03 июля 2025, 06:32:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вся правда об админе сайта nuper.org

Автор naglez, 29 января 2009, 16:08:01

Ьука

Гребень

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Действительно дешевый экс)  

Freedom12

Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

naglez

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ух-ты, он все-таки существует. Второй раз заказывать не буду ;)

Freedom12

naglez Я вот сейчас подумал... А зачем ты деньги то отправил? Так доверился этому nuperu? Сейчас кажется везде, сначало товар потом деньги, или аванс хотя бы, но не всю же сумму? Тебе нужно было на форуме это обсудить...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

naglez

Freedom12 я полгода назад заказывал Max-xtender - там была предоплата

(к слову этот  экс -полная куйня, ужасно не удобный, больше 3.5 часа за день выносить не реально да и это давалось мне с болью, к тому же носить его можно только сидя за компом с выдвинутой клавиатурой - чтоб не заметно было, ну или когда дома никого нет. 3 месяца юзал - прирост 0, а потом ещё и силиконовая трубка начала рваться, а запасных частей нет...)

Поэтому я и подумал что в инете так принято, сначала деньги - потом товар. И потом когда этот nuper потребовал предоплату я и не удивился. Идиот короче...

naglez

Ха, заметил, что нас очень оригинально забанили. Мы теперь не в группе "Пользователи", а в группе "пользователи"

стретчер

31 января 2009, 17:17:14 #57 Последнее редактирование: 31 января 2009, 17:26:42 от стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;) Теперь чтобы писать у него на форуме надо заплатить 30 рублей и он сам решит кому можно :unsure: Совсем чел о@ел в атаке :angry: За месяц решил накидать и свалить по-быстрому, во мля дела...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

31 января 2009, 18:24:10 #58 Последнее редактирование: 31 января 2009, 18:28:41 от alek20063
Вобще охренел человек - мало того, что отсюда копипастит, так еще и за это деньги пытается срубить.
А еще nuper пил йохимбин+трибустан+витамины+аминокислоты  :D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

naglez

ЦитироватьТеперь чтобы писать у него на форуме надо заплатить 30 рублей и он сам решит кому можно

ппц...

alek20063, а че такое трибустан?

Freedom12, я смотрю у тебя опять большая буква в слове "Пользователи" - попробуй ченить написать :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru