27 июля 2025, 18:53:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

Ярый

Сергей И
Я йодирую головку. Эт жесть конечно... Во первых очень больно, во вторых выглядит жестоко. Видел когда нибудь мертвую крайнюю плоть? )  мажешь 1 слоем. Через пять минут под проточную воду на 20-30 минут. Через день можешь пугать членом округу. Я кстати не замечал что головка чернеет, я испытываю эффект снижения чувствительности крайней плоти. 2 раза уже обновлял кожу, пока никак. Потихому продолжу.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

Tronbalt

Donky Согласен.. и толку-то не будет.. Черная кожа члена и темная головка - совершенно разные вещи..  
Дарите миру улыбки...

Ярый

Я себе не письку отбеливаю парни. Норм все. Я может и псих, но не тупой
Добавлено:
Не очень тупой
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

LuiSi

Опытные в этом деле подскажите- Член сильно потемнел от клемпа,почти весь в свое время. Давно его (клемп) не делаю,но потемнение прогрессирует,особенно ярко выражено с нижней стороны члена.
Как быть? Даже от легкого джелка сразу темно феолетовый, смотрится удажсно, мне кажется что и экс способствует.Прошу помощи,от тех кто победил потемнение и как с этим бороться?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Tronbalt

LuiSi Если после сведения потемнения продолжишь НУПить - то потемнение вернется. Есть метод йодирования, лично мне и еще нескольким нуперам он помог, остальные как то скептически к нему отнеслись.  
Дарите миру улыбки...

LuiSi

Я утром намазал член йодом-темную его часть,что делать дальше??? когда мазать опять??? А от экса каким образом оно появляется,я джелка делаю очень мало... :unsure:  Спасибо что ты ответил.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Ярый

LuiSi
Если у тебя шкура не слоновья - завтра/после завтро шелушение начнется. как закончится шелушение, мажь по новой... Если шелушения не будет мажь обильнее в следующий раз
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

LuiSi

Это безопасно для кожи? Болячку тоже не охота заработать.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Ярый

16 мая 2013, 18:35:00 #479 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 18:35:26 от Ярый
LuiSi
Это легкий химический пилинг... ничо не будет... бадягу тоже в тему юзать... вобще пока НУПИТЬ не кончил (т.е. никогда :D) нах заморачиваться... за пару недель клемпа все вернется....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru