05 июля 2025, 15:30:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Оптимистичное начало и хз какое продолжение :)

Автор Дачник1, 03 февраля 2009, 16:04:51

Послушай

23 января 2010, 15:06:47 #220 Последнее редактирование: 23 января 2010, 15:07:12 от Послушай
Интернет то понятное дело полон советов, но не все эти советы помогают, лучше услышать от первого лица(от тебя) Я не пойму как тут писать в личку???
flue  Можешь мне описать конкретно свою диету, что по твоему действительно способствовало похудению... Буду ждать твоего сообщения в личке.
Дачник1 ты тоже опиши по конкретнее пожалуйста, каким образом ты сбросил вес...

flue

МОЛОТ
я бы посоветовал человеку не следовать твоему совету полностью исключать углеводы, знаешь что ты предлагаешь? Кремлевскую диету.
Там где людям предлагается регулировать и минимально употреблять углеводы и жрать одни белки. А это удар по организму, который ничего полезного абсолютно за собой не несет, сплошной вред. К тому же от такой белковой диеты потом все обратно возвращается.
Просто нужно калорий в день употреблять меньше, чем используешь и тогда вес потихоньку сойдет. А от резких спадов, аля белковая диета все возвращается как бумеранг, без вариантов. У меня конечно ничего не вернулось, но это только из-за того, что 90 был реально не мой вес, а я его еще и поддерживал, поедая сладкое и т.п. К тому же углеводы ел. Единственное, что исключил - жиры. Кстати мега-вредная процедура - запивать еду соками. Сок - это как отдельный прием пищи.

Добавлено:
Профиль-личные сообщения - отправить.
Сейчас тебе отпишу.

Послушай

МОЛОТ
Цитироватьфрукты тоже нужно исключить в них много углеводов, и кетчуп тоже, там сплошной крахмал , а крахмал это тоже углеводы, сахар исключается полностью ,варенье и мед тоже, из сладкого можно только сахарозаменитель. из овощей-употребляй зеленые овощи, цветные овощи содержат большое количество углеводов. углеводы(овсянка,гречка,бобовые) употребляешь только на завтрак. из белка рекомендую творог (дешево) , куринные грудки , яичные белки. для того чтоб набрать мышечную массу для начального уровня нужен гриф, набор блинов 170кг, гантели разборные с набором блинов, жимовя скамья с регулируемым уклоном, силовая рама, турник ,брусья, т.а. пояс. , так что гантелькой 10 кг не обойдешся полюбому.

Ну понимаешь, из всего только останется каша, да курятина + овощи. Умирать я еще пока не  собираюсь. Курятина и так каждодневный рацион, правда бедра скорее чем грудка, грудка редко... Яйца раньше много употреблял, в данный момент не употребляю, тк не соответствие с 1 припаратом, но это к делу не относится.
Ну 10 кг гиря все таки лучше чем лежать на диване))) Ходил в тренажерный зал, все что ты написал там имеется, меня хватило на 3 недели(3 раза в неделю). Я не хочу накачаться, я хочу сбросить жир, а какое либо  воздействие на мышцы сжигает жир.

МОЛОТ

23 января 2010, 15:16:04 #223 Последнее редактирование: 23 января 2010, 15:26:52 от МОЛОТ
flue
я не писал что нужно исключать углеводы полностью, потому что полностью их исключить не получится , так как они содержаться почти что во всех продуктах , я написал что их нужно сократить до минимума , и что нужно употреблять только правильные углеводы(медленные) и только в первой половине дня на завтрак.
Добавлено:
Послушай
тебе нужно использовать низкоуглеводную диету , существует огромное колличество продуктов с низким содержанием углеводов, вот ими и нужно разнообразить свою диету.  если для тебя важно сбросить жир не заморачиваясь по поводу мышечной массы, то лучшее упражнеие для этого, это бег по улице на свежем воздухе в интервальном режиме, т.е. бежишь интервал с ускорением ,интервал в медленном темпе, и так чередуешь, чем больше бегаешь,  тем быстрее слетит жир.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Послушай

23 января 2010, 15:27:48 #224 Последнее редактирование: 23 января 2010, 15:28:15 от Послушай
МОЛОТ
Цитироватьтебе нужно использовать низкоуглеводную диету , есть огромное колличество продуктов с низким содержанием углеводов, вот ими и нужно разнообразить свою диету. если для тебя важно сбросить жир не заморачиваясь по поводу мышечной массы, то лучшее упражнеие для этого, это бег по улице на свежем воздухе в интервальном режиме, т.е. бежишь интервал с ускорением ,интервал с медленном темпе, и так чередуешь, чем больше бегаешь, тем быстрее слетит жир.

Бегал летом 2 недели, в 6 утра вставал и вперед, стадион рядом... Много конечно не побегаешь с моими данными, вроде переосиливал, потом весел на турнике, думал вырасту хоть на см)))) укоротился)))) в военкоме 176 было год назад, весной 2009 перемерили 175))))
Лентяй я самокритичный)

МОЛОТ

поэтому и нужно бегать интервалами , ускорился пробежал  в быстром темпе, поднял пульс, потом сбавляй темп ,беги медленно отдыхай, потом опять ускоряйся. главное это поддерживать нужный уровень пульса. если совсем тяжело бегать то используй тренажер элипсоид.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Послушай

23 января 2010, 15:40:05 #226 Последнее редактирование: 23 января 2010, 15:40:26 от Послушай
Зимой как то бегать не хочется... А вот плавание, никак не могу себя заставить в бассейн ходить. О бассейне, что скажите? Многие пишут, что бассейн хорошее дело, как никак каллории сжигаются если интенсивно плавать(правда я так не умею) Но физрук  говорил,когда я еще учился, что бассейн все фигня...

flue

МОЛОТ
ну вот, в том-то все и дела, надо питаться правильными углеводами, а сокращать их нельзя. Самую малость.

МОЛОТ

23 января 2010, 15:49:01 #228 Последнее редактирование: 23 января 2010, 15:49:30 от МОЛОТ
Послушай
плаванье тоже хорошее кардио упражнение, во время плавания задействуются почти что все мышцы тела , можешь его использовать.

flue

Чтобы худеть от плавания, нужно ходить минимум раза 4 в неделю и плавать около часа. И не становится на твердые поверхности в бассейне, все время на воде.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru