21 июня 2025, 12:14:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Kurales

Цитироватьмаятниковые движения из стороны в сторону

Супермен можно круговые тяги делать у них амлитуда ещё больше  

STAG

08 ноября 2009, 17:58:51 #401 Последнее редактирование: 08 ноября 2009, 18:17:00 от STAG
Freedom12 фух...наконец-то прочитал весь твой дневник от начала до конца! Оч интересно! По возможности хочу прочитать все дневники и из каждого взять что-то свое, что подойдет именно мне. Я пока новичок на форуме и это мое первое сообщение как не странно здесь, а не в вопросах, сча просто читаю все материалы, чтобы не задавать потом оч глупых вопросов и не совершить чужих ошибок и потом тоже заведу такой дневник и вольюсь в "семью"! :)

Фридом скажу одно ты всего добьешься! такой уверенности и желанием стать лучше как у тя можно просто позавидовать, по крайней мере мне! Мне бы такую! :)

Хочу тебе и всем форумчанам пожелать здоровья, хороших результатов и роста!!!

p.s.: скоро буду нупить с Вами! ;)

p.p.s.: если что сорри за оффтоп...
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать (с) Хаим Вейцман

Freedom12

STAG

ЦитироватьХочу тебе и всем форумчанам пожелать здоровья, хороших результатов и роста!!!

ЦитироватьФридом скажу одно ты всего добьешься! такой уверенности и желанием стать лучше как у тя можно просто позавидовать, по крайней мере мне! Мне бы такую!

Спасибо конечно :) но тут мало одного желания, это серьёзная работа, так что если всерьёз хочешь заниматься, то друг готовься вкалывать :D

Почитай ещё тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] очень позновательно!

Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Цитироватьто друг готовься вкалывать

и вкладывать   :D  мази, эксы, витамины то да сё , пчелино маточное молочко много всяких клёвых вещей  :)  

_Thinker_

тоже себе здоровье с детства попртил :angry: курить начал с 5 класса,с 6го уже во всю самогончиком баловался,он дешевле водки,а с деньгами сам понимаешь в таком возрасте...правда таки вырос у меня до 15 в длину и 12,5 в обхват,вообщем чуток до среднечка не до тягивает...сецчас экс ношу в перспективе помпа и мануалка на объём...тебе долго придётся нупом заниматься,не опускай руки добьёшься своего...Роста тебе B)  
Добавлено:
какие результаты с начала тренировок?первый раз зашёл на твою страницу,не охота,если честно,лопатить 40 страниц

Freedom12

_Thinker_
Цитироватькакие результаты с начала тренировок?первый раз зашёл на твою страницу,не охота,если честно,лопатить 40 страниц

Сейчас 13см в возб. А вот BPFSL реально вырос сантиметра на 4-5, так что надеюсь что когда займусь сосудистыми надеюсь, реально подрасти...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

ЦитироватьПочитай ещё тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] очень позновательно!

Freedom12 я почитал , блин офигенно, как будто знаю этого человека лет 5  :D  

Freedom12

Kurales
Как Сѓ С,ебя дела? ЕсС,СЊ прогресс? :)  

Kurales

Freedom12 что за каракули  :D Клавиатуру купил новую ?  

стретчер

ЦитироватьКак Сѓ С,ебя дела? ЕсС,СЊ прогресс?

перевожу
ЦитироватьЕсли долго мучиться, что нибудь получится!

:D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru