21 июня 2025, 03:03:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

shurplanet

Freedom12
ЦитироватьГде-то 0,5-0,7см в длине... +тонус 1,5-2см. Правда порадовал (BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой) 16см, оказался аж на 3см больше NBPEL 13см...

Из этого следует, что член таки ты растянул, но внутреннее содержимое не накачал.
Сейчас хорошо бы сделать перерыв. Можно небольшой. Недельку-две.
А потом плавненько начинай с джелка, по 7-10 мин. в день.
К концу первой недели уже 15-20мин. джелка.
А потом можно уже подключать и продвинутые сосудистые.
Позанимаешься так несколько месяцев и 1-2см. тебе просто гарантированы! (Тиника то уже растянута ;))
А вот когда рост прекратится, бери уже длительный отдых. На месяц-два, как минимум.
И потом опять же очень плавно, начиная с малых весов, начинай тянуть.
Уверяю - результат будет!  :)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Freedom12

19 октября 2009, 19:21:53 #361 Последнее редактирование: 19 октября 2009, 19:25:49 от Freedom12
shurplanet
Я наверно так и поступлю, боюсь только что потом на этом закончится рост, как бы наступит предел. Ну да ладно, там посмотрим. Потяну ещё до конца месяца, а там за сосудистые примусь :)
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

shurplanet

Freedom12
Почему ты так решил, что обязательно наступит предел?
Возможно, своими действиями (всё и сразу :)) ты укрепил тунику.
Это поправимо!
Когда приступиш к сосудистым, начинай джелк с бальзама [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Показания
Для уменьшения боли после травм и ушибов, рассасывания синяков и гематом, уменьшения локальных отеков; для рассасывания постинъекционных гематом и инфильтратов; для смягчения и рассасывания коллоидных, послеоперационных и посттравматических рубцов.
- меня эта фраза воодушевляет!
К тому ж этот крем содержит витамин РР - никотиновую к-ту.

Только не мешай опять всё в одну кучу и сосудистые и вешалку. Разделяй.
А отдых (длительный) после сосудистых окончательно восстановит эластичность туники.

Наша миссия доказать обратное - NO LIMITS!  B)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Freedom12

shurplanet
ЦитироватьТолько не мешай опять всё в одну кучу и сосудистые и вешалку. Разделяй.
А отдых (длительный) после сосудистых окончательно восстановит эластичность туники.

Ладно :) Больше не буду совершать такие ошибки!
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

ЦитироватьТ.е. ты предлагаешь сейчас занятся обхватом, а потом длиной? Я вот тут боюсь одного что, после прироста в обхвате, длина встанет... и на совсем...

Freedom12 так понимаешь я раньше также рассуждал , что длина встанет, но потом подумал и решил что если так рассуждать то обхватом можно вообще никогда не заняться, ты будешь всю жизнь долбить только длину, будешь ждать пока она острановится, а вдруг не остановится , будет по 1мм в месяц, и так до обхвата руки и не дойдут . К тому же ты сам сказал очень хорошую фразу я её запомнил : "Мол чтоб был как не карандаш в ведре" , а для этого нужно обхват, конечно всё ИМХО   :)  

NiceGood

19 октября 2009, 22:19:40 #365 Последнее редактирование: 19 октября 2009, 22:26:16 от joni-446193
shurplanet
ЦитироватьА отдых (длительный) после сосудистых окончательно восстановит эластичность туники.

ты уверен? т.е. плато как такового и не существует? просто нужен периодический отдых?
ну не знаю, так много людей кто не смог его преодолеть, неужели всё так просто? и всё дело в отдыхе?
нуп--->цементация---->отдых--->опять нуп---->опять цементация---->опять отдых? т.е. как я понимаю предела роста в нупе не существует (в разумном понимании конечно)? получается нуп - это цикличный процесс?
интересно :huh: то ли ещё будет :)

в общем как я и думал, лучше тянуть медленно дабы избегать посттравматических рубцов, которые неизвестно сколько будут рассасываться под кожей, в конце концов если нуп многоступенчатый процесс и по сути бесконечный, лучше не спешить.

shurplanet

Цитироватьтак много людей кто не смог его преодолеть
А эти люди пробовали отказаться совсем от НУПа на несколько месяцев? Нет! Они начинали "долбить" с удвоенным рвением.

Я, при каждом длительном отдыхе (и ни только я) всегда немного подрастал. (Исключение было один раз - после вешалки спружинили связки на 0.5см.)  
Вот и сейчас. Бездействую уже чуть более 1.5 месяца. Есть небольшой прирост 1-2мм. и вроде продолжается....
(Возможно, при более длительном отдыхе (полгода, год) будет и откат. Не знаю, не пробовал. В любом случае, возобновить тренировки нужно на "пике")
Особенно рост во время отдыха заметен после долгого периода растягиваний, эксом к примеру.
Почти всегда получаю прирост 0.5см.
Объясняли это тонусом, но это не так. Даже при "напрочь отбитом" тонусе этот прирост сохраняется.
 © shurplanet

NiceGood

shurplanet
ЦитироватьА эти люди пробовали отказаться совсем от НУПа на несколько месяцев? Нет! Они начинали "долбить" с удвоенным рвением.

я не спорю, я попытался осмыслить вслух...

стретчер

20 октября 2009, 00:13:14 #368 Последнее редактирование: 20 октября 2009, 00:21:08 от стретчер
shurplanet
Все, что у тебя получается - это рез-т только твоего успешного опыта. Не факт, что забросив НУП кто-то другой на несколько месяцев, как ты предлагаешь,  он не скатится вообще до начальных значений. Это надо понимать четко! Далее, сколько, по-твоему успешных циклов может применяться подряд? Неужели бесконечноое кол-во? Получается всего-то и надо делать, что немного тянуть тунику, качать мускул и отдыхать для постоянного роста? А как же усиление крепости туники со стажем занятий и обратно пропорциональная отдача на нагрузку во времени? Неужели паузы решат это проблему? И до какого времени адаптационные св-ва ткани будут себя проявлять адекватно, реагирую правильно, а потом не скажут - заепло и не начнут рубцеваться?  :ph34r: :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

shurplanet
Согласен с тобой на счёт роста, по крайней мере не роста, а отдыха... Я пару раз отдыхал порядочно 2-3 недели, и за это время ПЧ становился заметно больше, правда когда начинаю заниматься он опять куда то уходит :huh: Во время отдыха стояк как скала, потому что нет нагрузок и перетренеровок!

Я ещё в последнее время стал беспокоится за свою головку, что то побаливать стала от ваккума, обмотку перестал делать, растягиваю без неё, всё равно всё слетает... Правда вес сейчас не большой всего 3 кг, но в положении полу-лёжа... Вот думаю ручками пока поработать...

Kurales
Ты конечно же прав, обхват очень важен... Но друг у тебя 15, с которыми уже можно долбить обхват, а у меня по скромнее циферки... Вот я и думал что, сначало бы неплохо вырости с растягиваний, на сколько возможно, а потом уже шириной заниматься... Кстати хотел тебя спросить у тебя сколько (BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой)?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru