28 июля 2025, 00:48:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

-Sonik-

ЦитироватьВот недавно Daurenkzb показал, как может выглядеть член после увлечения сосудистыми...

Ну это уж совсем перебор,уродство какое.

nup_forever

27 января 2014, 09:25:58 #511 Последнее редактирование: 27 января 2014, 09:32:23 от nup_forever
-Sonik-
Вполне нормальный вид пч в тренировочном процессе. Месяц перерыва, и все пятна уходят, ну будет чуточку затонирован, не беда; бывает гораздо хуже. Не пугай народ страшилками :ph34r:  

Gabbanic

Вот хотите верьте, хотите нет.Делал джелк гелем для душа с кокосовым маслом.Потом на ночь мазал синтомицином.-Мощный пилинг вышел.Аж член болел.Кожа слезала, жуть смотреть.Но сейчас посветлел мой приятель.Немного, но всё же :D  
Совершенство бесконечно

fairum

Потемнение, это следствие разрыва мелких сосудов (капилляров) и местного кровоизлияния и гематом. Возможно в этом месте произошел тромбоз  - сгущение крови. Можно пробовать мази на основе гепарина или другие для скорейшего рассасывания гематом.  

m578

nup_forever
ЦитироватьВполне нормальный вид пч в тренировочном процессе. Месяц перерыва, и все пятна уходят, ну будет чуточку затонирован, не беда; бывает гораздо хуже. Не пугай народ страшилками ph34r.gif

Здесь никто никого не пугает, а скорее предупреждает. У Daurenkzb  не просто пятна, а общее, причем довольно жутковатое потемнение члена, которое увы, уже не пройдет.  И что особенно придает этой ситуации драматизма - это то, что как видно по фоткам, в размере он практически не вырос, а внешний вид члена испорчен навсегда, окончательно и бесповоротно. Еслиб он сделал +5 к НБПЕЛ, то никто бы и слова не сказал - да, тогда бы оно того стоило.
Я уверен, нуперы, особенно начинающие должны знать об этой ситуации и быть готовыми к ней.  Член  далеко не факт что вообще реально вырастет, а вот внешний вид точно изменится перманентно.

serg76

m578
Цитироватьвот внешний вид точно изменится перманентно.

у всех степень потемнения будет отличаться,но я думаю по окончании нупа можно просто отбелить в салоне красоты
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

m578

serg76
Цитироватья думаю по окончании нупа можно просто отбелить в салоне красоты

Так все думают, но пока еще вроде никто не отбелил ...

Тавр

у меня половина пч, верхняя, темная, темней чем у Daurenkzb на фото, от рождения темноватый, а нупом вообще убил, контраст - жесть, раньше парило, перепробовал все, что здесь было в советах, ничего не помогло и пауза в пол года(только экс и растяги), потом смерился, а сейчас вообще не парюсь, вообще считаю африканские стволы, верхом генетики  :D  
начало нупа 20.04.2010

m578

Тавр
Цитироватьще считаю африканские стволы, верхом генетики

А размер как - африканским то стал ?  ;)  

nup_forever

15 мая 2014, 11:23:13 #519 Последнее редактирование: 15 мая 2014, 11:25:39 от nup_forever
m578
ЦитироватьТак все думают, но пока еще вроде никто не отбелил ...

Откуда ты знаешь?
ЦитироватьЗдесь никто никого не пугает, а скорее предупреждает. У Daurenkzb не просто пятна, а общее, причем довольно жутковатое потемнение члена, которое увы, уже не пройдет. И что особенно придает этой ситуации драматизма - это то, что как видно по фоткам, в размере он практически не вырос, а внешний вид члена испорчен навсегда, окончательно и бесповоротно. Еслиб он сделал +5 к НБПЕЛ, то никто бы и слова не сказал - да, тогда бы оно того стоило.
Я уверен, нуперы, особенно начинающие должны знать об этой ситуации и быть готовыми к ней. Член далеко не факт что вообще реально вырастет, а вот внешний вид точно изменится перманентно.

Ты хоть сам понимаешь, о чем говоришь? Какое отношение имеет цвет х.я к его росту. С полной уверенностью утверждаю: половой член РЕАЛЬНО осветлить на 50% и более.
Еще раз повторю: не вводи народ в заблуждение, не хочешь нупить - бросай это дело, но не надо убивать надежды других нуперов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru