21 июня 2025, 12:15:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Freedom12

Alex Filipov
Я наоборот похудел, за эту неделю :)
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

shurplanet

Freedom12
ЦитироватьКогда же будет расти NBPEL???
Не обращай на это ровно никакого внимания!
Самый главный сейчас показатель роста - это "необходимость" добавления новых штанг.

А когда будешь отдыхать, или перейдёшь на сосудистые, NBPEL за считанные недели наберёт положенное ему :)
Но сейчас, пока тянется, ничего не меняй!
Смотри на штанги, про линейку забудь.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Freedom12

shurplanet
ЦитироватьА когда будешь отдыхать, или перейдёшь на сосудистые, NBPEL за считанные недели наберёт положенное ему

Год уже жду :D

В общем и в целом задача ясна, продолжать в том же духе!

Всё равно меня это прикалывает, хоть что-то растёт!!! И есть какая-то надежда на то что всё таки мой ПЧ, достигнет размеров середнячка!!!
Поэтому снова появляется мотивация!!!
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

shurplanet

Freedom12
Цитироватьхоть что-то растёт!!!
Даже не думай, он реально растёт, только не бросай :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

Freedom12
ЦитироватьНе грусти - он будет расти!

:P  B)  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

Спасибо за поддержку!

Kurales

Freedom12 главное на форум почаще заходить и мотивация будет на УРА )  

Freedom12

08 ноября 2009, 12:05:31 #397 Последнее редактирование: 08 ноября 2009, 12:06:23 от Freedom12
Всем привет!

Давненько не был  :)

Продолжаю тянуть ручками, была неделя перерыва теперь опять работаю...! Заметил что неделя отдыха никак не повлияла на рост BPFSL (сейчас измеряю только его) не хуже не лучше... Но спустя пару дней занятий опять прибавил где-то 0,5 см :D это радует!!!

Короче решил заниматься по такой схеме, 2 недели интенсивного тяга, неделя отдыха... секса :)

Поставил себе цель, растянуть BPFSL так что бы ПЧ свободно доставал до пупка или больше с расслабленным животом, стоя...вот :) Где-то 20см... осталось немного ;) Потом буду заниматься сосудистыми...

Пока тянул руками, овладел техникой хвата в совершенстве :)

Растягиваю больше стоя, ещё понял что когда растягиваешь, нужно полностью рассляблять область таза, я просто раньше не замечал, когда сильно тянул, аж копчик напрягался :D  

Блин опять стал курить...это жопа :(

shurplanet

Freedom12
Цитироватьещё понял что когда растягиваешь, нужно полностью рассляблять область таза, я просто раньше не замечал, когда сильно тянул, аж копчик напрягался
Да! Верно. Правильно подметил!
ЦитироватьПоставил себе цель, растянуть BPFSL так что бы ПЧ свободно доставал до пупка или больше с расслабленным животом, стоя...вот  Где-то 20см... осталось немного
Аналогичная фигня :)
 © shurplanet

Lone Wolf

Freedom12
ЦитироватьРастягиваю больше стоя, ещё понял что когда растягиваешь, нужно полностью рассляблять область таза

А еще я заметил что лучше тянется когда тянешь и делаешь маятниковые движения из стороны в сторону

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru