02 июля 2025, 02:16:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вся правда об админе сайта nuper.org

Автор naglez, 29 января 2009, 16:08:01

стретчер

29 января 2009, 22:40:08 #20 Последнее редактирование: 29 января 2009, 22:40:51 от стретчер
naglez
Такое есть предложение:
Надо попросить кого-нить из наших, зарегеных там, задать вопрос о твоей проблеме со ссылкой отсюда
Пускай объяснит в чем проблема, почему нет экстендера, почему следом пропал аккаунт и т.д.
Если ничего не скажет, значит кидалово со всеми вытекающими последствиями, если есть объяснение вразумительное, так лучше для всех ;)
И весь вопрос...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

ЦитироватьНадо попросить кого-нить из наших, зарегеных там, задать вопрос о твоей проблеме со ссылкой отсюда

Тут только один такой человек - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :lol:  

naglez

Я отправил ему сообщение в личку, может поможет  :)

стретчер

Render86
ЦитироватьТут только один такой человек - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Easyman
Yaniko
Freedom12
Дачник
Gemini-kz  
это навскидку :)  

zdravstvuite

В данных хостинга есть телефоны человека чей сайт. Вот:
+7.0951234567
+7 495 1234567
Я звоню через майл ру агент через интернет. Очень недорого в другие страны получается. Скоростной интернет не нужен. Но я думаю, что телефон подставной. А если и не подставной, то ни че по телефону не прокатит думаю, так как он наверное скажет, что ничего не знаю.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], хотя я не уверен, что точно его.

стретчер

zdravstvuite
ЦитироватьВот вроде еще один его сайт, хотя я не уверен, что точно его.

про этот сайт и говорим, там форум есть :)  

zdravstvuite

Я знаю, что надо написать письмо в какой нибудь милицейский орган или несколько, чтобы подсказали государственный сайт или мыло по борьбе с мошейничеством в инете. :bash:  

Гребень

ЦитироватьВ данных хостинга есть телефоны человека чей сайт. Вот: +7.0951234567 +7 495 1234567

Таких номеров в России, а тем более в Москве не существует)) Сам взгляни - 1234567 - он просто так цифры по порядку написал :lol: Кстати, есть вероятность, что этот персонаж из Москвы)

Добавлено:
ЦитироватьEasyman
Yaniko
Freedom12
Дачник
Gemini-kz

Ого! Откуда их столько :lol:  

naglez

Цитироватьнадо написать письмо в какой нибудь милицейский орган

Я знаю только [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Но ИМХО в мвд над моей жалобой только поржут, да и "отдела по борьбе с мошенничеством в инете" я там не видел
ЦитироватьВ данных хостинга есть телефоны человека чей сайт

Да, я видел, но если человека подозревают в мошенничестве да ещё и публикуемый им телефон содержит 1234567 то это мягко говоря наводит на мысль, что телефон ненастоящий :D  

Gemini.kz

30 января 2009, 19:02:44 #29 Последнее редактирование: 30 января 2009, 19:03:48 от Gemini.kz
naglez
приветствую
ЦитироватьЕдинственным плюсом является то, что я узнал про этот форум, за что огромная благодарность [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

всегда пожалуйста  :)
примерно так заочно нашел этот сайт, благодаря сообщению нашего создателя Goody. блуждая по интернету нашел его сообщении и ссылку сюда.
я на тот форум заходил как гость и было жаль молодых парнишек(нуперов) которые не знали что такое нуп и не у кого было спросить, посоветоваться.
многие писали в ЛС и всех направлял сюда  ;)

не ожидал что все так произойдет. в последнее время заметил что автор сайта почти не появлялся. или я не появлялся  :D

есть идея. развалить его форум.
на всех сообщениях напишу. оставлю ссылку на эту тему и люди поймут и все перейдут к нам.
думаю что толка не будет если спрошу - почему покупателю товар не отправил?
он сразу же закроет и забанит меня.  ;)
ну что скажите Братья?
если завалить сообщениями и всех попросить что бы они тоже временами заваливали сообщениями то форум опустеет... зато гратисовцев станет больше  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru