28 июля 2025, 00:47:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

m578

nup_forever
ЦитироватьТы хоть сам понимаешь, о чем говоришь? Какое отношение имеет цвет х.я к его росту

Ты прочел мой пост по диагонали, как настоящий нупер, или ты бредишь ?
ЦитироватьС полной уверенностью утверждаю: половой член РЕАЛЬНО осветлить на 50% и более.

Ну слушай, уверен после этих твоих слов многим нуперам стало намного легче, именно этого они и ждали. И даже не надо писать как это сделать и привести фото результатов процесса. Так держать

nup_forever

15 мая 2014, 12:25:52 #521 Последнее редактирование: 15 мая 2014, 12:59:12 от nup_forever
m578
Читаю обычно по горизонтали. Ты потроллить тут решил? Накуй ты провоцируешь? Уже неоднократно описано, какими именно методами осветляется пч. Расскажи лучше свой опыт, а не вступай в бессмысленную дисскусию.
Меня убивают пассажиры, которые что-то пытаются доказывать не имея об этом ни малейшего представления  :rolleyes:

snoop dog

nup_forever, привет))

Не обращай внимания на  этого форумного бродягу- псевдоборца за справедливость (m578 )  :D  Он считает себя миссионером на этом форуме  :D  И миссия его заключается в донесении до масс информации о только лишь негативном воздействия нуп/а на пч - маразм)).

Так что будь выше этих провокаций и игнорь этого разочаровавшегося в нупе пропагандиста (что бы хуже не сказать) :D :D  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

nup_forever

16 мая 2014, 09:49:32 #523 Последнее редактирование: 16 мая 2014, 10:02:37 от nup_forever
snoop dog
ЦитироватьОн считает себя миссионером на этом форуме

Он че, сектант?:ph34r:

Здарова. Да ну, на меня, как з гуся:lol: . Обидно за молодых нуперов, когда волей неволей начинаешь верить в очередную дезу.
Тебе ли не знать, как легко и просто убить мотивацию идти дальше. Иногда просто хочется ржать и материться одновременно, когда очередные философы пытаются изобрести в своих фантастических видениях, новые теории.   :D

serg76

да нам-то по фиг уже B)
с верного пути не сбить,а вот новичок может потерять веру
по теме-
я недавно делал заказ и видел крем ,написано что он очень хорош от потемнений кожи,
вот он-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
обещают суперувлажнение и уменьшение потемнения меньше чем за 2 недели
этот крем очень хорошо покупают,он высоко там в рейтинге
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

nup_forever

16 мая 2014, 12:41:30 #525 Последнее редактирование: 16 мая 2014, 12:43:10 от nup_forever
serg76
Почитал некоторые отзывы, на cчет осветления ничего не нашел, а вот у кого-то вызывало зуд и жжение в области губ.
В общем крем вроде бы неплохой, вот остается вопрос, насколько он гиппоалергенный и главное насколько он действенный.
Так как понял по описанию, применяется в основном для кожи лица. О гениталиях и других нежных участках тела информации пока не нашел.
Ну попробуй, расскажешь как по ощущениям... Спс за инфу. :rolleyes:

serg76

nup_forever
ну да он для лица,но даже на самом креме написано -reduce discoloration for 2 weeks
что переводится как - уменьшения потемнения за 2 недели
я себе его не купил,так что протестировать не смогу
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ser-e

Касаемо потемнения есть куча косметических кремов которые отбеливают именно поверхность кожи. От НУП потемнения не поможет, хоть ванну с ними принимай. Причина же потемнения от нупа- травматическая по сути, с нарушением работы сосудов и направления кровяного русла. Есть ряд недорогих аптечных препов, которые могут либо помочь или хотя бы застопить ситуацию. Вопросы есть - спрашивайте

nup_forever

Ser-e
ЦитироватьКасаемо потемнения есть куча косметических кремов которые отбеливают именно поверхность кожи. От НУП потемнения не поможет, хоть ванну с ними принимай. Причина же потемнения от нупа- травматическая по сути, с нарушением работы сосудов и направления кровяного русла.

Вы-врач? Откуда такая инфа?

Dostigny

Помогает перерыв, минимум 2 недели - инфа 100%. Сразу светлеет, и есть вероятность, что с полным окончанием НУПа, со временем цвет восстановится, ведь наше тело не тупое, свой уровень меланина знает и восстанавливает. Я вот, думаю попробовать (как деньги появятся норм) средство от пигментных пятен, ведь это всего лишь пигментация.
А вообще - нефиг ныть, каждая сила имеет свою цену. Если пришли поплакать - прочь идите, если знаете способ - говорите.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru