22 июня 2025, 04:47:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Растяну его до неба

ЦитироватьАга, сегодня накажу, по полной 

это правильно,их надо наказывать и расслабляться не давать :diablo:  
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Dancergogo

20 января 2010, 11:12:57 #461 Последнее редактирование: 20 января 2010, 11:13:36 от Dancergogo
Геральт7?7
Предупреждение!! 90 процентов твоих постов на форуме - бессмысленный флуд! Как пример, вышенаписанный пост - ответ на сообщение месячной давности, не несущий никакой смысловой нагрузки. Мало тут мусора? Прекратить засорять форум!  :angry:

ROCCO JR

Freedom12, прекрати бездельничать. :smoke: Берись снова за дело!У меня такое же состояние было совсем недавно, только-только его переборол.Тут главное, чтобы тебя подтолкнули, не дали прокисать в таком настре. Возвращайся, дружище! Я как и многие другие буду рад твоим новым успехам.
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

_Thinker_

сделай лучше сейчас всё,чем забросишь и потом опять какой нибудь случай с заморочками о маленьком размере и опять начинать.Проблема не уйдёт пока ты её не решишь,действуй ;)  

Freedom12

ROCCO JR
ЦитироватьВозвращайся, дружище! Я как и многие другие буду рад твоим новым успехам.
Пасибо конечно! :)

ROCCO JR _Thinker_
Ребят, да я не бросаю, джелкую по тихой :) Но с растягами подожду до экса...
Так что я в теме!!! Тут попробовал сухой джелк, блин, прикалоло меня это дело, только делаю ночью, сегодня вот порнухи на телефон накидал, займусь по реальному!!!

Почему у меня нет настроя, да потому что, раньше когда я занимался, дома я был один, а сейчас постоянно кто то маячит... Я и экс поэтому заказал, потому что его скрыть можно, а тот "самомал" 25 самтиметровый, кот. я сделал, без палева можно носить только вверх... Что мне не особо нравится...

Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Gemini.kz

20 января 2010, 16:24:35 #465 Последнее редактирование: 20 января 2010, 17:49:53 от Gemini.kz
Dancergogo
Согласен, поддерживаю!

Будь добр, флуди в соответствующем разделе.

Kurales

ЦитироватьНо с растягами подожду до экса...

Freedom12 отдохнул бы перед эксом потом расти будет лучше .

Freedom12 а ты когда делаешь сухой джелк, ты же его делаешь двумя руками и получается кожа тянется или ты её оттягиваешь ??  

ANDRA

Freedom12
Какой экс заказал ?
По каким критериям и где покупаешь ?

Freedom12

21 января 2010, 05:59:28 #468 Последнее редактирование: 21 января 2010, 06:41:10 от Freedom12
Kurales
ЦитироватьFreedom12 отдохнул бы перед эксом потом расти будет лучше .

За пару недель до эска, отдохну... :)

ЦитироватьFreedom12 а ты когда делаешь сухой джелк, ты же его делаешь двумя руками и получается кожа тянется или ты её оттягиваешь ??

Я делаю так как описывал ранее, только вместо обычного ОК-захвата, зажимаю прямыми большим и указательным пальцами, а снизу зажимаю другой рукой, вот попробуй сомкни эти пальцы, получится маленькая щель, а другой рукой сделай замок... Очень хорошо прорабатываются бока ПЧ... Потенция 50-60% , при 100% ничего не получится... Сухой т.е. без смазки...

ANDRA

X4 на форуме много о нём написано... Критерии..., ну наверно потому что он гибрид...

Заказываю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

shurplanet

ЦитироватьИногда делаю кегеля, и массаж мошонки...
Яйца чешешь значит  :lol:

Твоё упражнение будет лучше после "прогревочного" мокрого джелка -ИМХО
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru