27 июля 2025, 16:32:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

Donky

O'neal
Тогда надо девушку найти, не все же там мужики. :)

Tronbalt

30 января 2013, 16:50:09 #461 Последнее редактирование: 30 января 2013, 16:51:30 от Tronbalt
Не увлекайтесь :) кожа на ПЧ тонкая и нежная, из этого следует:
1. Любое химическое вечество быстро всасывается в кровь минуя печень, почки и т.д. (т.е. без очистки) В случае йода в этом плане все безопасно.
2. Не старайтесь снять сразу много кожи. Сделаете только хуже.

Тут все ужасаются опасностью йодирования - интересно, на чем основываются эти бредни. Йод не опасен, а полезен организму - это раз. Про обезвоживание - вообще бред, я йодировался уже 4 раза в течении года, это два.
Но слишком увлекаться этой процедурой не советую - кожа там нежная, не стоит дополнительно травмировать и рушить регеративные способности.

П.с. пока занимаетесь активно сосудистыми/помпой - все равно ПЧ будет темным. Для себя решил отбелить только после завершения НУП карьеры, когда нупить слегка буду для здоровья.
Дарите миру улыбки...

So big

Tronbalt
опиши в кратце процесс йодирования. я тоже это делал, но может какой опыт приму  :) для себя вывод сделал что мазать надо довольно густо, чтобы через 15 минут было сильное жжение. иначе кожа не сойдет. на все процедуру уходить должно дня 3. а еще можно сальные железы йодом устранять

Tronbalt

So big Я мазал не густо - просто несколько раз. Т.е. помазал тонкий слой - минут через 5 еще раз. И так по ощущениям.. Сильного жжения у меня никогда не было - только покалывание небольшое. Слезает кожа дня через 4.  Лучше всего снимать в ваной после водных процедур :)  
Дарите миру улыбки...

ather

Кстати про омертвевшую кожу, по данным учёных лицо женщины стареет быстрее чем морда мужчины. А знаете почему - потому что мужчины бреются. Может тоже свой член побрить несколько раз.

Мне вообще может кто нить из медиков объяснить почему он чернеет? испещрён капиллярами или сама кожа чёрная???? или там тромбики маленькие прописались?
Если тромбики то почему не рассасываются со временем? а если кожа то почему не отваливается со временем сама? А если капилляры то почему то почему от йода кожа чрная отваливается а потом такая не образуется

So big

ЦитироватьЯ мазал не густо - просто несколько раз.

ну не знаю, я так неделю промазал ничего не сошло. кожа подсыхала но потом становилась прежней. и только через неделю я решил намазть густо. сошла на второй вроде день.

вместо пилинга, лучше фотоомоложение. должно прокатить. оно вроде как тоже самое делает, только глубже. отжелушивает верхнюю кожу. в нете можно посмотреть фотки фотоомоложения лица до и после

ddc

ЦитироватьКстати про омертвевшую кожу, по данным учёных лицо женщины стареет быстрее чем морда мужчины. А знаете почему - потому что мужчины бреются. Может тоже свой член побрить несколько раз.

вот это теория... браво : D
персоналка
НУП с 01.08.2014

NBPEL: 14,2
EG: 14

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

Mr.Fantastic

ather
ЦитироватьКстати про омертвевшую кожу, по данным учёных лицо женщины стареет быстрее чем морда мужчины. А знаете почему - потому что мужчины бреются. Может тоже свой член побрить несколько раз.

И получишь волосатую колбасу :tongue3:  

Сергей И

Donky

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru