21 июня 2025, 07:36:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

стретчер

20 октября 2009, 11:22:17 #370 Последнее редактирование: 20 октября 2009, 11:22:33 от стретчер
Freedom12
ЦитироватьЯ ещё в последнее время стал беспокоится за свою головку, что то побаливать стала от ваккума, обмотку перестал делать, растягиваю без неё

ИМХО, вакуумом тянуть можно не больше 5 дней в неделю. Иначе накапливается жуткая усталость в головке и повышается вероятность травм :unsure:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

20 октября 2009, 16:26:20 #371 Последнее редактирование: 20 октября 2009, 16:30:22 от shurplanet
стретчер
ЦитироватьНе факт, что забросив НУП кто-то другой на несколько месяцев, как ты предлагаешь, он не скатится вообще до начальных значений.
Вероятно. Но если член вырос и в спокухе - точно не скатится обратно. Считаю, что именно рост в спокухе - верное доказательство реального роста тканей!
ЦитироватьА как же усиление крепости туники со стажем занятий и обратно пропорциональная отдача на нагрузку во времени? Неужели паузы решат это проблему?
Надеюсь, что да. На практическое подтверждение того, что длительные паузы возвращают всё к боле-менее первоначальным состояниям, потребуется время. Год-два... Пока только надежда на это :)
Но визуально всё выглядит именно так:
Потемнение проходит;
"Гусиная шея" исчезает;
Волосы со ствола по большей части перебираются обратно на лобок;
Если потянуть, член лиш слегка пружинит как короткий и плотный жгут, а не как растянутая длинная и тонкая резинка.
Спокуха опять же очень медленно, но заметно увеличивается...
В моём случае - год почти безрезультатного таскания экстендера и вешалки. После такой "цементации" было б сложно получить откат.
А новые приросты сейчас застявляют о многом задуматься....
ЦитироватьИ до какого времени адаптационные св-ва ткани будут себя проявлять адекватно, реагирую правильно, а потом не скажут - заепло и не начнут рубцеваться?
Вероятно переход (особенно резкий) на силовую методику ношения экса или шокирования сразу большой массой на вешалке (особенно после отдыха) это провацируют. Допускать этого нельзя! Но уверен - процесс обратимый.
Сколько циклов - не знаю. Время покажет :)

Freedom12
ЦитироватьВот я и думал что, сначало бы неплохо вырости с растягиваний, на сколько возможно, а потом уже шириной заниматься...
Ну тогда другая программа:
Отложи растягивания на 2-3 месяца.
Сейчас отдохни 1-2 недели и плавненько приступай к джелку.
Никаких продвинутых сосудистых. Только джелк и желательно мокрый.
Месяца 2-3 так позанимайся, постепенно наращивая время джелка. Но не более 20-30 минут интенсивного джелка в день, иначе уже будет вовред росту. И 5/2.
А потом опять отдых пару недель и классическое ношение экса даст хороший результат. Ну а там главное не торопиться с увеличением штанг. Набраться терпения. И результат не заставит ждать :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Freedom12

стретчер
ЦитироватьИМХО, вакуумом тянуть можно не больше 5 дней в неделю. Иначе накапливается жуткая усталость в головке и повышается вероятность травм

Не то что усталость, а конкретно больно, потом дня 3 не ношу всё нормально и поновой...
shurplanet
ЦитироватьНу тогда другая программа:
Отложи растягивания на 2-3 месяца.
Сейчас отдохни 1-2 недели и плавненько приступай к джелку.
Никаких продвинутых сосудистых. Только джелк и желательно мокрый.
Месяца 2-3 так позанимайся, постепенно наращивая время джелка. Но не более 20-30 минут интенсивного джелка в день, иначе уже будет вовред росту. И 5/2.
А потом опять отдых пару недель и классическое ношение экса даст хороший результат. Ну а там главное не торопиться с увеличением штанг. Набраться терпения. И результат не заставит ждать

Я так и сделаю, просто хочу этот месяц дорастягивать, а потом плавно на джелк перейду!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 ну у меня сейчас не 15 а 14,5 - 14,7 , ПЧ гуляет  :) , Freedom12 скажи как правильно измерить вытянутый ПЧ в раслабухе, надо за головку потянуть или за крайнюю плоть ???

Freedom12

Kurales
ЦитироватьFreedom12 ну у меня сейчас не 15 а 14,5 - 14,7 , ПЧ гуляет, Freedom12 скажи как правильно измерить вытянутый ПЧ в раслабухе, надо за головку потянуть или за крайнюю плоть ???

За головку, точнее покажет! Значит у тебя длина ушла из-за сосудистых? А ширина как?
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
ЦитироватьНе то что усталость, а конкретно больно, потом дня 3 не ношу всё нормально и поновой...

Либо мотать либо чередовать вешалку. Иначе пиндец. Я так доносился, что головки неделями не чувствовал и болела не дотронутся! :(  

Freedom12

21 октября 2009, 16:27:06 #376 Последнее редактирование: 21 октября 2009, 16:30:35 от Freedom12
стретчер

Я второй день пробую такие упражнения, короче сижу в ванной с горячей водой и растягиваю сильно руками во все стороны, ну 20-30 минут, время не засекал... Потом тёплый, растянутый ПЧ, сую в вешалку, сегодня вот в экс запихал, и так растягиваю час на максимуме, в конце ратянутый ПЧ резко охлаждаю под струёй лёдяной воды минуты 2-3... Сосудистые не делаю... Как думаешь будет толк???

стретчер

Freedom12
Разбирали же это разогревание/охлаждение в отдельной теме. Все по-методике у тебя :) Сработает-ли - не знаю ;)  

Kurales

Freedom12
BPFSL (длина рястянутого ПЧ в спокойном состоянии) = 15,7-15,8 см

ЦитироватьЗначит у тебя длина ушла из-за сосудистых? А ширина как?

Длина у меня ушла изза того что я летом весь август работал , вставал в 6 утра, и поэтому нупил не сильно активно, делал: джелк, эрекционное кольцо, ADS-cтречер носил и по большому счёту всё. А обхват я увеличил за месяц на 1см, я начал заниматься клемпом в сентябре, потом в 1 октября померил, хорошие, твёрдые 13 см

Freedom12

Kurales
Цитироватьхорошие, твёрдые 13 см

Поздравляю :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru