22 июня 2025, 12:32:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

romanb2

Freedom12
ЦитироватьЧто если носить экс и делать лёгкий джелк 10-15 минут ежедневно

Думаю, если делать на 20-30% эр, особого вреда не нанесёшь.. При такой эрекции все же больше работаешь на длину.

Kurales

ЦитироватьДумаю, если делать на 20-30% эр

romanb2 При такой эрекции это уже ближе к растягиваниям  ;)  

Freedom12

04 февраля 2010, 08:47:05 #492 Последнее редактирование: 04 февраля 2010, 08:47:54 от Freedom12
romanb2
ЦитироватьДумаю, если делать на 20-30% эр, особого вреда не нанесёшь.. При такой эрекции все же больше работаешь на длину.

Нет это не то, и не джелк это вовсе... Джелк это когда ты обжимаешь пальцами, делаешь плотное кольцо и ведёшь к головке... А я прорабатываю именно бока, низ я не трогаю... Эрекция при этом подходит к 100%... Типа джелк-машины, это наверно прожимания лучше назвать, но прикол в том что я сейчас не испытываю проблем с потенцией, ночью проснёшься стоит, утром проснёшься стоит, он мля всю ночь что ли стоит :D пока я сплю!!! Я даже кегеля не делаю, боюсь уже... В общем охрененная зарядка получается!!!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

ROCCO JR

Интересно получается, но я когда джелк делаю, у меня тоже больше всего именно бока прорабатываются. ;)

С 20-30% эрекцией, поддержу, точно работа не длину.
Добавлено:
Хотел сказать "на длину". :rolleyes:  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Kurales

ЦитироватьИнтересно получается, но я когда джелк делаю, у меня тоже больше всего именно бока прорабатываются.

ROCCO JR Фридом говорит про свой джелк, видел он придумал ? Посмотри в теме джелк машины вроде, мне понравилось. Но ещё не пробывал  :) отдыхаю , жду экс

ROCCO JR

ЦитироватьROCCO JR Фридом говорит про свой джелк, видел он придумал ? Посмотри в теме джелк машины вроде, мне понравилось.

Спасибо, Kurales. Счас заценю, а то мож какие-нить изменения в заняти внесу. :)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Kurales

ROCCO JR раз ты экс себе хочешь, такой жёсткий джелк не нужен, я вот сам жду экс  :D поэтому взял этот джелк на заметку

Freedom12

ROCCO JR

Если будешь делать, делай с большим и указательным пальцем, так намного сильнее... У меня первое время руки болели... А сейчас как тиски :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 то есть зажимать левой рукой большой и указательный палей правой руки да ?

Kurales

ЦитироватьЕсли будешь делать, делай с большим и указательным пальцем,

Freedom12 так это же обычный джелк ОК хваткой.

Я твой попробывал вчера. Хват взял, что бы ПЧ был между указытельным и средним. Пальцам больновато.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru