28 июля 2025, 04:41:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

Ramaxa

02 июля 2014, 18:32:34 #530 Последнее редактирование: 02 июля 2014, 18:33:21 от Ramaxa
Dostigny
Цитироватьведь наше тело не тупое

железобетонная логика))

в этой теме уже не мало нормальных средств оговорено.
но наверняка есть что-то еще
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

YAPRIL

При стаже НУПа более года-двух перерыв на две недели ниче не решает....а перерыв на большее? "Поллитру? В дребезги? Да я тебя....(с)"
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Мой Господин

Мужики, а ПЧ темнеет как от помпы, джелка и т.д. так и от экстендера ? Или от чего то меньше от чего то больше? Кто нибудь из местных "ветеранов" написал бы об этом статью подробную и в первый пост, а то 54 страницы с кучей воды надоест читать.

Tankiro

Мой Господин
у каждого по своему, от экса точно не темнеет.
ОТ жестких сосудистых

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мой Господин

Tankiro, а что на твой взгляд эффективней?

Ярый

Мой Господин
Цитироватьа что на твой взгляд эффективней?

для потемнения? - чернила  :D

экс вроде как. но в общем у каждого по разному. не угадаешь - пробуй
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

face123

13 сентября 2014, 20:53:08 #536 Последнее редактирование: 13 сентября 2014, 20:53:33 от face123
Да пусть он хоть трижды потемнеет, если от такого упражнения есть реальный рост. Никогда даже и не заморачивался тем, что член может потемнеть. А какой он должен быть у мужика - беленький и в стразах?) и бегаешь с белоснежной пиписькой,как дитя.

hangkokk

А как быть если он потемнел кроме 1,5 см. примерно от основания. От чего так? Ладно бы весь был темнее еще можно, а так очень странно выглядит.

Счастливый Конец

hangkokk
У меня вообще половина темная, половина светлая . Неприятно даже, вот если бы весь темный был, другое дело .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

ТолщеИДлиннее

05 октября 2014, 22:45:47 #539 Последнее редактирование: 05 октября 2014, 22:47:01 от ТолщеИДлиннее
Счастливый Конец
А от каких техник потемнел? Давно потемнел и не светлеет? Или ты еще занимаешься упражнениями, из-за которых ПЧ темнеет?

hangkokk
ЦитироватьА как быть если он потемнел кроме 1,5 см. примерно от основания.
Ты помпируешь?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru