18 июня 2025, 11:10:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

Kurales

у меня БАдяга 911 обычная вроде  ;)  

MOLOTOV-ROZENTROP

Цитироватьлучше для кого? Все в нупе субъективно wink.gif Хотя, для тебя наверно бадяга с каштаном будет лучше, чем любые другие biggrin.gif

хМ А почему? Колится сильнее? ;)

3JIou'

MOLOTOV-ROZENTROP
ЦитироватьхМ А почему? Колится сильнее?

не понял сути вопроса :blink:  
Don't     panic

стретчер

3JIou'
ну типа концентрация бадяги если выше, то колится сильнее :D я так понял)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

26 июня 2009, 22:36:58 #174 Последнее редактирование: 26 июня 2009, 22:37:15 от Андропенис
а с каштаном что, концентрированнее бадяга?

3JIou'

Я, блин, ниче не понял. Но пускай пускай ответ будет таким: "нет, колиться так же, как и всегда " :D  
Don't     panic

Дачник1

27 июня 2009, 05:49:46 #176 Последнее редактирование: 27 июня 2009, 05:50:57 от Дачник1
Насчет бадяги 911 писал уже. В ней экстракт бадяги, а в бадяге с каштаном порошок бадяги. Эффективность 911 на порядок ниже. Ну и конский каштан сам по себе дает аналогичное действие.

Андропенис

тоись бадяга, как я понял, поможет после помпы и клемпа?

Дачник1

Андропенис
Правильно понял. Ну еще когда после джелка появились кровоподтеки и синяки, а потертости, лимфотическое расширение - уже лучше мазать Хранителем/Спасателем.

S.E.R.G.G.I.O.

Вот что мне помогло - член белый белый - "Активный отбеливающий крем" - фирма EVELINE cosmetics перечислять все его функции не буду - реально помогает - до этого истратил несколько тюбиков бадяги - не помогло - этот помог 2 тюбика ушло - цена в аптеке около 50 рублей. Позже я заходил в аптеку и видел тойже фирмы только "Двойной отбеливающий крем" тоесть еще лучше - вообщем советую!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru