18 июня 2025, 11:06:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

стретчер

28 июня 2009, 13:15:35 #180 Последнее редактирование: 28 июня 2009, 19:05:54 от стретчер
S.E.R.G.G.I.O.
Цитироватьэтот помог 2 тюбика ушло

как долго использовал, насколько сильным было потемнение и как давно его заработал? :ph34r:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

qazcink

Есть способ от потемнения - фотоомоложение кожи называется. Только на хере это будет пипец как больно, так как при фотоомоложении  силу вспышки где-то в 40 джоулей ставят. Лучше ставить как для обычной фотоэпиляции - около 20 джоулей. Метод зверский и болючий, но терпимый :-) Открыт совершенно случайно, когда хотел фотоэпиляцией волосы удалить с конца... Сразу скажу, для удаления волос фотоэпиляция не катит - растут дальше как на дрожжах :-) Но посветление кожи - как небо и земля... Два раза на одно и то же место вспышки не делать!!! Ибо будет ожог и тогда вообще жесть-месяц будет заживать, так как кожа хера постоянно в движении... Одна вспышка на один участок и достаточно, даже если кажется, что мало - эффект наступит через три дня. Через неделю начинается шелушение кожи и вся верхняя тёмная кожа отшелушивается... И кожа становится такая же как и была... Но лучше это делать когда завязали с НУПом окончательно, так как опять почернеет при возобновлении.  

стретчер

27 сентября 2009, 19:01:31 #182 Последнее редактирование: 27 сентября 2009, 19:02:02 от стретчер
qazcink
О! :o В домашних условиях это не сделаешь ведь? :ph34r:  Что за аппарат, есть ссылка?

qazcink

Нет, я в одну клинику ходил. Чикса - ровесница, ей было побоку :-) Мне, кстати, тоже  :D  Вот фотка эффекта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   Белые места следы от вспышек 1х5см  
Метод, конечно жёсткий, я не агитирую - всё на любителя )) Мало ли какая у кого реакция будет на вспышки... У меня была вот такая...Через 10 дней хер был как новый...После вспышек обязательно смазывать пантенолом или цинковой мазью. Печь будет сутки - это самый жесткач... После процедуры вроде ничего, а потом будет приход :-) Но через пару дней полегчает..

стретчер

28 сентября 2009, 00:09:57 #184 Последнее редактирование: 28 сентября 2009, 00:29:17 от стретчер
qazcink
Хреново, что в клинику :(
ЦитироватьЧерез 10 дней хер был как новый

Через такой срок и у меня светлеет прилично. Жаль, что не до конца.

qazcink

стретчер

а у тебя от какого крема через такой срок светлеет? наверное, у тебя не так запущено как у меня, легче восстановить.. или такая же негритянская елда? ))

стретчер

qazcink
Цитироватьа у тебя от какого крема через такой срок светлеет?

Вообще без крема. Мне сильно помог когда-то толченый Аспирин, на 20 мин накладывал.
Цитироватьили такая же негритянская елда?

Скорее да чем нет :)  

Kurales

Цитироватьили такая же негритянская елда?

негритянская елда это же круто  :)  

Lone Wolf

Цитироватьнегритянская елда это же круто smile.gif

А то все хотят член как у негров,вот и получили :lol:  

qazcink

ЦитироватьА то все хотят член как у негров,вот и получили laugh.gif

мдааа... под нуп пиписька у негров замаскирована отменно....  вот уж кому не надо париться ни с аспирином, ни с фотоэпиляцией...      
если гора не идёт к Магомету, Магомет идёт к горе - надо идти от обратного - загореть под цвет пиписьки  :D    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru