05 июля 2025, 15:27:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Оптимистичное начало и хз какое продолжение :)

Автор Дачник1, 03 февраля 2009, 16:04:51

flue

Чтобы сжигать жир нужно делать большое количество повторений, быстрее и с меньшим весом, если что-то поднимаешь.
Шикарно убирает бока турник, а если быть точнее - подтягивания.
Жир с ног и задницы уходит в первую очередь при похудении, в последнюю - с пуза.
Чтобы эффективно худеть нельзя пить сладкие напитки, аля кола-фанта-спрайт-айсти, вообще есть сладкое, только фрукты и как можно чаще перед приемом пищи есть салаты. Без всяких изысков - помидоры, огурцы, зелень. Самое важное - зелень, можно даже без салата обходится, главное перед каждым приемом пищи(ну кроме завтраков). Петрушка, укроп, лук, листья салата и т.п. Эффект потрясающий. Пить много простой воды. До 2,5л/день, перед приемами пищи по стакану. Кушать где-то 4 раза в день. Не есть после часов 6-7и. Только кефир, напитки, фрукты, овощи можно. И постное мясо аля филе курицы, но немного. Можете представить, что если съедаете что-то часов в 9 вечера(вредное/жирное), то оно все перейдет в жирок. Если у вас и так лишний вес)
На завтрак надо есть мюсли или каши, а не это Гэ типа шоколадных хлопьев. Мюсли с сухофруктами с молоком- самое то.
Не на пустом месте тираду развожу - с июля 2009го до начала октября 2009го  по такой вот программе скинул при своем росте 185см с 90кг до 73. Итого -17кг, нефигово, правда? :)  А все дело в здоровом питании и мотивации. У меня мотивация - девушка и она же мотивация для НУПа. У вас мотивацией к похудению может быть увеличение члена. У меня кстати хорошо жирок с лобка сошел и где-то порядка 1см. "вышло" :)
Извиняюсь за оффтоп.

МОЛОТ

flue
а зачем ты скинул свой вес до такого состояния? 73кг при твоем росте это недобор веса по медицинским нормам. ты должен весить минимум 85кг. я ниже тебя на 14см , а вешу 90кг :ph34r:  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Дачник1

23 января 2010, 13:38:41 #212 Последнее редактирование: 23 января 2010, 13:47:15 от Дачник1
МОЛОТ
я при 180 см скинул вес с 95 кг до 69, показалось через чур - сейчас 78-79. Считаю для нормостеника правильный вес = рост -105
Нормативы дело относительное! Если лишний вес за счет мышц, то гуд, а если даже при норме рост -105 есть жир, то вес лишний или недостаточно физической нагрузки.

МОЛОТ

23 января 2010, 13:44:43 #213 Последнее редактирование: 23 января 2010, 14:02:05 от МОЛОТ
Послушай
тебе поможет низкоуглеводная диета в сочетании с аэробными нагрузками. углеводы сокращаешь до минимума , жиры тоже убираешь ,употребляешь восновном белковые продукты , много воды (лучше зеленый чай) и  овощей с низким содержанием углеводов. суточное колличество еды распределяешь на 5-6 приемов пищи . если у тебя нет мышечной массы ,то тебе не особо стоит парится по поводу катаболических процессов , следовательно - бег , бег и еще раз бег. жир нельзя убрать в определенном месте на теле , например на бедрах, организм расходует жир сразу со всего тела причем жир с бедер ,боков ,живота ,задницы уходит в самую последнюю очередь, потому что в этих местах его больше всего , это так называемые проблемные зоны. порой бывает так что люди имеют тело с небольшим процентом жира, а в этих зонах жир сохраняется , они не заморачиваются и делают липосакцию.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

flue

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот, можешь посмотреть, какой у кого может быть нормальный вес :)
Тебя я посчитал и пишут, что ожирение у тебя 1ой степени, но при этом указывают, что если спортсмен, то коэффициент повышенный идет
И я не скидывал вес до такого состояния, если так можно выразится. Он сам ушел до такого предела как только я начал нормально питаться  :)  И теперь сколько бы я не жрал - он не повышается и не понижается. Грубо говоря я ускорил свой метаболизм. Плюс я не выгляжу каким-то дистрофиком, у меня широкая спина и плечи и узкая талия, все гармонично вполне.

МОЛОТ

23 января 2010, 13:58:19 #215 Последнее редактирование: 23 января 2010, 13:58:47 от МОЛОТ
flue
не знаю чё там за ожирение ,но я при подтягиваниях широким хватом поднимаю свои 90 кг плюс несколько 5 кг блинчиков,  5 подходов по 15 повторений , пауза между подходами около минуты.

ты согнал жир , но у тебя недобор по мышечной массе.

flue

Не, ну тогда классно, я конечно чуть меньше подтягиваюсь, без блинов широким 3 по 10 могу.
И недобор у меня есть, я не спорю. Я сейчас каратэ занимаюсь, не спортивным, а именно более боевым направлением. Плюс хочу с февраля пойти на спец. упражнения, чтобы спину разрабатывать, а там посмотрю. Но мышечную массу конечно хочу набрать, хотя бы 5-8кг.

Послушай

23 января 2010, 14:29:05 #217 Последнее редактирование: 23 января 2010, 14:34:24 от Послушай
По этому калькулятору:
Рост 175
Вес 80( на самом деле примерно 76 одетый, при этом кофта и штаны весомые... в трусах и майке 74)
Индекс массы тела 26,12
Согласно медицинским рекомендациям Ваш вес должен быть в пределах: 57-76
Ваш идеальный вес: 70 кг
Увеличение массы тела: 25 - 29.9 кг/кв. метр - Повышенный

Дело в том, что для каждого человека свой вес идеален, каждый выглядит по своему, меня моя внешность категорически не устраивает( отражение в зеркале). Деловсе в том, что я большую часть времени провожу дома, поэтому уровень сжигания колоррий не велик.

Насчет диет добавлю, я не исключил, а ограничил некоторые продукты, считаемо муки исключил. Сахар все таки встречается, соки, порой кетчуп, фрукты тоже содержат сахар. Порой конечно мед кушаю или варенице. Раньше я пил по литру, а то и по 2 чая, на кружку 200 г примерно 4 ложки сахара чайных, поэтому я считаю ограничение очень хорошее. Углеводы если убрать что же тогда кушать? И так ем сейчас говядину, курятину, овощи, фрукты, фасоль, гороховый суп, соленья, грибы. Больше ничего не ем практически.
Насчет накачки мышц, есть только гантеля 10 кг самоделка. А и экспандер или не знаю как называется, две рукоядки и резинки 4 штуки(осталось 3) по середине, растягивать нужно. Насчет подтягиваний(это не мое, за всю жизнь сам не разу не подтянулся).

flue

Соки конечно же можно, но очень в меру. Я предполагаю, что одна из причин, по которой я был такой раздутый - соки на  завтрак, обед и ужин. Вперемешку с едой. Так что пару стаканов в день - это максимум.
Мед полезен. Несколько ложек в день надо обязательно съедать. Ну вот просто обязательно. Он очень легко усваивается и содержит до утра полезных витаминов, минералов и т.п. Варенице же мне кажется - вредно. Кетчуп - буээ, разве что самодельный, магазинные вообще в рот брать нельзя, тем более, когда худеешь. Чай - не вода. И насколько я знаю по воздействию на организм ничего общего не имеет. Нужно именно воду пить. Погугли по этой теме. Сахар в чай...ну тоже нельзя конечно, разве что ложечку, а 4 - это уже дохрена.
А углеводов и так везде полно, в тех же фруктах, овощах, не белок же там в конце-концов :)
Я тоже до этого лета ни разу подтянутся не мог и не верил, что смогу :) А за несколько месяцев дошел до 15 за подход узким обратным и обычным хватом. Тут сила воли нужна. В интернете полно советов есть, как начать подтягиваться, если ни разу не можешь. Подтягивания силу дают. Как пример - просто каждый день подходить несколько раз к турнику и тянутся, как можешь. Так самое дольшее через две недели сможешь раз подтянутся. А там и 2 и 3 и 4е  :)  Главное уверенность, что ты сможешь - а сможет каждый. Вот тупо каждый, при желании.

МОЛОТ

23 января 2010, 15:00:40 #219 Последнее редактирование: 23 января 2010, 15:02:43 от МОЛОТ
Послушай
фрукты тоже нужно исключить в них много углеводов, и кетчуп тоже, там сплошной крахмал , а крахмал это тоже углеводы, сахар исключается полностью ,варенье и мед тоже, из сладкого можно только сахарозаменитель. из овощей-употребляй зеленые овощи, цветные овощи содержат большое количество углеводов. углеводы(овсянка,гречка,бобовые) употребляешь только на завтрак. из белка рекомендую творог (дешево) , куринные грудки , яичные белки.
для того чтоб набрать мышечную массу для начального уровня нужен гриф, набор блинов 170кг, гантели разборные с набором блинов, жимовя скамья с регулируемым уклоном, силовая рама, турник ,брусья, т.а. пояс. , так что гантелькой 10 кг не обойдешся полюбому.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru