20 июня 2025, 22:23:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Freedom12

shurplanet

Спасибо за совет! Начну пожалуй циклировать! Вот только никак не могу определиться что делать, растягивать или сосудиствми заняться... Как начинаешь чисто работать на растягивание знай потенция падает, а когда джелкуешь всё впорядке...
И вот ещё что, за последний месяц увеличился BPFSL на 0,5- 0,7мм, да примерно на 0,5мм каждый месяц и растёт, а NBPEL практически не меняется. Последние 3-4 недели я делал такую прогу:

Утро
Вешалка-экс (на макс) 1-2 часа
Клемп с джелком 10 мин
Мощный джелк 10 мин
Клепм 10 мин
Прогрев не делаю.

День
Иногда кольцо нашу на ПЧ и на яйцах
Кегель

Вечер
Вешалка 1-2 часа
Джелк 10 мин

Вот почему BPFSL растёт, а NBPEL не меняется??? Правда я NBPEL практически перестал уже мерить, нет визуального увеличения...

Я наверно уберу пока из этой проги сосудистые, хотя почему-то не хочется, доверюсь тебе shurplanet хоть бы ты оказался прав :rolleyes:  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Настойчивый

ЦитироватьЯ наверно уберу пока из этой проги сосудистые, хотя почему-то не хочется, доверюсь тебе shurplanet хоть бы ты оказался прав

я вот кстати в каком то журнале читал как Супермен говорил, что в начале он так вытягивал интенсивно, что аж чуть ли не отрывал и это чисто мануально и что мол первые 2 см он таким вот физическим нагрузом мощным и вытянул в свет :)  
старт: 1сент2009
цель: 17см / 15см

Freedom12

Настойчивый
Цитироватьчто в начале он так вытягивал интенсивно, что аж чуть ли не отрывал и это чисто мануально и что мол первые 2 см он таким вот физическим нагрузом мощным и вытянул в свет

Это называется прирост новичка, он бывает у 90% НУПеров в первые месяцы занятий, растягивать можно любыми способами, их десятки...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Настойчивый

я вот тут чуток подумал...
а вообще коректно ли его называть "приростом"
помоему это именно растяжение самих связок пч и плюс вытяжение его из тела...
как то так...

Freedom12

Настойчивый
Цитироватьа вообще коректно ли его называть "приростом"
помоему это именно растяжение самих связок пч и плюс вытяжение его из тела...

Ты прав, это просто образное выражение... Ещё сюда плюсуй тонус, у меня именно из-за повышения потенции прибавилось 1-1,5см...  

3JIou'

Freedom12
ЦитироватьЯ наверно уберу пока из этой проги сосудистые, хотя почему-то не хочется, доверюсь тебе shurplanet хоть бы ты оказался прав
Я бы не стал принимать такие радикальные меры. Тоже работаю на длину. Тока вешаю. Но про джельк не забываю, делаю 1-2 в неделю по 15 минут. Росту ни капельки не мешает, а наоборот помогает!
Don't     panic

shurplanet

Ну да, без фанатизма оно только в помощь.
Я и сам джелковал перед эксом или вешалкой. Но минут 3-7, не боле. И со слабой степенью эрекции.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

Freedom12 джелк после растягиваний сам Бог велел , я думаю это обязательно

Freedom12

03 октября 2009, 21:02:53 #348 Последнее редактирование: 03 октября 2009, 21:05:14 от Freedom12
3JIou' Kurales
Я впринципе вас поддерживаю, потому что потенция ослабнет с одними растягивающими, но вот люди вроде как утверждают что НИ НИ :D

Настойчивый

ЦитироватьFreedom12 джелк после растягиваний сам Бог велел , я думаю это обязательно

с каким процентом эрекции?
джельк джельку рознь
или я уже окончательно запутался?

почему-то кажеться (поправьте плиз) что если выполнять джельк со слабой эрекцией - это просто по сути "продолжение растягивания" или "растягивание продвинутого вида"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru