20 июня 2025, 03:45:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Freedom12

24 августа 2009, 08:25:31 #280 Последнее редактирование: 24 августа 2009, 08:44:00 от Freedom12
Вот он мой родной и долгожданный мля :D
Сегодня поймал первый пузырь, проигнорировал обмотку пластырем, подвешивал вверх через шею, на всякий проверил безменом, нагрузка была не более 4 кг, давал на несколько минут 5кг, может с непривычки, может потому что положение сменил, раньше вниз растягивал... Пузырь не большой 3Х3 мм, пока ничего делать не буду, подожду пока лимфа не спадёт может сам сдуется, если нет проткну...

Появился как раз в том месте где и ожидал, на головке, там давно набухало, а теперь вот вылез всё таки собака...

Вчера попробовал 5кг, растягивал вниз правда не долго, так как груз оказался большим по объёму и свисал до пола, поиходилось стоять, простоял 20 мин, мне что то впадлу стало, прицепил как раньше к батарее, нагрузку дал чуть поменьше правда пролежал 1час 45мин. Пластырь здорово помог, даже лимфы не вышло, только подголовкой немного...

Короче сейчас моя прога такая:

Как пройдёт пузырь.

Утро.
1.Вешалка вниз 4,5-5 кг, 1,5-2 часа.
2.Клемпинг 10 мин.

День
1.Стретчер 2-3 часа. (Правда не всегда)
2.Эрекционное кольцо, весь день.
3.Кегель.

Вечер
1.Вешалка вверх 3,5-4 кг 3-4 часа.
2.Клемпинг.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 серьёзно я смотрю ты взялся за нуп, прямо весь день расписал, а я если писать захочешь то как  :)

Эрекционное кольцо, весь день.
ЦитироватьFreedom12 имхо это жёстко, зайди в тему про эти кольца почитай что да как я сам просто носил и максимум дошёл до 20 минут, спроси лучше у Алика Радуги , он на эту тему я думаю очень прошарен

Freedom12

Kurales
Это не совсем эрекционное кольцо, просто я его так назвал, от рукава андропениса я отрезал лишние мне 1,5 см, получилось такое кольцо, очень эластичное в общем мне в самый раз, так сказать не больше не меньше... Внутренний диаметр 1,8см толщина стенки 2 мм длина 1,5 см... сидит как влитое... ПЧ постоянно в припухшем состоянии, не синеет, не температура не изменяется, ПЧ как бы высунут на ружу получается, а не внутри прячется... Незнаю ношу 3 день с утра до вечера, на ночь снимаю... мне очень нравится  :) Вот думаю если его постоянно носить может ПЧ привыкнет со временем и не будет прятаться внутри, да и припухлость эта не просто так, кровь постоянно расширяет ствол из нутри :)
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 типо постоянного прогрева да ?

Kurales

Freedom12 мне понравилась эта твоя идея, я щас взял эластичный бинт и тоже замотал ПЧ , скаэи ты заматываешь от основания до головки да ?  

3JIou'

Freedom12
ЦитироватьВот думаю если его постоянно носить может ПЧ привыкнет со временем и не будет прятаться внутри
Да, есть такое мнение, что кольца, ну на яйцах точно, ломают механизм защитного втягивания. И со временем яйца перестают прижиматься к телу от холода и всегда гордо свисают. Хотя есть опасность простудить их. С телом члена, я думаю, этот фокус тоже пройдет. Если нравиться- продолжай! Потом только отпишись обязательно.

Kurales
Цитироватьзаматываешь от основания до головки да ?
Это уже обматывание называется. А Фридум пишет про кольцо. Вот его цитата:
ЦитироватьЭто не совсем эрекционное кольцо, просто я его так назвал, от рукава андропениса я отрезал лишние мне 1,5 см, получилось такое кольцо, очень эластичное в общем мне в самый раз, так сказать не больше не меньше... Внутренний диаметр 1,8см толщина стенки 2 мм длина 1,5 см

Don't     panic

Freedom12

3JIou'
ЦитироватьС телом члена, я думаю, этот фокус тоже пройдет. Если нравиться- продолжай! Потом только отпишись обязательно.

Ок!

Kurales
ЦитироватьFreedom12 мне понравилась эта твоя идея, я щас взял эластичный бинт и тоже замотал ПЧ , скаэи ты заматываешь от основания до головки да ?

3JIou' тебе правильно объяснил, я не обматываю весь ПЧ, а как бы вытягтваю его и кольцо одеваю у основания, получается так как будто ПЧ не втянут, а постоянно на улице :) Ты же сам кажется делал так в начале, только резинкой что ли перетягивал... Я даже подумываю на ночь оставлять...

Kurales

Freedom12 то есть ты пережимаешь у основания да ? Я чё то не догнал  :angry:  

3JIou'

Freedom12
А смысл? Зачем на ночь оставлять?
Don't     panic

Freedom12

27 августа 2009, 06:22:53 #289 Последнее редактирование: 27 августа 2009, 06:26:34 от Freedom12
3JIou'
Ну я думаю для того что бы добиться успеха в этом начинании, нужно как можно больше времени не снимать кольцо, я конечно понимаю что ПЧ нужно отдыхать хоть какое то время и ночью он и так возбуждён, но как же люди например гипс носят 1-2 месяца не снимают, вот этот же принцип я и хочу применить. В принципе это кольцо я практически не ощущаю, так почему бы нет... Тут процесс скорее всего физический, т.е. чем больше его не отпускать тем быстрее он привыкнет быть наруже... Я не стремлюсь этим упражнением увеличить длину или ширину, просто хочу что бы ПЧ гордо свисал, а не прятался постоянно в пещере... Особенно нравится когда это кольцо одеваешь после клемпа, ощущаешь что у тебя действительно есть что то в штанах :D Многим может и незнакомо это ощущение, но все мелкочленники об этом знают, и стрёмно когда у тебя  в этом месте нет бугорка, все телки первым делом смотрят туда, а ты только стеснительно отводишь глаза. :ph34r: а сколько было моментов когда я включал динамо это не пересчитать... и тёлка вроде тебя хочет, а ты только думаешь о том, даа бля и чего же я с тобой буду делать милая :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru