27 июля 2025, 16:30:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

So big

29 января 2013, 15:57:41 #450 Последнее редактирование: 29 января 2013, 15:59:18 от So big
ЦитироватьСкажите, а потемнение члена от клэмпа и помпы происходит постепенно или сразу? То есть можно ли заметить, что член темнеет и принять меры или он буквально сегодня был нормально цвета, а завтра уже темный?

да не, это медленный процесс. ну как... первое время он темнеет(скорее краснеет), но сходит за сутки. а недели через 2 уже будет оставаться такой цвет. ну чтобы это узнать точно, нужно попробовать, потому что все индивидуально. если я ничего не путаю, Танк утверждает что потемнение само сходит, а у кого то, не помню ник, потемнение год держалось пока йодирование не проделал. мне вот тоже к йодированию прибегать пришлось

ЦитироватьПо-сути, это обычный пилинг(отмирание и отшелушивание старой кожи), который женщины широко используют. По идее, вместо йода подойдёт любая маска для пилинга. Обычно в составе фруктовые кислоты ))

ну да, что то типа пилинга. только это химический ожог, который снимает значительный, по сравнению с масками, слой кожи. вот если попробовать "обгореть" на солнце пиписькой, то может и прокатит. кстати может быть и попробую, когда сосудистые делать перестану, будет весна, солнышко, лупой можно сконцентрировать солнечные лучи, и кремом для загара намазать. по сути так же кожа сойдет, как от йода, только более гуманный метод. надо попробовать

Tronbalt

So big лупой точно не советую - будет очень больно, сожгёшь нафиг.. сам прочувствуешь ;)

А если просто на солнышке загорать - кожа может и слезет, но загар останется ;)
Дарите миру улыбки...

ather

Цитироватьлупой можно сконцентрировать солнечные лучи

не выйдет стекло задерживает 90% уф лучей кроме ожога ничего не получишь (а из кравцевого линзы не делают вроде)

А никто в салоны по пилингу не ходил??? что говорят?

So big

Tronbalt
ну загар то останется тем не менее равномерный с лобком. а когда загар сойдет, врятли останется потемнение. ну как раз из за того что кожа уже слезла

ather
даа блин вспомнил, еще в школе проходили что через стекло загореть нельзя. ну тогда действительно нужно попробовать просто загорать писюльком в окно :D
а пилинг мне кажется это все байда. ну какой бы он суперский не был, он не снимет такой толстый слой кожи чтобы осветлить, как йод например

ather

Пилинг профессиональный не так вреден как ожог йодом. на досуге обзвонить что ли эти центры. За пару тройку процедур не разоришься ведь

O'neal

ather
А ты как собрался пилинг члена сделать?
Ты там лЕжишь в труселях/стрингах, тебя намазывают пилинговой смесью и натирают специальной роковицей, я ну думаю, что кто-либо согласится твой писюн обработать :)  
"Stay hungry. Stay foolish"©

So big

кстати у девушки есть какой то пилинг, от которого реально кожа в шурушки сворачивается. то есть ты треш не сильно этим кремом кожу, и чувсвтуешь что появляются шурушки. но все равно врятли это прокатит. тут нужно более глубокое снятие кожи

Donky

O'neal
Я думаю без проблем согласятся, если заплатишь в раза 2-3 дороже.  ;) Может еще и минет сделают в виде бонуса.  :unsure:  :D  

O'neal

So big
В этом и есть смысл пилинг-процедуры, удаление омертвевшей кожи.

Donky
Я конечно не знаю кому ты будешь платить, но я видел мужиков, работающих в пилинг-салонах  :)

p.s. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , оказывается, существует и химический пилинг, он наверное более продуктивен для отбеливания кожи. Там же сказано, что подбор препаратов для нее должен провести врач-косметолог, иначе опасно для здоровья! ))

p.s.s. А если пилингом подготовить кожу к йодированию? Эффект по идее должен быть лучше.
"Stay hungry. Stay foolish"©

So big

да знаю я что такое пилинг  :D просто конкретно этот видно как работает, видно прямо эти шурушки.
а что ты имеешь ввиду "подготовить кожу"? снять верхний слой пилингом, а следующий йодом? это уже лишнее мне кажется. йод и сам по себе все делает чики пуки B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru