20 июня 2025, 03:45:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

parapatetik

NOvik
Спасибо!
Вот ни как руки не доходят до Буддизма, тоже наслышан много позитивного о нем.Освоение самого учения легко дается тебе?
Главное правило реальности -- не запутаться в своих иллюзиях.

NOvik

ЦитироватьОсвоение самого учения легко дается тебе?

Нет конечно :) особенно в реалиях той странны где мы живём...
Но в целом оч. хорошо  меняет восприятие происходящего со мной в жизни, много хороших книг на Koob'e по буддизму
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

parapatetik

30 августа 2010, 00:29:19 #342 Последнее редактирование: 30 августа 2010, 06:56:25 от Gemini.kz
NOvik
Я как понял у тебя большой опыт с АТ, что скажешь у меня сильно мерзнут руки и ноги почти круглый год да и пч зимой оставляет желать лучшего, так вот можно ли с помошью АТ устранить эти не состыковки в моем организме?

Тегами правильно пользуйся
[B]пример[/B]

умеренныій

parapatetik
Цитироватьсильно мерзнут руки и ноги почти круглый год да и пч зимой оставляет желать лучшего, так вот можно ли с помошью АТ устранить эти не состыковки в моем организме?

Эффективней решить с помощью введения в ежедневный распорядок контрастного душа.С АТ можно не угадать.Неправильную формулу внушишь и результат будет отрицательный или никакой.Нужно же знать точно причину проблемы.Есть компромиссное и универсальное решение-при АТ использовать общеукрепляющую иммунитет формулу.Например,"Сопротивление организма огромно".Аксиомой является то,что АТ эффективно только на фоне очень глубокого расслабления,практически,состояния транса.Еще полезно добавить из пранаям ГИПОвентиляционные практики.Такие как Удджайи,Полное дыхание,Растворяющее дыхание.В результате КПД усвоение кислорода возрастет и это тоже повлияет положительно на решение твоего вопроса.В принципе,может помочь любой из трех методов.Но совокупность расправится с вражиной быстрее и уверенней.Доброго здоровья. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

parapatetik

AntiSex

Кто практиковал трансовые состояния Кандыбы? Читал много отзывов о нем, шарлатан,на*бщик,гуру,мастер,и т.д.
Думаю для нупа будет самое то.

NOvik

parapatetik
Дядька умеренныій прошаренный в этой теме, все верно говорит надо бы причину узнать....
НО АТ одназнано попробовать можно абсолютно уверен что вреда не будет тока польза....
То что тебе нужно: освоение  вызыва тепла получается довольно просто и практически у всех, я так прошлой зимой проходил без перчаток руки практически не мёрзли....
Одна из причин того что мёрзнут руки это может быть какой нибудь "зажим" переросший в спазм сосудов(это всего лишь теория, тухлыми помидорами не закидывать)
Вот тут почитай про способы снятия спазма сосудов: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Увидел там АТ? Молодец :D
А теперь приступай к АТ вот детально и с картинками описано:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Будут вопросы спрашивай ;)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

parapatetik

NOvik
Спасибо за отзывчивость, начал читать АТ, очень хороший материал.Я вот хотел с тобой пообщаться на другую тему, нужен твой совет, ты не против если я тебе в личку напишу?

NOvik

Цитироватьначал читать АТ, очень хороший материал

Ага проверенно это лучшее по АТ всё что сейчас переиздают попса ИМХО, то ли дело в 80ые всё строго и поделу :)
Цитироватьты не против если я тебе в личку напишу?

Конечно без проблем, пиши
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

NOvik

ЦитироватьКто практиковал трансовые состояния Кандыбы?

ИМХО противоречивая фигура я его ставлю к таким же людям как:Геннадий Гончаров,Анатолий Кашпировский т.е. слухов много а толку мало(лже гуру)...
Если уж и ориентироваться то на настоящих спецов: Блинков Александр Николаевич,Михаил Романович Гинзбург,Милтон Эриксон
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru