20 июня 2025, 03:47:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Smilee

Да, результат действительно очень хороший, у меня даже стимул ещё сильнее стал  :rolleyes:  Поздравляю, молодчик!!! Желаю дальнейшего ошеломительного роста!!! :clapping:  

Freedom12

19 июля 2009, 07:37:29 #271 Последнее редактирование: 19 июля 2009, 07:45:46 от Freedom12
Вчера придумал навую вешалку описывал её в этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вчера вечером решил попробовать, правда не совсем распробовал :D уснул вместе с ней...
Сегодня утром решил повторить попытку, был приятно удивлён :) нашёл в ней столько плюсов, вот только не знаю будет ли толк, но буду продолжать растягиваль ей!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Сорри за качество, фоткал с мобильника... ПЧ - вакуумная вешалка - безмен - кольцо - шпагат - батарея

Плюсы:
1. Наверное это самый большой плюс, комфорт!!! Все мы знаем кто подвешивал сидя или стоя, как это тошно, и задница болит потом, а здесь ты лежишь и в ус не дуешь (я даже уснул вчера).
2. Она не палевная, я вообще это делаю под одеялом, безшумная, не гремит по ночам :D
3. Не нужно искать лишние детали, блины и т.д.
4. Избежал проблемы затекания яиц, как-то на днях писал об этом...
5. Мне понравилась такая нагрузка, безмен работает в роли пружины и недаёт лишней "тугой" нагрузки (сегодня спокойно провисел 1час с 4кг нагрузки)
6. Про вакуум я писать небуду и так все знают его свойства, но остановлюсь на том что после вчерашнего сна, а проспал я где-то 1 час 50 мин, я думал у меня там запузыриться, но был удивлён, даже лимфы было меньше обычного, может нагрузка сократилась во сне, незнаю, но сегодня утром даже боли никакой не почувствовал (иногда болит головка при сильном растяжении) :)
7. Отлично чувствуются связки, а если ноги согнуть в коленях ещё сильнее...

Минусы:
Минус я нашёл только один, это расположение кровати в комнате, (у меня удобно расположена) но этим можно заниматься и в кресле, и в другом месте... На крайняк переставить :D

Вот вобщем-то и всё, буду продолжать тестировать...

P.S. Вчера спрашивал на счёт нагрузки на безмен, я узнал, он показывает правильно!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
Зачет :D
Статус свой оправдал вполне))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Freedom12 окуе...ая вешалка, фото очень понравилась  :) У меня только вопрос как ты определяешь сколько кг. тянет твой ПЧ и ещё что такое безмен ???  :huh:  

Freedom12

19 июля 2009, 14:16:01 #274 Последнее редактирование: 19 июля 2009, 14:21:28 от Freedom12
Kurales
ЦитироватьУ меня только вопрос как ты определяешь сколько кг. тянет твой ПЧ и ещё что такое безмен ???

Безмен это ручные пружинные весы типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

или такого типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

Рулит мерная бутылка с водой через блок   :D  

Freedom12

Дачник1
ЦитироватьРулит мерная бутылка с водой через блок

Ну ещё надо блок суметь закрепить :D  

3JIou'

Freedom12
ЦитироватьВчера спрашивал на счёт нагрузки на безмен, я узнал, он показывает правильно!

Со временем пружина в твоем безмене растянется.

А в целом прикольно вышло! Ничего нового, конечно, но то, что под себя заточил- молоток!
Don't     panic

Freedom12

20 июля 2009, 07:01:17 #278 Последнее редактирование: 20 июля 2009, 07:04:19 от Freedom12
3JIou'
ЦитироватьСо временем пружина в твоем безмене растянется.

Я тоже думал об этом, но не такой он уж и дорогой... Сегодня забыл принести безмен, а ночью шарахаться не захотел, короче повесил без него, незнаю но мне кажется ПЧ запоминает нагрузку, чуть сильнее потянешь, чем нужно, появляется дискомфорт, так что можно вполне обойтись и без него.
Цитироватьно то, что под себя заточил- молоток!

Эт точно :D и мне это очень нравится, так как в любой момент в комнату может кто-то заскочить, лишний стресс мне не нужен, а эт лежишь телек смотришь, расслабуха :D  

Kurales

Freedom12 блин да это гениально , лично для меня в диковинку такая чуда-техника  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru