Потом рост пойдёт быстрее

Freedom12

Kurales

Да хрен знает когда он придёт ещё... А потом всё равно первое время на слабом растяжении носить, так что бы ПЧ привыкал, так что я думаю ничего страшного не будет от моих манипуляций :D

Но прям мне нравятся мои новые упражнения!!! Во первых палева никакого, а все лубриканты, которыми я пользовался до этого издавали запах, родители наверно удивлялись, что это среди ночи детским кремом запахло :D А тут на сухую..., да и пачкатья я не люблю :lol:
Во вторых за 30 минут (сегодня кстати до красных пятен дошёл) конкретно прорабатываю именно ствол.
Незнаю может эти упражнения ни к чему и не приведут, но и вреда от них нет. Помню от обычного "сырого джелка" ПЧ лимфой покрывался, а тут и прорабатывается сильнее и нет отрицательной реакции!  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

shurplanet

Freedom12
Цитироватьтак что я думаю ничего страшного не будет от моих манипуляций

Да. Страшного ничего не будет, просто, возможно, первый месяц будет не так активно расти от экса, а потом дело пойдёт
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Freedom12

shurplanet
ЦитироватьДа. Страшного ничего не будет, просто, возможно, первый месяц будет не так активно расти от экса, а потом дело пойдёт

Я просто на месте не могу усидеть... :) Да и делаю я это, наверно больше для укрепления потенции...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

ЦитироватьЯ просто на месте не могу усидеть.

а я терплю пока  :) вот завтра пойду на почту проверю пришёл ли мой экс !!! :D  

The born

Kurales
Цитироватьа я терплю покавот завтра пойду на почту проверю пришёл ли мой экс !!!

А зачем идти на почту, в почтовый ящик должно извещение прийти
Сталь

Дачник1

Прям мания на эксы нынче ;) Мне вот тоже с утра приехал андро - изучаю матчасть пока;)  

The born

Дачник1
ЦитироватьПрям мания на эксы нынче

Да дело не в этом, а в том что это наверное единственный девайс, который гарантирует какой нибудь прирост
Сталь

Oborotene

Цитироватьединственный девайс, который гарантирует какой нибудь прирост

Дай то БОх
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Freedom12

Kurales
Цитироватьа я терплю пока вот завтра пойду на почту проверю пришёл ли мой экс !!!

Я твой, больше чем свой, жду :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru