14 июня 2025, 08:21:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ВСЕМ НОВИЧКАМ СЮДА! FAQ и ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ!

Автор Gemini.kz, 02 февраля 2009, 18:11:18

Tankiro

pipi_didi,
Это невозможно! можешь не переживать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Artur Brolip

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Внимание начинающие Нуперы!

Тема для обсуждения открыта! Если есть какие то вопросы спрашивайте в этой теме, FAQ будем обновлять, добавлять.

спрашивайте, не смущайтесь.

поможем, посоветуем  :)
Я занимаюсь 7-8 недель. Могу ли убрать джелкинг из программы упражнений, если моя цель -- увеличение?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я занимаюсь 7-8 недель. Могу ли убрать джелкинг из программы упражнений, если моя цель -- увеличение?
Artur Brolip, Можешь. Более того, в зависимости от программы его могло и не быть там изначально, как и других упражнений. Само по себе упражнение(любое), не является обязательным, его наличие определяет сам нупер составляя прогу, в зависимости от целей, опыта и собственных откликов, на разные воздействия.

belotti

Сделал стартовые измерения. BPFSL и BPEL одинаковые. Подскажите, что это значит? Заметил у некоторых они сильно разнятся при старте.

И еще вычитал в сообщениях, что на сосудистые переходят, когда набирается определенная разница между ними. Почему?

Tankiro

belotti,
А у тебя разница какая? вообще создай персоналку, удобнее же будет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru