27 июля 2025, 11:25:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

mrCOCK

27 ноября 2012, 07:53:28 #440 Последнее редактирование: 27 ноября 2012, 07:56:39 от mrCOCK
batbor
ЦитироватьУ меня на стволе пч появилась черная точка, где то 1 мм в диаметре

такая же хрень...слишком не парюсь - это ведь всего лишь точка (пока точка! :D ), тоже возникла от сосудистых: по-ходу, после клемпа был кровоподтёк, уменьшился со временем и остался точкой в виде родинки... :unsure:

куда больше меня волнует вопрос с головкой: ЧТО ДЕЛАТЬ??? :blink:
У меня после экса появились ужасные тёмно-синие пятна вокруг отверстия уретры по всему краю головки, которые не уходят уже год как! Зрелище, скажу я вам, неприятнейшее лично для меня...Должно быть, передавил петлёй во время ношения, и кровь запеклась..теперь такие вот пятна...Пробовал прикладывать несколько раз компрессы спиртовые на полчаса, думал, может кожа убьётся и отсохнет - хрен там! Не знаю, может, есть какие-то мази, может, скрабы? Кто что подскажет, друзья?

не разберусь, как на сайт выкладывать фото, а то выложил бы для истинных ценителей хоррора ...
:fear:

BigGirth

02 декабря 2012, 19:25:16 #441 Последнее редактирование: 02 декабря 2012, 19:30:14 от BigGirth
mrCOCK
С головкой всё значительно сложнее, не советую делать какие-либо спиртовые и кератолизирующие компрессы - высокий риск ожогов и потери чувствительности. Попробуй в течение полугода каждый день делать прогревание и массаж головки (только сильно её не сжимай), также могут помочь ванночки с витаминами С и Е.

mrCOCK

Благодарю за дельный совет! Постараюсь больше внимания уделять прогреву)

ather

dzhigurdashka

ather
во - во. после йодирования такая же картина  :D  
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

Donky

29 января 2013, 00:36:13 #445 Последнее редактирование: 29 января 2013, 00:36:29 от Donky
Скажите, а потемнение члена от клэмпа и помпы происходит постепенно  или сразу? То есть можно ли заметить, что член темнеет и принять меры или он буквально сегодня был нормально цвета, а завтра уже темный? :)

А также хотелось бы узнать как избежать этого, что-то подкладывать под клэмп (или наоборот не нужно?) и не помпировать на высоком давлении достаточно?

Bojk

Образуется очень быстро и практически сразу если переборщишь.Потом очень трудно избавиться.

prefloprange

Парни, кто-нибудь ещё прошёл йодотерапию? Каковы отзывы? У кого-нибудь были побочки ?
По-сути, это обычный пилинг(отмирание и отшелушивание старой кожи), который женщины широко используют. По идее, вместо йода подойдёт любая маска для пилинга. Обычно в составе фруктовые кислоты ))  

@I@

2.5 месяца НУПил все было в порядке. В качестве смазки для джелка пользовался оливковым маслом. Вот приобрел Персидский Шах и за каких то всего 4 тренировок стал замечать потемнение. В чём же причина, прогреваю перед джелком так же , но  после треньки перестал, Шах и так греет не плохо, может в этом причина? Может, в том , что раньше (без Шаха) я чаще останавливался что бы повысить эрекцию до рабочей, а Шахом этого почти, а то и совсем не делаю? По эксперементирую и после отпишусь.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

ather

ИМХО
С шахом кровоснабжение лучше, Сосуды расширяются - капиляры лопаются. Вроде Апликатор какой-то препарат пользовал (пил), тоже что то сосудорасширяющее - такая же картина была

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru