07 июля 2025, 00:36:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

обделенный

Отказавшись от контроля, вы получите еще больший контроль над ситуацией, чем имели раньше.
Сторонний наблюдатель всегда имеет большее преимущество, чем непосредственный участник.  

ТолщеИДлиннее

22 августа 2013, 20:07:45 #511 Последнее редактирование: 22 августа 2013, 20:08:17 от ТолщеИДлиннее
обделенный
ЦитироватьОтказавшись от контроля, вы получите еще больший контроль над ситуацией, чем имели раньше.
Сторонний наблюдатель всегда имеет большее преимущество, чем непосредственный участник.

Если ты отстранишься и станешь сторонним наблюдателем, то пропадет твоя заинтересованность в длине твоего члена и всякие эмоции по этому поводу тоже исчезнут, т.к. ты уже будешь не ты, а сторонний наблюдатель. Ведь какое тебе дело до того, какой длины член вон у того дяди? )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

обделенный

ЦитироватьПочему ты считаешь что это все работает, якобы это некая истина?

он и сам пишет, что трансерфинг не есть конечная инстанция :D
у меня нет никаких оснований ему не доверять. книга правильные вещи пишет. я могу привести пару примеров....если надо.

ЦитироватьВ дурке есть люди которые верят что он к примеру Сталин, Путин (и не переубедишь!), но никто им власть не дает. Почему им вселенная не помогает?

:D в книге и об этом написано. конкретно, написано об одной женщине, у которой было сильное желание иметь мужа и детей.  это лишь слой мира, не более того. слои мира у каждого разные. например у меня слой мира:девушки любят плохих парней. это одна из причин, по которой я не знакомлюсь с девушками, т.к. у уголовника больше преимуществ.

когда у меня будет большой член, мне на это будет нас*ать.
вселенная "помогает" лишь при единстве души и разума. когда разум не сомневается, а душа ЗНАЕТ.

P.S. невежество некоторых из форума порой убивает.....честно
Добавлено:
ЦитироватьЕсли ты отстранишься и станешь сторонним наблюдателем, то пропадет твоя заинтересованность в длине твоего члена и всякие эмоции по этому поводу тоже исчезнут, т.к. ты уже будешь не ты, а сторонний наблюдатель. Ведь какое тебе дело до того, какой длины член вон у того дяди? )

наоброт помогает. люди понимают не так, как надо. наоброт, нужно стремиться к большому члену. просто нужно к этому спокойно отнестить. нужно голову, но не сердце. вот в чем смысл.

ТолщеИДлиннее

обделенный
Цитироватьпросто нужно к этому спокойно отнестить.

то ты говоришь, что нужно эмоции включать в это дело, а теперь говоришь наоборот.  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Grodos

Цитироватьоб этом и в книге написано  во взломе техногенной системы.

не все есть истина, что пишут в книгах
Цитироватьты что, литературный критик?

скорее я практик, обычно пищу лишь о том что проверил на себе. Еще мне очень импонирует логика, исходя из которой от декларации до реализации расстояние примерно как до луны.
ЦитироватьА в целом, замечательно точно охарактеризовал трансерфинг Grodos несколькими постами выше. Респект ему!

Благодарю за столь лестную оценку)
Цитироватьздравый рассудок, лишенный голоса сердца, мало чего стоит. конечно, можно обходиться одним лишь разумом и жить, как все, опираясь на монолит здравого смысла. зачем впускать в свою жизнь чудо? проще и надеждней твердить себе, что трансерфинг-это то чего не может быть никогда.
в таком случае довольствуйтесь средненькими результатами, а на чудо не надейтесь.

можно поступить иначе, сказать слово "не знаю", как это сделал когда то мудрый грек, не делая никаких выводов, с информации которую никак невозможно подтвердить.
Цитироватькопировать чужой опыт нельзя. у каждого свой путь. необязательно выискивать в себе какие-то таланты. все намного проще-необходимо только прислушаться к голосу своего сердца. и не следует давить разумом на душу и торопить ее. она сама раскроется. все что нужно-это внимание разума.

все это замечательно звучит, но разлетается при первом порыве ветра как карточный домик. Повторюсь еще раз, хотя этого делать очень не люблю, "Изменись сам, изменяться тысячи вокруг тебя".

Грубо говоря перекладываю на нашу ситуацию, если твоя цель увеличить ПЧ, с помощью психотехник, сделай это, сними фильм и тогда нарастив 10 см только при помощи безгранично щедрой Вселенной, ты получишь тысячи последователей, а как только, инфа дойдет до Китая :D , за тобой пойдут миллиарды. Для этого то нужно всего ничего, отрастить 10 см с помощью трансерфинга и снять про это документальный фильм, а да еще запатентовать методику, я даже придумал название "ПЕНИССЕРФИНГ", название дарю бесплатно, в надежде что когда число последователей первалит за миллиард мне подарят ламборджини или на худой конец упомянут в мемуарах.

В общем Бог в помощь тебе, сжимаем кулачки зажмурив глазки, эт мы молимся за тебя всем форумом, чтобы все получилось!

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

обделенный

22 августа 2013, 21:32:12 #515 Последнее редактирование: 22 августа 2013, 21:35:56 от обделенный
Вы сами книгу читали, чтобы такие выводы делать?
Если прочитав книгу, ничего не измениться, то больше мне не о чем говорить....

Я по доброму помочь хотел. Что ж, каждый сам выбирает....насильно мил не будешь.

Я прочитал книгу от начала до конца. это работает! могу привести пару конкретных примеров.

real-madrid

август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

обделенный

real-madrid

август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15