18 июня 2025, 16:12:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

Cruzzz

если спросят почему ты светлый а  п.ч. темный и большой, нада говорить что отрезали у негра. и все вопросы у телок исчезнут  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

бедняга блин

22 ноября 2009, 09:13:07 #201 Последнее редактирование: 22 ноября 2009, 13:13:46 от alek20063
Ау, люди, а у меня такая проблема, делал джелк с полной эрекцией и... появилась вдруг резко какая-то шишечка справа, ну как я понял, лопнул какой-то сосуд, потом кровь растеклась под кожей см на 3 где-то диаметром, прошло 4 дня, я и сексом пару раз с этим вот занимался... так вот, сейчас это фиолетовое пятнышко на пол члена! Оно рассасывается так или эт кровь подтекает? Не пойму((( :(  

alek20063

бедняга блин
синяк от лопнувшего сосуда - рассасываться может долго. Гель с бадягой, лиотон, геприновая мазь, гель троксевазин помогут ускорить процесс + полный отдых от тренировок.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Согласен с мнением Алека . Я просто делал все в легкую и все само проходило !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ьука

Кто перестал делать вакуум потемнение сходит?
Я вот делаю один джелк,но с прошлых тренировок вакуум.эксом осталось 1/3 члена темная.  
Добавлено:
Да прошло 3 месяца гдето.

Dancergogo

Ьука
Избавится от потемнения полностью судя по всему, невозможно. Разве что только частично, при помощи комбинации разных методов  :(  За всё надо платить.

стретчер

25 января 2010, 23:50:56 #206 Последнее редактирование: 26 января 2010, 00:15:07 от стретчер
Ьука
Если потемнение заработано давно и прочно, требуется много времени для удовлетворительного  осветления. Причем на полном отказе от занятий. Слышал отзывы, что за три месяца все проходит. Могу лишь подтвердить, что и в моем случае это так было :) Вывод: не хотите потемнения - не получайте его, грейте до и после и не балуйтесь с перепадами давления в помпе
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ьука

Может обрезание сделать. :unsure: ?
Кстати крайняя плоть в связи с постоянным ношение эксов сильно удлинилась.

_Thinker_

Ьука
как она у тебя могла удлиниться,ты залупливаешь?

Ьука

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru