20 июня 2025, 22:24:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Kurales

ЦитироватьБыл бы у меня ПЧ 20-25 см тянул бы по минуте, типа чем длиннее тем больше тянуть можно

Если бы был такой ты бы не знал про нуп  :)

Freedom12 ну да многова то соудистых да и вообще старики а в частности стретчер советует циклировать, ну тоесть никогда не делать длину и обхват вместе , а у тебя прямо жесть на длину и жесть на обхват , нужно выбрать ИМХО и чередовать  

shurplanet

01 октября 2009, 12:25:01 #331 Последнее редактирование: 02 октября 2009, 23:07:31 от shurplanet
Freedom12 , привет!
Зачитал твою темку за те полгода, что меня не было на форуме...
Так и подмывает ехидно спросить: Как результат?
Вешалками, стретчерами и прочими самодельными девайсами порадовал.
Круто!
Но зачем ты всё портишь сосудистыми?
Зачем носишь кольцо? Чтоб не играл в черепашку? Подожди немного. Подрастёт и не будет прятаться.
Все техники, которые дают временное увеличение в спокойном состоянии значительно тормозят реальный рост.
Для восстановления и роста тканий наоборот должно быть повышенное кровообращение в тканях пениса.
Те, кто регулярно катается на велосе, знают, как хорошо при этом начинает расти член.

Я считаю своим долгом дать тебе совет:
Отдохни. Полностью. Месяц, не меньше. Лучше два.
Затем очень плавно, начиная с небольших нагрузок, приступай к растягиванию. Тяни, тяни. Не сильно по-началу, но как можно долго.
Из сосудистых оставить можно разве что джелк. Но не более 3-5 минут в день. После прогрева и перед растягом. Хорошо его (джелк) делать с гелем с бадягой - будет дополнительная релаксация и поможет избежать потемнения в случае механики.

Другой вариант:
Отдохнуть 3-7 дней и конкретно налечь на сосудистые.
Только всё сразу, в один подход.
По-началу только джелк. (хорошо с сосудорасширяющими гелями и кремами) Начиная с 10 минут, доводя это время к концу первого месяца до 30-40 минут.
Потом время джелка резко сократить и добавить сразу за ним клэмп. Опять же, начиная с 3-5 минут клэмпа, доводя в течении месяца-двух до 20-40минут (конечно же снимая периодически хомут). Заканчивая тренировку, когда уже начнёт лавинообразно прибывать лимфа.
Как заниматься и как часто и на сколько долго делать выходные тебе должен подсказать сам член. Если он меньше обычного в спокойном состоянии (да и в эрекции) - значит идёт рост. (реальный рост!) В тканях повышенный кровоток. В такие дни он может быть горячее остального тела. Как-будто в нём идёт воспалительный процесс. В такие дни нужно обязательно отдыхать. Ускорить процесс восстановления можно упражнениями, разгонящими кровь в тазу, прогреваниями и т.п. Но никаких сосудистых! Только всё испортишь.
Кольцо - это просто ужас! Враг роста!
Другое дело - потрахаться с кольцом. От этого да, рост будет. Но потом сразу снять.

Поступай как знаешь. Наше дело предложить, Ваше дело отказаться. :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Freedom12

shurplanet
Привет!

Спасибо за совет!

Я вот тут не понял...
ЦитироватьДругой вариант:
Отдохнуть 3-7 дней и конкретно налечь на сосудистые.
По-началу только джелк. (хорошо с сосудорасширяющими гелями и кремами) Начиная с 10 минут, доводя это время к концу первого месяца до 30-40 минут.
Потом время джелка резко сократить и добавить сразу за ним клэмп. Опять же, начиная с 5-10 минут клэмпа, доводя в течении месяца-двух до 30-40минут (конечно же снимая периодически хомут). Заканчивая тренировку, когда уже начнёт лавинообразно прибывать лимфа.
Как заниматься и как часто и на сколько долго делать выходные тебе должен подсказать сам член. Если он меньше обычного в спокойном состоянии (да и в эрекции) - значит идёт рост. (реальный рост!) В тканях повышенный кровоток. В такие дни он может быть горячее остального тела. Как-будто в нём идёт воспалительный процесс. В такие дни нужно обязательно отдыхать. Ускорить процесс восстановления можно упражнениями, разгонящими кровь в тазу, прогреваниями и т.п. Но никаких сосудистых! Только всё испортишь.

ЦитироватьНо никаких сосудистых! Только всё испортишь.
Может ты хотел сказать никаких растягивающих???
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Freedom12

shurplanet
Я ещё понял одно, ПЧ сам по себе расти не будет, хоть ты по 12 часов в день тренеруйся... Процесс НУПа это не естественный процесс, а процесс глубоко осмысленный, не стоит этим заниматься если голова постоянно занята другим и особенно неверием в то что получится... Тут в мозгах, я думаю нужно сначало порыться, выкинуть всё лишнее... А неверие идёт подсознательно, просто нужно прожить много лет с маленьким ПЧ, это глубоко сидит... А особенно если наизнанку выворачиваешься, а толку ноль, вот тогда опускаются руки... Ты прав, на счёт того что, нужно брать краткосрочный отдых и всё начинать заново...
Я всё равно не сдамся... Так как опыт получен и опыт, я скажу не маленький, буду пока анализировать произошедшее...
Привык всё получать быстро, но видно не в этот раз :)  
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 Аминь брат  :) Хорошо сказал  

shurplanet

02 октября 2009, 22:59:23 #335 Последнее редактирование: 02 октября 2009, 23:08:02 от shurplanet
Freedom12
Я хотел сказать, что нужно что-то одно.
Или хорошо отдохнуть (месяц-два) и налечь на растяги.
Либо отдохнуть всего недельку и приступить к сосудистым.
И расписал оба варианта.
ЦитироватьОтдохни. Полностью. Месяц, не меньше. Лучше два.
Затем очень плавно, начиная с небольших нагрузок, приступай к растягиванию. Тяни, тяни. Не сильно по-началу, но как можно долго.
Из сосудистых оставить можно разве что джелк. Но не более 3-5 минут в день. После прогрева и перед растягом. Хорошо его (джелк) делать с гелем с бадягой - будет дополнительная релаксация и поможет избежать потемнения в случае механики.
Это первый вариант - растяги.
За ним расписан второй - уже сосудистые.
ЦитироватьОтдохнуть 3-7 дней и конкретно налечь на сосудистые.
Потом время джелка резко сократить и добавить сразу за ним клэмп. Опять же, начиная с 3-5 минут клэмпа, доводя в течении месяца-двух до 20-40минут (конечно же снимая периодически хомут). Заканчивая тренировку, когда уже начнёт лавинообразно прибывать лимфа.
Просто не надо мешать всё в одну кучу. Занимайся чем-то одним. Или вешалка, экс, или сосудистые.
А то он у тебя даже понять не может, чего ты от него хочешь :) Решил наверно, что просто издеваешься  :D

А настроение действительно очень важно! Душевный комфорт и равновесие - без этого никуда.
Но я сам, когда надеялся на многое, не получал ничего.
И напротив, новые миллиметры появляются, когда их совсем не ждешь :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Freedom12

shurplanet
ЦитироватьПросто не надо мешать всё в одну кучу. Занимайся чем-то одним. Или вешалка, экс, или сосудистые.
А то он у тебя даже понять не может, чего ты от него хочешь

Нет, я конечно думал об этом, это как бы правильно, т.е. сначало вытяни, а потом накачай...

А с другой стороны непойму, как ПЧ будет расти от растягивающих, его же постоянно нужно заполнять кровью... В данный момент, я всё делаю для того что бы росла длина, на обхват пока  не претендую. Может я и не прав...

У меня есть ещё такая черта характера, как не постоянность, меня напрягает делать что-то одно длительное время... Вроде как наметишь планы, прозанимаешься 2-3 недели, а потом надумываешь себе что это не эффективно и переходишь на другую прогу, от этого наверно и нет прироста...

Kurales

Freedom12 делай циклами, цикл длина /цикл обхват, чтобы ни про что не забывать  

shurplanet

03 октября 2009, 10:06:43 #338 Последнее редактирование: 03 октября 2009, 10:09:51 от shurplanet
Freedom12
Цитироватьнепойму, как ПЧ будет расти от растягивающих, его же постоянно нужно заполнять кровью...
Я первые полгода НУПа, пока не знал про джелк, про этот форум, да вообще ничего об этом не знал, просто тупо тянул на эксе.
По классике. И нормально вырос за это время! (не помню уже точно, сантиметра 2 или 3)
И обхват подрос и размер головки увеличился...

А сейчас могу сказать определённо: От растягивающих лучше всего растёт, когда член максимально сдут, релаксирован.
Даже джелк может существенно мешать росту от экстендера, если его (джелка) больше чем 5-10 минут и выполняется он с высокой степенью эрекции.

А вот небольшие растяги перед сосудистыми в помощь. (Минут 3-7 вполне достаточно)

Почитай истории тех, кто хорошо подрос. Все эти НУПеры делали упор исключительно на что-то одно. Или растяг или сосудистые.
И напротив, те, кто мешал всё в одну кучу, в лучшем случае, добились только "прироста новичка".
Цитироватьменя напрягает делать что-то одно длительное время...
Ну хотя бы месяца 3 нужно будет или тянуть или сосудистые, что-то одно. И если идёт рост, ни в коем случае не менять программу - рост сразу остановится. Вот когда наступит "плато" - тогда нужно будет взять долгий отдых и уже сменить технику. Это и есть циклирование

Удачи! И роста! И терпения, без этого тут никак...!
 © shurplanet

Настойчивый

03 октября 2009, 12:31:59 #339 Последнее редактирование: 03 октября 2009, 12:35:10 от Настойчивый
ЦитироватьПочитай истории тех, кто хорошо подрос. Все эти НУПеры делали упор исключительно на что-то одно. Или растяг или сосудистые.

очень ценный совет и рекомендация. Я вот тоже так думаю и полагаю что этот момент очень важен, так как надо первоначально сделать удар по связкам! А потом уже при положительном результате постепенно переходить на обьём.

а отдых сам посебе нужен, но не для того, чтобы пч просто вышел из состояния "незнаю что от меня хотят - то тянут то свистят :) "
старт: 1сент2009
цель: 17см / 15см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru