02 июля 2025, 14:56:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вся правда об админе сайта nuper.org

Автор naglez, 29 января 2009, 16:08:01

стретчер

30 января 2009, 19:11:43 #30 Последнее редактирование: 30 января 2009, 19:16:56 от стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В любом случае ситуацию с naglez надо придать там огласке во избежании дальнейшего лохотрона ;) (если он имеет место быть), только по дальнейшему поведению админа можно делать однозначные  выводы...
Цитироватьзато гратисовцев станет больше

Без сомнения <_<  :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

30 января 2009, 19:36:01 #31 Последнее редактирование: 30 января 2009, 19:37:40 от Gemini.kz
он там создал тему.

все теории, темы, видео, описание упражнении, вешалки были скопированы с Гратиса.
не думал что он "кидалово"

вот сейчас думаю если у него спрошу где тема про Omega. то может быть он меня забанит)). а может он уже читает мои слова здесь на этом форуме?.
так что надо быстрее действовать!.

да кстати раздел Экстендер Есть!
   Экстендер
Вытягивание пениса

только зарегистрировавшие пользователи могут видеть. но там всего пять повторяющих тем. и нет инфы про Omega

Гребень

Цитироватьну что скажите Братья? если завалить сообщениями и всех попросить что бы они тоже временами заваливали сообщениями то форум опустеет... зато гратисовцев станет больше wink.gif

Я ЗА!!! Надо напасть на него! :lol: И на Гратис больше народа придет!

Gemini.kz

а там всего
Зарегистрировано 962 участников.

Render86
ЦитироватьЯ ЗА!!! Надо напасть на него! laugh.gif И на Гратис больше народа придет!

ну тогда сейчас сделаю. пору уже спать. скоро первый час пойдет. завтра рано вставать.

стретчер

Цитироватьон там создал тему.
Нужен ли НУПерам магазин?

почитал, мдя :huh: народ-наивняк пипец :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

naglez

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], спасибо что откликнулся. Думаю, что идея с завалом того форума хорошая. Да здравствует ГРАТИС!

zdravstvuite

Вали его падлу, пинай под дых. Да, жестко я не заметил что телефон подставной. :ph34r:  
Добавлено:
Интересно, если его подвесить за яйца, то сколько он так может провесеть, пока не начнет ванять.

Gemini.kz

все мужики оставил сообщении на всех темах!!!
пора спать. до завтра!

помог чем смог.  ;)  

naglez

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] да, только что туда заходил, висят твои сообщения :)  Спасибо тебе и вообще всем, кто откликнулся

zdravstvuite

Кстати, вот по этому емайлу можно спросить, куда обратиться в связи с обманом в интернете. Навернека есть в России контора, куда можно закинуть писмецо. А вдруг они скажут по Айпи захода на сайт хозяина (может для них это не сложно, айпи узнать) из какого он города.
Добавлено:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru