06 июля 2025, 19:47:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

обделенный

23 августа 2013, 13:45:47 #530 Последнее редактирование: 23 августа 2013, 14:11:15 от обделенный
ЦитироватьА Обделенный "мирный воин", ниче такого. Всего лишь подталкивал коллегу-нупера к самоубийству. Детские шалости.

Цитировать"мирный воин", ниче такого

ЦитироватьВсего лишь

:D  : мдэ...  :smile24:  :smile24:

обделенный

23 августа 2013, 13:56:26 #531 Последнее редактирование: 23 августа 2013, 14:01:53 от обделенный
а по теме..насчет маятников и з трансерфинга книга тоже о подобном упоминает:

когда хочу посмотреть порнуху, в комнату заходят люди и естесстенно мешают. они это делают, сами того не зная. создается поляризация. они меня своим присутствием раздражают, сами того не зная. и чем больше мое негодование, тем дольше они сидят.

Ярый

обделенный
Цитироватькогда я хочу попасть в середину, а меня отбрасывает в сторону

ты на кокаине никогда не сидел?  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

обделенный

23 августа 2013, 14:09:34 #533 Последнее редактирование: 23 августа 2013, 14:10:49 от обделенный
вот бл людям примеры показывай, а тебя еще говном поливают. зашибись бл

если судить по книге, то хочу сказать, что результат получается прямо противоположный намерению. если я усердно работаю, то либо работа будет выполнена небрежно, либо будет никому не нужна.

умеренныій

обделенный
Больше трех смайлов к ряду по правилам низзя. Отредактируй, а то нахлобучит начальство.
обделенный
Цитироватькогда хочу посмотреть порнуху, в комнату заходят люди и естесстенно мешают. они это делают, сами того не зная. создается поляризация. они меня своим присутствием раздражают, сами того не зная. и чем больше мое негодование, тем дольше они сидят.

Это работа сущностей-паразитов. Они питаются отрицательными эмоциями и всячески создают условия, чтобы "клиент-корм" бесился. Отсюда задача- не реагировать. Трудно, но можно. И если десятки их провокаций не увенчаются кормежкой, то с голодухи им остается только бросить клиента и найти другую жертву.
Отсюда опасность произносить свои планы и ожидания вслух. Мысли сущности не читают, а на слух воспринимают. И рушат планы. Мы бесимся- они кушают. Поэтому ради успеха намеченного есть народная рекомендация- молчать в тряпочку.
И весь серфинг. Ниче такого.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ярый

обделенный
Цитироватьвот бл людям примеры показывай, а тебя еще говном поливают. зашибись бл

даже не думал какашек лить. я просто некоторые твои фразы читаю, и прям представляю что беседую с одним знакомым своим (очень хороший человек между прочим :) , но голова чуток не как у всех у него работает)...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

обделенный

ЦитироватьБольше трех смайлов к ряду по правилам низзя. Отредактируй, а то нахлобучит начальство.

done
ЦитироватьЭто работа сущностей-паразитов. Они питаются отрицательными эмоциями и всячески создают условия, чтобы "клиент-корм" бесился. Отсюда задача- не реагировать. Трудно, но можно. И если десятки их провокаций не увенчаются кормежкой, то с голодухи им остается только бросить клиента и найти другую жертву.

это маятники.

надо бы самому прочитать. тога будет все понятно. нужно прочитать, а не быть просто осведомленным.

умеренныій

обделенный
Вот пример.
Духи дергают Ярого за язык и он бряк:
Цитироватьобделенный
когда я хочу попасть в середину, а меня отбрасывает в сторону

ты на кокаине никогда не сидел?

А ты тут же бесишься:
Цитироватьвот бл людям примеры показывай, а тебя еще говном поливают. зашибись бл

Тобой уже покушали. Так это все и происходит. Сил уменьшилось, апатии прибавилось.
Многие ложно понимают, что если без эмоций, то значит и без действий. Но действовать же нужно при некоторых обстоятельствах обязательно. Отсюда трудная задача- прирезать с пульсом "шестьдесят".  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ярый

вот здесь показано как чувак изгнал сущностей паразитов у людей  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

обделенный

Н У П-своеобразная разновидность маятника.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru