17 июня 2025, 19:01:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ВСЕМ НОВИЧКАМ СЮДА! FAQ и ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ!

Автор Gemini.kz, 02 февраля 2009, 18:11:18

Байрон

wantbig
Цитироватьа что за вак колпак? где можно достать?

У аПЛЛИКАТОРА ИЛИ тАНКА-ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ :D  
Добавлено:
ЦитироватьПосле джелка член сохраняет мясистость максимум минут 10 и восстанавливает прежний размер, когда Кегли делаю. А прочитал, что он должен быть мясистым несколько часов еще после джелка.

ЭТО ПО НАЧАЛУ-У БОЛЬШИНСТВА ТАК :D
ЦитироватьПри кеглях никак не могу сосредоточиться нормально, и сильно сжимается анус тоже.

НАУЧИШЬСЯ-ПОКА ДЕЛАЙ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ.
ЦитироватьТеперь при стояке чуточку болит основание головки, совсем чуточку, правда. и тут тоже прочитал, что не должно быть никакого дискомфорта, иначе, значит, что не правильно делаю.

ослабь чуть ОК-хватку.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

wantbig

Байрон
о, Спасибо огромное за советы!) думаю, сегодня джелк реально получился! у меня ТТТААКК верхнюю часть члена раздуло- я никогда не видел его таким большим) да и после вот все еще сохраняет свою мясистость уже 20 минут в расслабленном состоянии) в общем, я доволен. Правда, я чуть по-другому сделал джелк. В основании члена я сразу сделал две ОК хватки, первой рукой веду к головки, а вторую оставляю на основании члена и иногда ей вгоняю больше кровь в член в течение джелка. как дополнительный клапан образуется на основании. Надеюсь, что я не перестарался :( но я реально никогда не видел свой член таким...

Байрон

wantbig
Цитироватьно я реально никогда не видел свой член таким...

утренний стояк есть-тогда всё в порядке.
Добавлено:
ЦитироватьПравда, я чуть по-другому сделал джелк. В основании члена я сразу сделал две ОК хватки, первой рукой веду к головки, а вторую оставляю на основании члена и иногда ей вгоняю больше кровь в член в течение джелка. как дополнительный клапан образуется на основании.

интереснно придумал clap_1  
Добавлено:
клемпо-джелк

berber

Как думаете, курение влияет на рост клеток ПЧ? Ведь курение сужает сосуды, а нам как бы нужно наоборот. Также количество качественного белка в организме на мой взгляд играет тоже немалую роль. Так как предстоит деление клеток, а клетки состоят из белка, не будет белка будет пустое травмирование члена без положительных результатов. Согласны ли вы с этим?

Байрон

berber
Цитироватькурение влияет на рост клеток ПЧ?

курение и НУП-не дружат.
хотя я сам курю :D  
Добавлено:
wantbig
персоналку делай а то потеряешься. :lol:  

AARON99

Всем привет, у меня средний размер пч, 15 на 12.2, когда узнал что пч можно увеличивать как и обычную мышцу, то начал сразу изучать эту тему и наткнулся на книгу А.Кеммера "Упражнения для увеличения пениса", полистав форум понял что книга достаточно не плохая и в ней написано почти все что указано на форуме, но после того как я решился начать тренить по программе для новичков я столкнулся с проблемой, в книге все время говорят следить за своими здоровыми признаками т.е. утренней эрекцией, но у меня после тренировок ее просто нет и она появляется лишь после 2-х дневного отдыха, подскажите пожалуйста почему так что я делаю не так?Если моя программа состоит из 1)Разогрев(обычно в душе) 10 мин, 2)Джелк 10 мин, 3)Растяжки 5 мин, 4)В день тренировок 3-и подхода по 20 раз Кегеля и каждый день Кегеля Старт/Стоп во время похода в туалет. И еще я мастурбировал после тренировки через 3-и часа могло ли это стать проблемой?  

Tankiro

AARON99
ну пч же устает, нормальная реакция
хотя может быть джелк сильный делаешь-слишком устает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AARON99

31 августа 2014, 20:51:16 #97 Последнее редактирование: 31 августа 2014, 20:53:08 от AARON99
Tankiro
То есть если после тренировки, на утро нет эрекции это нормально?Просто я боюсь что это может быть перетренировка и может нужно уменьшить время тренировок.

Tankiro

AARON99
нормально, у меня бывало пропадал утренний стояк в период роста
скажу даже больше
во-первых это очень субъективный, условный показатель
во-вторых он от многих факторов зависит, от общего состояния огранизма, и не всегда свидетельствует о пере- или недо- тренированности...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AARON99

01 сентября 2014, 22:22:45 #99 Последнее редактирование: 01 сентября 2014, 22:24:12 от AARON99
Tankiro
То есть можно заниматься дальше по программе и не обращать особое внимание на этот фактор?И еще как понять что нужно увеличивать время тренировки или уменьшать его?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru