07 июля 2025, 00:32:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

Gato negro

Так, коллеги, объясните пожалуйста. Хотя нет. Тут и так много объяснений. Просто дайте кто-нибудь словарное определение слова "трансерфинг " (ещё и звучит уе*ищно). То-есть не словосочетания "*** реальности", а самого слова. Не те книги я читаю, видимо :ph34r: Поэтому наверное и не растёт из-за того, что я подключаю для достижения цели намерение, а выполняю тренировки с постоянством посредством воли. А надо лишь направить внешнее намерение и ялдак отрастёт. Может поэтому и Умеренный за 20 лет подрос всего на 3 см. <_<
Grodos
Всё чётко и правильно излагаешь. +

Ландау

21 августа 2013, 22:46:43 #501 Последнее редактирование: 21 августа 2013, 22:47:33 от Ландау
Gato negro
ЦитироватьПросто дайте кто-нибудь словарное определение слова "трансерфинг "

Словарного значения этого слова не существует. Это неологизм, придуманный группой авторов, выступающих под вымышленным именем "Вадим Зеланд". Просто открой (можно и виртуально, в интернете) первую книгу из серии и в самом начале найдешь определение, которое дают авторы.

По сути трансерфинг - это совокупность действий, мыслей, эмоций и упражнений по взаимодействию с окружающим миром, якобы сулящая безграничный контроль над действительностью. Написано очень интересно, живо и красочно. Я читал с огромным удовольствием и интересом, что называется, взахлёб. Но на деле это лишь теория, к практике имеющая весьма туманное отношение. Прекрасный пример "эффективности" трансерфинга у тебя перед глазами, это обделенный  ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Gato negro

Ландау
Спасибо.
Просто очень не хочется даже начинать читать именно эти книги. По двум причинам, как минимум:

1. Слово, не имеющее корней - явный признак на*балова.
2. Если исходить из ереси, которую проповедует обделенный, надо всего-лишь направить намерение и все двери откроются. Хорошо, в теории это прекрасно (если ты живёшь 1 на Земле).
На деле-же на каждого такого "умного Уасю" найдётся куча конкурентов (я сейчас не о фантастическом росте члена, а о социальном аспекте), которые и по уму сложены лучше и на практике больше умеют. И что этому Уасе со своим ***серфингом остаётся делать.

Более практична концепция "Воина", ну вы понимаете, о чём я. ;)  

ТолщеИДлиннее

22 августа 2013, 09:28:12 #503 Последнее редактирование: 22 августа 2013, 09:29:40 от ТолщеИДлиннее
Ландау
Я не читал книгу о трансерфинге и не в курсе подробностей, но мне кажется она в каком-то смысле про силу мысли. В силу мысли я верю. Хоть и не часто пользуюсь этим, но сомнению эту самую силу не подвергаю. Считаю, что если кому-то это "не помогает", то скорее всего человек сам не верит в это, но даже без веры наверняка есть малейшие подвижки в том, к чему он стремился, которые просто не заметны. А вообще нужно время и не малое, чтобы получить результат в этой области. Думаю, мало кто имеет и веру и столько времени, у всех своя жизнь, свои повседневные заботы и т.п.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Grodos

22 августа 2013, 09:43:59 #504 Последнее редактирование: 22 августа 2013, 09:44:24 от Grodos
Книга хорошая, просто многие старые вещи, написаны современным доступным языком, есть конечно определенные недочеты(на мой взгляд), но в целом очень даже неплохо. Система вполне рабочая, просто нужно понимать одну простую вещь, что из миллиона прочитавших, поймет и реализует это на практике, от силы человек десять не больше.
Древние говорили если это прочтения книг что либо менялось, то на земле ходили одни святые люди. Ну и не ходили бы наверное, а левитировали  :D

Работа с собственным сознанием, не только визуализация и т.п.(не нужно все воспринимать так примитивно), может повысить качество, КПД, в разы. Применяется это повсеместно, но называется по разному, зачастую то что на востоке называется тайным и покрытым мраком, на западе имеет под собой научную основу и успешно применяется в спорте, армии, бизнесе.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

обделенный

Цитироватьтебе необходимые условия, испытания

природа\вселенная не склонна давать человеку розги.

ЦитироватьВселенная за тебя ничего не сделает

я делаю мыслеформу и живу в ней. а как получу желаемое-не моего ума дело. это уже работа вселенной. такие посты пишешь :D , некоторые люди говорят "о боже, за что, что я такого сделал?" что, вселенная просто так посылает человеку негатив? все дело в мыслях. думаешь о плохом-зеркало(мир) постепенно, с задержкой осуществляет мыслеформу.

ЦитироватьОна может либо помочь, либо направить

направляет не вселенная, а голос сердца.

Цитироватьне важно что ты декларируешь или о чем думаешь, важно что ты делаешь, именно действие дает результат

действия-продукт разума. я уже писал об этом. когда ты хочешь стать качком и идешь в спортзал. вот это действия-планирование, алгоритм. многие люди не позволяют себе мечтать о чем-то потому что не знают, как этого достичь.

Цитироватьразговоры о душе и разуме пустой звук, т.к. подавляющее большинство далеко от этого, тем более каждый закладывает в эти понятия свой смысл, зачастую достаточно примитивный.

просто люди считают что чтобы доьиться чего-то неземного нужно много работать и не факт, что что-то получится. потому свидетельства аномальных явлений успешно пылятся на полках. потому и считается пустым занятием )для большинства). но, как сказал какой-то мудрец, "секрет успеха так же прост, как секрет неудачи".

обделенный

22 августа 2013, 10:44:07 #506 Последнее редактирование: 22 августа 2013, 10:50:35 от обделенный
ЦитироватьСистема вполне рабочая, просто нужно понимать одну простую вещь, что из миллиона прочитавших, поймет и реализует это на практике, от силы человек десять не больше.

об этом и в книге написано :D  во взломе техногенной системы.

ТолщеИДлиннее
что-то мне  непонятно.  ты обсираешь трансерфинг или нет?
Цитироватьесть конечно определенные недочеты(на мой взгляд), но в целом очень даже неплохо

:D ты что, литературный критик?

ЦитироватьРабота с собственным сознанием

она заключается в контроле разума над мыслями, т.е. в выборе мыслей.

в общем, лучше самому прочитать, а не делать выводы (зачастую негативные), исходя из чужого опыта. есть такой афоризм "суди людей не по тому, как о нем говрят, а после личного общения с ним"

хотя септицизм большинства понятен. собственные проблемы вносят свою печать в сознание каждого, потому челювек генерирует мысли на основании того, что видит. здесь нужно найти способ найти к этому отношение.
также, социология (общество) вносит свою печать в сознание людей (в этом причина ложных стереотипов). потому люди ходят сонные наяву.

я бы посоветовал прочитаь книгу "вершитель реальности". там есть один хороший пример с бедным программистом. а потом уже читать трансерфинг.

если вы чего-то не понимаете, это еще не значит, что это надо отвергать. скорей всего вы не знаете, как работает электричество. мы до сих пор не может понять, как оно работает. но мы знаем, что электричеством можно поджарить ужин и самого человека. часто, когда люди начинают открывать для себя это знание (знание силы мысли) пугаются от того, сколько у них негативных мыслей. нужно знать две вещи-позитивная мысль в сотни раз сильнее негативной. это доказано научно. мысли не воплощаются мгновенно и это хорошо. иначе б было очень плохо.

лучше самому разок прочитать, чем слушать кого-то.

Ландау

Gato negro
ТолщеИДлиннее
Книга хорошая, правда. Прочитать стоит однозначно. И сделать свой собственный вывод. Здесь, как ни странно, я абсолютно согласен с обделенным.

А в целом, замечательно точно охарактеризовал трансерфинг Grodos несколькими постами выше. Респект ему!
Будет что вспомнить на свалке (с)

обделенный

22 августа 2013, 11:50:29 #508 Последнее редактирование: 22 августа 2013, 13:53:57 от обделенный
Вы такие интересные люди. тему создали, ее ведь как-то развивать надо. Для чего создавали тогда? тем более стоит она в самых главных, как я понимаю.

тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет, чтобы его член был больше, реконмендую прочитатать книгу.

я прочитал и сейчас работаю по ней. это не агитация, это добрая рекомендация.  

обделенный

здравый рассудок, лишенный голоса сердца, мало чего стоит. конечно, можно обходиться одним лишь разумом и жить, как все, опираясь на монолит здравого смысла. зачем впускать в свою жизнь чудо? проще и надеждней твердить себе, что трансерфинг-это то чего не может быть никогда.
в таком случае довольствуйтесь средненькими результатами, а на чудо не надейтесь.

копировать чужой опыт нельзя. у каждого свой путь. необязательно выискивать в себе какие-то таланты. все намного проще-необходимо только прислушаться к голосу своего сердца. и не следует давить разумом на душу и торопить ее. она сама раскроется. все что нужно-это внимание разума.

необходимо определить свою цель в единстве души и разума, а затем двигаться по течению вариантов, поддерживая цель мыслями. все так просто что запутаться практически невозможно. а как это делать-подробно описано в книге трансерфинг реальности.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru