02 июля 2025, 14:51:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вся правда об админе сайта nuper.org

Автор naglez, 29 января 2009, 16:08:01

Freedom12

naglez Привет! Жестоко с тобой поступили, сочувствую... Хороший был форум, мне нравился...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

naglez

30 января 2009, 20:33:25 #41 Последнее редактирование: 30 января 2009, 20:34:32 от naglez
Freedom12 привет! Да знаю, для новичков самое то был форум, но вот видишь что получилось...
А получилось кидалово :angry:  

Freedom12

30 января 2009, 20:42:36 #42 Последнее редактирование: 30 января 2009, 20:46:31 от Freedom12
naglez Вовремя кстати, ты написал, я тоже грешным делом подумывал об экстендере, только вот сомневался какой, меня цена тоже соблазняла... Мне кажется он и создал этот сайт ради кидалова  <_<
Не ужто с с весны об этом подумывал, сайт ведь давно уже зарегистрирован...  :D  Ну чёрт натуральный...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Freedom12

30 января 2009, 20:57:02 #43 Последнее редактирование: 30 января 2009, 20:57:23 от Freedom12
;) Не переживай!

naglez

ЦитироватьНе ужто с с весны об этом подумывал, сайт ведь давно уже зарегистрирован...

Не думаю. Ради 4 тысяч сомнительное занятие ИМХО (либо он расчитывал на пассивность покупателей, типа можно ниче не прислать а они и не заметят). Скорей всего сайт он создал из благих намерений, а потом уже пришла идейка о кидалове. Хотя не знаю, он нам свою историю вряд ли раскажет ;)  (да и куй с ним и с ней - историей)

kokonas

naglez
да уж не позавидуешь тебе.. :(      Должно тебе значит фартануть в Нупе, по любому! :)   Все тебя поддерживают!
Там Джемини уже порвел свой теракт на форуме,   :o   смотрим на действия кидалы...
  Тяни пока руками, или вешалку самопальную сделай. У меня такая(себестоимость 12-15 долларов) держит 4-4.5 кг, удобная  :rolleyes:  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

стретчер

ЦитироватьТам Джемини уже порвел свой теракт на форуме,  смотрим на действия кидалы...

Все уже чисто, удалено оперативно :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

$tudenT

30 января 2009, 23:42:09 #48 Последнее редактирование: 30 января 2009, 23:46:12 от $tudenT
ндя, ну чё сказать автору конечно не позавидуешь, надеюсь эта тема тебя только закалит и не умерит пыл растить член! а тот сайт я изначально воспринимал как клон этого - все статьи отсюда, саму аббревиатуру НУП придумал Гуди в своё время (а тут уже и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], и админ нупер, и т.д. появились)... и по хорошему тот кто её использует на других сайтах как минимум обязан вставлять банер на этот форум...
Чё-то одни сплошные "умельцы" развелись, то распространитель отечественных эксов с сЕликоновыми рукавами, то свои же устраивают тут диалоги с самим собой под др. ником о покупке девайсов, теперь и чудо Омега-экстендер европейской сборки, правда поисковик кроме этих подставных сайтов nupera больше нифига не находит (кста, если бы автор обратил на это внимание при заказе он бы не потерял деньги)
будьте бдительны! а если эту тему читает админ сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и ему подобные, то им [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

naglez

Цитироватьтолько по дальнейшему поведению админа можно делать однозначные выводы

Вот вам и выводы - все подчищено, сообщения Gemini удалены, регистрация опять открылась. Не удивлюсь, если в ближайшее время опять появится тема про заказ экса <_<  :angry:
Цитироватьнадеюсь эта тема тебя только закалит и не умерит пыл растить член!

Конечно нет, я с вами, братья! Но такие вот экземпляры, как наш кидала (в топку его) портят облик отечественного НУП-сообщества
Цитироватьтеперь и чудо Омега-экстендер европейской сборки, правда поисковик кроме этих подставных сайтов nupera больше нифига не находит (кста, если бы автор обратил на это внимание при заказе он бы не потерял деньги)

$tudenT. Да, ты прав. Я тоже смотрел омегу в поисковике, но особо значения этому факту не придал. Просто понадеялся, что раз одно дело делаем, дак значит без обмана  <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru