01 ноября 2024, 02:04:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ВСЕМ НОВИЧКАМ СЮДА! FAQ и ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ!

Автор Gemini.kz, 02 февраля 2009, 18:11:18

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет, подскажите какие продукты питания помогают росту? Слышал что протеиновые коктейли могут помочь.
Гормоны :D цинк, аргинин, мужские комплексы витаминные, как вариант opti-man

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MaksDvij

Привет ! На данный момент имею такие показатели 
bpfsl 18.5
nbpel 15
bpel 16.5
eg 13.5

Правильно ли я понимаю что ношение экстендера не даст сейчас результатов и нужно делать джелк для заполнения туники новыми клетками ? В таком случае будет-ли оправданно использование помпы для этого результата ?

applikator

MaksDvij,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет ! На данный момент имею такие показатели 
bpfsl 18.5
nbpel 15
bpel 16.5
eg 13.5

Правильно ли я понимаю что ношение экстендера не даст сейчас результатов и нужно делать джелк для заполнения туники новыми клетками ? В таком случае будет-ли оправданно использование помпы для этого результата ?
Даст или не даст, покажет только личная практика. В таких случаях, учитывая разницу, можно совмещать экстендер,стретчер,подвешивание/мануальные растянивания с сосудистыми упражнениями или устройствами(джелк, клемпинг, их производные и помповые системы)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

MaksDvij

А вот такой еще вопрос: такое впечатление что стояк стал немного ватным. Даже перед эякуляцией . Какие из упражнений направленны именно на укрепление стояка ?

applikator

MaksDvij,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот такой еще вопрос: такое впечатление что стояк стал немного ватным. Даже перед эякуляцией . Какие из упражнений направленны именно на укрепление стояка ?
Это из-за тянущих. Лечиться сосудистыми упражнениями или устройствами. Это джелк, клемпинг и их производные, а так же помпирование, но с оговоркой, классическое помпирование для укрепления эрекции лучше рассматривать в связке(джелк, клемпинг и их производные) 

Более продвинутым подходом для этих целей служит система Aermax. С ней ознакомиться можно здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

MaksDvij

Благодарю за ответ ! Такой вопрос ещё возник, после экстендэра когда удается вытянуть в нём на максимум, на следующий день член твердый в середине. Забот не доставляет, просто вроде читал, что это перетренерованность и плохо влияет на рост ?

exxxlord

08 мая 2023, 15:43:32 #237 Последнее редактирование: 08 мая 2023, 15:46:33 от exxxlord
Приветствую всех
Я новичок в этом деле и следую программе «рост в длину и толщину» где то в форуме была такая тема.
Программа состоит из
Прогревание
Растягивание (в стороны,ну я неделю делаю в стороны,неделю растягивание через руку,пульсирующие ,в общем разнообразие ,чтобы не привыкал ПЧ)
Мокрый джелк (Первые две недели 300,щас уже 400-450 делаю)
И кегель
Также слышал что после джелка холодный душ помогает,начну его тоже практиковать
и занимаюсь 5/2

Вот и вся программа ,хотел бы задать вопрос.Щас интересует исключительно ДЛИНА,обхват не так важен щас,займусь им тогда когда достигну отметки в 15-16 см)
Щас имею 14-14.3
Иногда бывает и 13.5 - 13.7 (подскажите с чем это может быть тоже связано,или иногда замеряю по другому )
Это все без вдавливания на лобок
Оттягиваю вниз яйца и прикладываю линейку к началу .
И мне нужен 1 см в длине ,в идеале конечно же 2.
И такой вопрос,смогу ли я достигнуть такого прироста такой программой,мне 17 лет и пока финансово не могу себе позволить купить экстендеры и тому подобное .
Могу прибабахать может для подвешивание что нибудь и то говорят новичкам это не надо.
Нужно мнение бывалых ,кто тренил именно на длину,что мне стоит щас делать?Что добавить и как двигаться .
Программой занимаюсь три недели кстати.
и уже заметны изменения,стояк стал лучше,обхват больше стал и член вроде длиннее,но замеры не делал.Лучше через месяц замерю )
Также ПЧ очень хорошо отзывается на растягивание,прям будто ему нравится )

Гребень

exxxlord,
Ты лучше создай свою персоналку и в ней задавай вопросы, а то сюда в этот раздел многие не заходят.

exxxlord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]exxxlord,
Ты лучше создай свою персоналку и в ней задавай вопросы, а то сюда в этот раздел многие не заходят.
а как это грамотно сделать?не шарю особо(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru