19 июня 2025, 22:59:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

NOvik

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

flue

Вот не знаю куда мою "находку" всунуть, наверное в эту тему.
В общем есть кино такое The Secret 2006го года, в целом документалка о том, как сделать свою жизнь лучше очень простым, но эффективным способом. Одни верят, что работает и оно у них работает, другие не верят и соответственно.
Суть в том, что мысли со временем материализуются, главное думать почаще, верить, прилагать некие усилия и принимать явные подарки судьбы и не сомневаться на счет результата. В общем полезное кино, советую к просмотру.
Как это применяется к нупу я думаю всем понятно :) Будете думать, о том, что ПЧ растет и верить и он будет расти.
Разумеется, применения в сфере нупа это только мизерная часть возможностей)

NOvik

17 июня 2010, 22:59:13 #332 Последнее редактирование: 17 июня 2010, 23:00:13 от NOvik
flue
Это фильм попса....так сказать для тез кто не хочет заморачиваться ;) Уже где то на форуме его обсуждали
З.Ы.
Что бы были какие то результаты работать надо гораздо серьёзнее к сожелению
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

flue

Ну почему же, я не вижу никаких негативных последствий от того, чтобы в меру поверить в идеи фильма. Он пропагандирует верный и позитивный тип мышления, без всяких "не(т)", которые зачастую нас ограничивают. Как минимум вреда нормальному человек он не несет, а вот пользу - вполне.
Другое дело люди глупые, которые решат, что можно просто сидеть на попе, много думать и оно само будет к тебе тянутся, от такого в фильме тоже предостерегают.
Я на личном опыте убедился, что мыслить, как советует в фильме, крайне эффективно.  

Nice Guy

25 июня 2010, 00:17:50 #334 Последнее редактирование: 25 июня 2010, 00:29:02 от Nice Guy
Расскажу о своём опыте использования настроев сытина.
В своё время на шее наросло громадное количество жира. Из-за этого ходил как горбатый, голова кружилась из-за слабого приток крови к голове. Использовал настрои, в течении 2 месяцев, по несколько часов в день. Через два месяца весь мой "горб" пропал.
Вывод для меня - это вариант лечения для бедных людей с большим количеством свободного времени, КПД очень низок, однако, без каких-либо отрицательных последствий, если конечно вы не перепутаете настрои, e.g. не будете повышать давление тогда, когда его нужно понижать.

NOvik

ЦитироватьВывод для меня - это вариант лечения для бедных людей с большим количеством свободного времени, КПД очень низок, однако, без каких-либо отрицательных последствий

Согласен но не полностью...... кокаето странная у тебя формулировка получилось :blink:.
По поводу бедных или не бедных людей в контексте данной темы это не уместно, ты можешь быть оч богат но член увеличивать как и все....
По поводу твоего опыта это круто:) подтверждает что настрои работают!!!
А как ты использовал настрой? читал или прослушивал?
З.Ы.
Использую настрой Сытина уже не первый месяц результат скорее нулевой но все равно использую по личным ощущения он всё таки не плохо меня настраивает.....
Большой минус что я не могу использовать настрой каждый день по несколько часов :angry: максимум 1,5 часа в день из них 70 мин это прослушивание через плеер и 20 мин читаю
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Nice Guy

Формулировка как раз таки очень точная :)
К примеру в моей проблеме мне бы помогли сеансы массажа, причём времени бы это заняло гораздо меньше. Времени тратишь меньше, денег соответственно - больше.
Настрои я читал, вслух. Какой именно использовал - не помню, к сожалению. Из программы сборника настроев. Перед основным читал настрой на улучшение восприятия основного настроя.
Если честно, ума не приложу как можно испльзовать настрои в НУПерском деле... Для общего оздоровления - да, но вот для нас...

NOvik

ЦитироватьЕсли честно, ума не приложу как можно испльзовать настрои в НУПерском деле... Для общего оздоровления - да, но вот для нас...

Ну дык ведь Сытин написал его значит не зря :)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

parapatetik

Хочу рассказать о своем опыте в этой теме, читаю периодически эзотерику нравится она мне.Из всех мною прочитаных авторов хотел бы отметь двух, это- "Бейлс Фредерик"и "Вадим Зеланд" отметил их так как, после прочтения приходит некое чувство свободы не с чем не сравнимое, рушаться все стереотипы, комплексы улетучиваются, короче становится хорошо на душе.Когда я начинал нупить я поставил себе цель, как и все на этом форуме вырастить член до определеных размеров, но читая посты многих людей я понимал что может не получится или как минимум не будет желаемый результат, одним словом начались проблемы с мотивацией.Для меня увеличения члена и борьба с сомнениями по поводу этого увеличения занимала 90% всех моих ежедневных мыслей. Эти книги позволили мне не верить, не ждать, а просто знать что он будет большой!Суть книги Зеланда состоит в том, что он обьясняет что все в нашей жизни крепится на нити важности, чем высше важность тем сильнее изботочный потенциал нашей мысленой энергии, а как известно мысли оказывают достаточное влияние на материальный мир, что бы создовать изменения.И вот я понял, что в тот момент я испытовал дискомфорт из-за повышенной важности к своей цели.Затем я поставил заново цель, только убрал вождиление, желание, сомнения, суету, важность цели,её пристижность и осталось чистая решимость иметь. А самое главное что я приобрел для себя из этих книг, то что есть я и реальность передо мной и есть 2 варианта или она управляет мной или я ею! Состояние когда кажется что ты находьшься во власти обстоятетельств это всего лишь иллюзия при желании которую легко разрушить.
Главное правило реальности -- не запутаться в своих иллюзиях.

NOvik

parapatetik
Молодец хорошо написал :).....
Правда я Зеландом уже переболел  многое беру сейчас для себя из Буддизма :ph34r:
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru