27 июля 2025, 11:23:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

batbor

За 2 года ни на миллиметр не сдвинулся в решении этой проблемы. Если йод поможет-это будет фантастика! А никто не подскажет, помимо ожога не возможен переизбыток йода в организме, или там почти ничего в кровь не попадает?

Tronbalt

batbor Не, все нормально будет. Просто сильно мазать не надо. Умеренно делай. А то есть люди, которые и яйца себе заодно йодировали.. Вот тут за безопасность не ручаюсь :)  
Дарите миру улыбки...

Tankiro

batbor
а почему потемнение-это проблема?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

Цитироватьа почему потемнение-это проблема?)

Ну это тоже самое, если бы у негров были белые куи.  :D  

Tankiro

Donky
у меня потемнение к сожалению быстро полностью сошло,как перестал сосуды делать.

а жаль,мне нравилось,он так мощней выглядел.главное конечно чтобы оно равномерное было  :lol:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

batbor

Цитироватьbatbor
а почему потемнение-это проблема?)

потому что ровно на половину...Так бы не было проблемой конечно
Добавлено:
Еще такой вопрос. Возможно ли появление родинок от сосудистых? У меня на стволе пч появилась черная точка, где то 1 мм в диаметре, и еще одна совсем крохотная, но четко пигментированная точка( где то 1/4 миллиметра). Ведь родинки нельзя йодом мазать. И вообще ни механического ни химического раздражения нельзя допускать. Кто-нибудь в курсе как быть?

denus111

25 ноября 2012, 22:38:34 #436 Последнее редактирование: 25 ноября 2012, 22:39:30 от denus111
ЦитироватьВозможно ли появление родинок от сосудистых?У меня на стволе пч появилась черная точка, где то 1 мм в диаметре, и еще одна совсем крохотная, но четко пигментированная точка( где то 1/4 миллиметра)

сомневаюсь!! у меня на головке тоже появилась, но я припоминаю что сначала это бал небольшой кровоподтек но видать не рассосался до конца вот и осталась точечка!!но она скорей более темного цвета чем родинка!!
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

Tronbalt

batbor у тебя возможно это синяки небольшие, отдохни несколько дней и следи за пятнами. Должны исчезнуть. Спасателем можно мазать. У меня с рождения на крайней плоти коричневая маленькая родинка (как пятнышко) Йодом мазал не раз- вроде живой))  
Дарите миру улыбки...

batbor

26 ноября 2012, 01:45:15 #438 Последнее редактирование: 26 ноября 2012, 01:48:08 от batbor
denus111
Цитироватьсомневаюсь!! у меня на головке тоже появилась, но я припоминаю что сначала это бал небольшой кровоподтек но видать не рассосался до конца вот и осталась точечка!!но она скорей более темного цвета чем родинка!!

Tronbalt
Цитироватьbatbor у тебя возможно это синяки небольшие, отдохни несколько дней и следи за пятнами. Должны исчезнуть. Спасателем можно мазать.

Я тоже думал что кровоподтек. Но за месяц простоя не рассосалось, хотя появился нежданчиком. И спасателем много раз мазал, я с ним джелкую. Предполагаю что препятствует потемнению.
Вот еще вычитал

"Ученые считают причинами возникновения на теле родинок также излучения, радиационное или рентгеновское, вирусную инфекцию, и даже укусы насекомых и долго не заживающие травмы кожи.
По любой вышеперечисленных причин в организме запустится процесс, при котором пигментированные меланином клетки сгруппируются и переместятся ближе к внешнему слою кожи"
Добавлено:
ЦитироватьУ меня с рождения на крайней плоти коричневая маленькая родинка (как пятнышко) Йодом мазал не раз- вроде живой))

А после того как кожа слазила- родинка эта оставалась у тебя?

Tronbalt

batbor Да, на месте.. интересно, можно ли ее удалить. На крайней плоти она можно сказать, обрезание не хочу делать.. А еще у меня есть красное пятнышко на головке размером 1 мм. В детстве раннем оно появилось.
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru