27 июля 2025, 21:53:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

Djonik20

какая разница какого он цвета... Главно, чтобы большой был! :)  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

So big

куда то надо было написать, пишу сюда. Йодирование имеет срок годности. Это рабочий метод, но после нескольких раз возможности йода исчерпываются. Кожа перестает сгорать и облазить. В последний раз, после двух месчцев ссдистых йод уже не помог. Видимо кожа грубеет, а йод жгет только нежную. Вобщем, совет всем. Йодом не частите. В идеале, йодом пользоваться надо когда решили что с сосудистыми покончено на совсем. Циклировать сосудистые и йод - плохая идея. Знайте))

nup_forever

09 сентября 2013, 08:53:47 #492 Последнее редактирование: 09 сентября 2013, 08:54:08 от nup_forever
LuiSi
Цитироватьклемп делать никогда больше не буду,так как в нем нет ничего хорошего

Ну тут я 1000% НЕ СОГЛАСЕН. Очень напрасно ты принял такое необдуманное решение  :uumnik:
Именно клэмпинг является основой охвата. Это практически единственная удивительная техника, не требующая изнуряющих усилий.
Главное, контролировать давление и время. Пожалуй имеет один минус - потемнение. Но и это восстанавливается.
Важнейшим и основным фактором, является то, что объем пч стремительно увеличивается.
Рекомендую всем, без исключения :)

Сергей И

потемнение головки - как осветлить? - головка черная((((

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Сергей И

от вакуума - от вешалки, во время не сделал перерыв - и вот результат.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

PacTuLLIka

У меня тоже на головке есть пятна, когда занимался сосудами появились, уже давно не делаю - не прошли.
Начало 01.10.12
bpel   - 15.5 > 18.5  > 21  
eg      - 11.5 > 13.3  > 16

serg76

у меня пятен никаких нет ,головка светлая,но ПЧ темнеет понемногу.Я сам смуглый ,поэтому в глаза особо не бросается,но тем не менее надо как-то с этим бороться.Хотя нуп,понятное дело из-за этого не брошу.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Real MAN

Здравствуйте. Я занимаюсь НУПом 2 месяца. За это время потемнела крайняя плоть ПЧ, начиная с середины до головки члена. Потемнение не сходит, боюсь, что так и останется. Я так понимаю, что из-за джелка. Делаю сухой по 25-30 минут, мокрый вообще не получается. Кожа тянется за рукой абсолютно так же, как при сухом. Когда делаю сухой джелк, то проработка чувствуется намного больше, чем про мокром. Может мне сделать перерыв и дать ПЧ отдохнуть или забросить джелк на время и заняться только растягиваниями?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru