21 июня 2025, 18:14:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Kurales

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] если бы не ты мануалил бы я до сих пор  :D спасибо огромное тебе

Freedom12

Нее..., как не говорите, а форум нужный! Я имею ввиду гратис :)  Инфы очень много, даже через чур много, можно заблудиться... :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

_Thinker_

Freedom12
это точно...как там тренировки у тебя?

Gemini.kz

Может еще один форум завалить?))) Заманим еще куча новеньких :big_boss:

_Thinker_

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
акселис надо вербовать,бывал там...многого не знают что тут есть

Kurales

Цитироватьакселис надо вербовать

_Thinker_ так а чё таких форумов много ? Я думал гратис только ))) НУ как бы гратис самый главный по писюнам да ? Остальные так породия )

shurplanet

Да ладно, там однидураки все настоящие тут!  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

_Thinker_

Kurales
погуглив я нашёл пяток,вместе с форумом goody,по мимо гратиса...

shurplanet
так вот ты и другие магиканы этого форумы будут их просветлять :ph34r:  ;)

Freedom12
сорри что мы у тебя тут нафлудили,если чё пиши модерам почистят ;)  

Freedom12

_Thinker_
Цитироватьэто точно...как там тренировки у тебя?

Треньки от случая к случаю, я работаю после обеда, так что утром у меня достаточно времени на НУП, хватало с излишком... А сейчас отца сократили и он постоянно дома, короче нормально не позанимаешься... А поздно ночью что то меня не прикалыват, когда зенки закрываются, тут не до НУПа... :D Приходится заниматься утром когда просыпаюсь или вечероми и без прогрева, короче полный отстой... В ванной зависать по часу, это тоже не для меня, потом вопросов "глупых" не оберёшься...

Прога такая. Растягиваю руками. 20-30мин. потом экс или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Народ, я вот что хотел спросить... Халявлю с Кегелем иногда просто забываю его делать... Бывает так что неделаю по 2 недели, потом пару дней и опять потом забываю... Короче эта мышца у меня сильно одистрофировала, напречь больше 5 сек не могу... Её постоянно что-ли нужно поддеживать в тонусе? Раньше в первое время была очень сильная...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

ЦитироватьХалявлю с Кегелем

тоже забываю про него иногда , а надо вообще хотя бы раз в день его делать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru