20 июня 2025, 13:05:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Kurales

Freedom12 дружище спасибо за рисунок  :)
Минусы есть, но факт есть фактом  Freedom12 сказал что теперь не втягивается это уже плюс  :)

Я вот только спросить хочу что лучше одевать на основание ПЧ : обычное эрекционное кольцо из латекса или обматывать элластичным бинтом согнутым в двоё ??? То есть что эффективнее против втягивания ?

Gemini.kz

будь осторожен, не прихвати себе тромб.

Freedom12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да там не такая уж и сила сжатия что бы тромб хватануть, просто циркуляция крови чуть замедляется. Я больше от клемпинга боюсь схватить, потому что при сильном давлении даже на головке вены проявляются...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 у меня вопросы по твоему кольцу:

1) Какова высота стенки ?
2) Когда ты его нисишь головку сильно разносит ?
3) Когда одеваешь на самое основание ПЧ яйца не мешают ? :)  

Freedom12

Kurales
Цитировать1) Какова высота стенки ?

Размеры кольца: толщина стенки 2мм, высота стенки 1,5см, внутренний диаметр 1,8мм.
Цитировать2) Когда ты его нисишь головку сильно разносит ?

Не сильно, но есть немного.
Цитировать3) Когда одеваешь на самое основание ПЧ яйца не мешают ?

Нисколько.
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 а если обычное эрекционное кольцо(типа лоссо у меня есть) одеть на основание ПЧ будет такой эффект ? Или твой метод немного отличается ? У моего эр. кольца высота стенки 5 мм

Freedom12

Kurales
Я если честно не знаю.. Вообще может я нисколько этим методом не прибавлю... Это же эксперимент :) Но вообще в принципе чем шире кольцо, тем меньше травм, во первых не так пережимает, и площадь захвата больше... Попробуй поноси своё...
Попробую проносить своё месяц, может больше, а там отпишусь... Мне просто сам факт ношения нравится, ПЧ болтается в штанах как настоящий  :D  

Kurales

Freedom12
Цитироватькак настоящий  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:)

Freedom12 а какой у тебя уровень натяжения ? НУ всмысле твой ПЧ сильно перетянут в этом кольце или нет, сильно краснеет и пухнет ? НУ если сравнить с клемпом то какой уровень сжимаемости ПЧ ?

Freedom12

01 сентября 2009, 07:34:00 #308 Последнее редактирование: 01 сентября 2009, 16:14:05 от Freedom12
Kurales
Чуть чуть припухлый, не синеет, не мёрзнет, тут смысл не перетянуть сильно, а только что бы он наоборот вылез наружу, и вот из-за этой не большой припухлости он и не залезает обратно.
ЦитироватьНУ если сравнить с клемпом то какой уровень сжимаемости ПЧ ?

С клемпингом даже никакие сравнения не идут, сжатие минимальное, просто если сожмёшь сильнее, то долго не проносишь. А я ношу целый день иногда массируя место сжатия или перекатываю на время чуть пониже, потому что потеет и чешется.

Kurales
Тут именно важно само кольцо, закажи у андропениса рукав. Я мерию так: вытягиваю ПЧ на полную и мерию ширину у меня где то 2.2см (обхват 7,5см). Беру рукав на 4-5 мм поменьше ширины (2,2см) получается внутренний диаметр рукава 1,8 см... И режь на кусочки по 1,5-2 см... Просто тот рукав который оптимально обхватывает твой ПЧ при подвешивании, тот и в самый раз при перетягивании у основания... Можешь взять обхват вытянутого ПЧ, проблем вообще не будет...Попробуй сам сделать из силикона, но эффект не тот...я пробывал.

Kurales

Freedom12 я думаю может сделать из элластичного бинта , просто обрезать его чтоб такаяже высота стенки была как у тебя 1,5 см, и хаклепками закреплять будет как кольцо   :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru