25 июля 2025, 02:02:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Freedom12

Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Freedom12

Сегодня появилось немного свободного времени, решил потаскать экс, мля давно такого небыло. После 1,5 часового ношения ПЧ сжался до неузнаваемости. И основание сильно болело... Походу перетренеровка. Нахрен этот экс, от него только лишняя морока. Сейчас буду растягивать только вакуумной вешалкой и только вниз, постораюсь без перерыв.

После того как поймал пузырь, сделал 2 механические вешалки, одна точь в точь про2000, вторая наподобии, только конструкция маленько другая. И что толку, как не стараюсь правильно обмотать головка всё равно уходит внутрь, даже до синего цвета обматывал, зажимал хомутом наглухо, всё равно даже при маленьком натяжении головка проваливается внутрь.

Хотел спросить у всех ли такая ситуация или только у меня?

Походу мне подходит только вакуум.

Прога такая.

1.Вешалка. Утро, вечер. Общее время 4 часа. Вес 5 кг. Вниз. Пробовал растягивать вверх какое-то время, что то мне это сразу разонравилось, во первых после таких подвесов пузырь поймал, во вторых не тянется совсем, незнаю почему, такое ощущение что там канат, всё внутри в струнку, только головку мля ломаешь... <_<

2.Клемпинг. 1-2 раза в день. По 10 мин. (Сегодня попробовал сделать клемпинг с хомутом, под основание взял резиновое полотенце для мытья машин, удобная кстати штука, короче после хомута был приятно удивлён, зажимает здорово) :)

3.Ношу кольцо уже наверно неделю, практически его не ощущаю. Одеваю иногда кольцо на яйца, для профилактики. :)  
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Андропенис

02 сентября 2009, 23:39:33 #312 Последнее редактирование: 02 сентября 2009, 23:39:40 от Андропенис
Freedom12
ЦитироватьВешалка. Утро, вечер. Общее время 4 часа. Вес 5 кг
Ты удивительно крут)) как растёт?
ЦитироватьНошу кольцо уже наверно неделю, практически его не ощущаю. Одеваю иногда кольцо на яйца, для профилактики.
а это не вредно? кровоток-то нарушается....

Цитироватьдаже при маленьком натяжении головка проваливается внутрь
такое у меня было только при неправильной обмотке...

Freedom12

Андропенис
ЦитироватьТы удивительно крут)) как растёт?

Да пока никак, много перерывов в последнее время... Но сейчас я конкретно определился что мне нужно, думаю до нового года прога останется такой.  
Цитироватьа это не вредно? кровоток-то нарушается....

Ну я не довожу до такого уж состояния что бы ПЧ перенапрягался, если возникают проблемы, снимаю, массаж и одеваю сново. Тут в чём прикол, ПЧ должен привыкнуть к этому, и это у меня получается, в последнее время перестал замечать присутствие кольца. Это всё равно что носить стретчер на очень маленьком натяжении, главное что бы ПЧ не залезал внутрь... ПЧ в норме, будут результаты отпишусь.
Цитироватьтакое у меня было только при неправильной обмотке...

Да просто у меня головка сама посебе маленькая...

Андропенис

Freedom12
хех :P  помпируй её перед вешалкой (проведи грушу для откачки воздуха к колпаку)

Kurales

Цитироватькороче после хомута был приятно удивлён, зажимает здорово

Freedom12 согласен сам юзаю хомут при клемпе, очень нравится  

Freedom12

Вчера вечером после 2 часового подхода вешалки, решил попробовать сделать джелк, под рукой ничего не оказлось, нашёл тюбик "синафлана" (мазь от чесотки), делал в полной темноте и очень сильно так как ПЧ зудел и чесался... Эрекция была 50% Утром посмотрел на него, не единого пятнышка, но какой-то странный, в расслабленном состоянии "опухший в форме биты", правда с одной стороны чуть больше. Ничего не болело, мне даже понравилось это, и вот на протяжении всего дня чуть чуть только спало...

Из-за чего это могло бы быть???

От очень сильной нагрузки (никогда так сильно не делал) или от мази?

Такое ощущение что опухла именно кожа...

Kurales

Freedom12 может реакция на мазь  

салоник

от мази врятли,скорее всего хорошо прошла тренька

alek20063

Freedom12
эта мазь как раз снимает зуд, воспаление, отек - переусердствовал. А вообще imho не стоит с глюкокортикостероидами делать джелк.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru