21 июня 2025, 22:43:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

shurplanet

Freedom12
Сочувствую....
Но ты придумай что-нибудь, например, занимаешься йогой, не беспокоить... и т.п.
Скажи за-бали все, дайте одному пару часиков побыть!  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Freedom12

shurplanet
ЦитироватьНо ты придумай что-нибудь, например, занимаешься йогой, не беспокоить... и т.п.
Скажи за-бали все, дайте одному пару часиков побыть!

Мне легче место другое найти :D

А вообще, ещё проще решить проблему с прогревом! Давно подыскиваю электрогрелку нужных размеров, а продаются только большие... Вот может есть какие нибудь, типа на руку или детские... Что то пока не вижу.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 а эти электрогрелки в аптеках продаются ??  

Freedom12

Kurales
ЦитироватьFreedom12 а эти электрогрелки в аптеках продаются ??

Они большие все, мне свой ПЧ, 50 раз обвернуть можно будет :D  
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

ЦитироватьОни большие все, мне свой ПЧ, 50 раз обвернуть можно будет

Freedom12 ну да неудобно, похожу по своим аптекам посмотрю что да как. Ты будешь её через инет заказывать ?

Freedom12

20 ноября 2009, 12:36:22 #435 Последнее редактирование: 20 ноября 2009, 12:37:35 от Freedom12
Ничего нового я не скажу, просто мысли вслух.

Всё просто...

Мой ПЧ на данный момент...

1. Возб. стоя 13 см
2. Раст. стоя 13 см

3. Возб. сидя 14,5 см
4. Раст. сидя  14,5 см

5. Возб. стоя с вд. лин. 15,5 см
6. Раст. стоя с вд. лин. 15,5 см

7. Раст. сидя с вд. лин. 16,5 см
8. Возб. сидя с вд. лин. 16,5 см

Сделайте такие замеры и вы увидите цифры совпадают.

Итог : мой ПЧ всегда одинаковой длины... назовём её Общая Длина ПЧ (ОДПЧ) или (ОДП) Моя ОДП 16,5 см.

Дальше не рыпнешься... Пока ОДП не вытянется... А ширина будет только укорачивать ОДП, так как чем больше объём, тем меньше длина...  Вся длина зависит от положения тела и от кол-ва жира на лобке...

Длина в спокухе тоже зависит от ОДП... Длина в спопухе достигается расположением ПЧ, длиной ОДП и массой самого ПЧ, чем больше масса тем он больше выглядывает...

Так что лобок у меня сжирает 2-2,5 см. И положение тела 1,5-2см. Вот они не достающие 3,5 см.

Т.е. даже можно не пыркаться с замерами, а просто измерить вытянутый ПЧ... И то что говорят что №1 может приравняться к №5 полная лажа... Длиннее чем №2 он не будет, пока вы не увеличите ОДП...

Общий итог: Если вы стремитесь зрительно увеличить длину ПЧ, то забросте все сосудистые, и все силы устремите именно на удлиннение, как говорится, объём успеем наростить... Как увеличивать длину, вы сами все знаете,, кому то связки мешают, кому то туника, каждый растёт по разному... Джелк можно делать, но не чаще чем 2 раза в неделю и не более чем 10-15 мин... И то в том случае если будет пропадать потенция, а она будет пропадать, я вас уверяю. Без надобности он только усугубит положение... Также если у вас большая жировая прослойка, можно похудев прибавить лишние см.

Все свои размышления я применяю только для себя, и не кого не заставляю применять их... Просто я в последнее время стал уже путаться и просто подвёл итог... Определил цель на будущее...

Freedom12

Всем привет!

Тут задался такой мыслью. У меня даже при 100% стояке мягкая головка, и это сокращает длину где-то на 1 см.

Когда к примеру  делал джелк, головку сильно распирало, я как бы сам механически закачиваю туда кровь руками, она жёсткая толстая, и ПЧ смотрится с такой головкой внушительнее...

Хочу спросить почему этого не происходит при возбуждении без помоши рук, что не хватает крови что ли, хотя сам ствол очень жёсткий...

Или наполнение головки кровью это отдельная процедура, хочу разобраться, может что то перекрывает кровоток в головку...

Ведь и дамам приятнее когда что то жёсткое там внутри, а не мягкое...

Gemini.kz

Когда ты внутри ее, головка по любому по максимуму будет распирать. Не сразу конечно.
Укрепляй свой пч-мускул.  ;)
Кегель в помощь.

Если хочешь сразу, попробуй во время секаса одеть колечко на основания. Эрекция будет тверже, головка надуется максимально, но оргазм настигнет быстрее. Не советую баловаться так часто.

shurplanet

Freedom12
Моё упражнение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] пробовал?
Мне сейчас кажется, что те несколько мм., что я прибавил в длину - это благодаря головке в первую очередь ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

У меня такая же фигня кстати ствол жёсткий а головка мягковатая, хочется что бы она было как после РНК  :) вот это было бы круто.

shurplanet вот я перерыв взял РНК тоже делать нельзя да ? вообще отдыхать ? а то руки чешутся ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru