19 июня 2025, 18:04:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

NOvik

03 мая 2010, 22:47:10 #310 Последнее редактирование: 11 мая 2010, 20:21:54 от Gemini.kz
ЦитироватьQUOTE
Это круто когды ты(ЭГО твоё то бишь) говорит телу что и как надо cool.gif.... собственно для этого я и осваиваю АТ.

Для этого АТ не годится.Есть другие техники
Скоро пойду на холотропку бум прорабатывать комплекс

Крайне вредная и извращенная дыхательная техника.

Ну сказал как отрезал :D
Спорить не буду вот попробую тада и выскажусь.... сам пробовал её?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

NOvik
Цитироватьсам пробовал её?

Пробовал,но тут же компенсировал противоположной гиповентиляционной техникой.Разово.Ради любопытства.Тек что в чистом виде считай что не пробовал.Много чего я не пробовал.Питаться одним мясом пол года не пробовал,вены резать не пробовал.Дых техники-очень серьезный механизм влияния на свой организм и нервную систему.Лучше понимать механизмы воздействия,чем вслепую все пробовать.К примеру,если фанатично делать задержку дыхания,то можно поставить дыхательный центр под контроль сознания.И этот процесс необратим.Не восстанавливается.И ночью можешь задохнуться и умереть.Это не страшилка.Много энтузиастов в 90-е годы рванулив медитацию,игнорируя принцип-"От простого к сложному" и стали неадекватными пациентами псих.заведений.
 Скажи,с какой целью идешь на холотропку?Ощущения получишь,конечно,сразу же мощные-наркоманские.Но не ведись на них.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

holyday

05 мая 2010, 13:49:49 #312 Последнее редактирование: 05 мая 2010, 14:07:31 от holyday
умеренныій
ЦитироватьМного энтузиастов в 90-е годы рванулив медитацию,игнорируя принцип-"От простого к сложному" и стали неадекватными пациентами псих.заведений.

Что правда то правда ....

Кстате около 2-х лет занимался йогой (в основном Шакти-йога): контроль сна (спиш и понимаеш или ососзнаёш сознанием, что спиш), выход из тела, ...
После того как бросил (женился однако), всё "спасобности" пропали, кстате очень быстро ...
Вот такая вот история. Зато понял одно: надо не действовать механически, а "чувствовать" что, как и сколько делать в НУПе.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

NOvik

05 мая 2010, 22:01:50 #313 Последнее редактирование: 07 мая 2010, 20:31:17 от NOvik
ЦитироватьСкажи,с какой целью идешь на холотропку?

Целей несколько:
-Хочу проработать свой комплекс(комплекс мелкочленника)
-Испытать что то новое(ибо наркотики алкоголь и никотин  в прошлом)
-Надеюсь  этот опыт позволит мне не много продвинуться в своём пути самосовершенствования.
Вот сюда пойду: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там за два дня будут прорабатывать:
-Холотропное дыхание
-Ребефинг
-Вайвэйшн
-Свободное дыхание
Цитироватьнадо не действовать механически, а "чувствовать" что, как и сколько делать в НУПе.

Ага тоже так считаю и как мне кажется Цигун бы тут подошел как нельзя лучше..... ну это судя по описанием его практик, опыта работы с ним не имею...
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

NOvik

Во общем прошел я холотропку...
И остался жив :D.
В целов оч. понравилось глюков не ловил ни каких но вот телесный зажимы проработал не плохо...
Но понятно стало тока одно если хочешь хороших результатов надо это дело практиковать регулярно
За два дня семинаров чувство такое что на природе отдохнул....
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

умеренныій

NOvik
ЦитироватьВо общем прошел я холотропку... И остался жив

И слава Богу!Путей много.Может это и твой.
ЦитироватьЦигун бы тут подошел как нельзя лучше

Ты из Москвы,если не ошибаюсь?В Москве хорошо развито направление "Чжун Юань Цигун".Глава этой школы-Сюи Минтан.Поищи на сайтах москвичей-цигунистов.Это очень серьезная школа.Знаю не понаслышке.Прошел 3 из 4-х ступеней этой школы и активно практикую.Пахать нужно долго и порой тяжело и мучительно.Но потом все легче,а затем в кайф и дивиденды со всех сторон.Коли тебя несет в сферу личного развития,то очень рекомендую.Прорабатывать тело тоже необходимо.И лучше Хатха-Йоги еще не придумано.В Москве опять же,есть такой Виктор Бойко.Стаж лет 30.И все у него правильно.На просторах СНГ и всего мира много оригиналов,экспериментаторов и основателей новых школ развелось,а основы,технику безопасности пропускают.Бойко как раз сторонник классической йоги,где все учтено и все безопасно и эффективно.Рекомендую тоже.А еще рекомендую не сотворять кумира и искать свое.Чем ты,собственно,вроде как и занимаешься.Удачи и роста :)  
Стретчер от Умеренного

NOvik

ЦитироватьТы из Москвы,если не ошибаюсь?

К сожалению нет :( и в этом вся проблема ибо испытываю дикий духовный "голод" хотя живу в каких то 80км от Москвы....
ЦитироватьВ Москве опять же,есть такой Виктор Бойко.Стаж лет 30.

Книга Бойко лежит уже у меня скоро буду читать :)
ЦитироватьЗнаю не понаслышке.Прошел 3 из 4-х ступеней этой школы и активно практикую.

Почитал ихний сайт.... блин 3я ступень это оч круто!!! Реально что то открыл в себе из спец возможностей?

И такой не много наглый вопрос: Неужели никак с помощью этого Цигуна нельзя повлиять на рост члена? Я если честно свято верю(ну или верил уже) что любая практика со внутренними энергиями человека(цигун)+подтверждение этого на физическом уровне(НУП) даст любой желаемый результат... а у тебя вроде с ростом члена не совсем фантан:unsure:  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

умеренныій

NOvik
ЦитироватьПочитал ихний сайт.... блин 3я ступень это оч круто!!! Реально что то открыл в себе из спец возможностей?

Это как-нибудь в личку чиркну.
ЦитироватьНеужели никак с помощью этого Цигуна нельзя повлиять на рост члена?

Никто еще не пробовал.Не все так просто.Если не будет прогресса от задуманной проги,то подключу.Ясное представление об этом есть.А если все в кучу,то потом неясно будет,что именно сработало.Есть спортивный интерес-от чего же у меня отрастет.
NOvik
ЦитироватьКнига Бойко лежит уже у меня скоро буду читать

Молодца.Я бы посоветовал сразу освоить полное дыхание и удджайи(тоже дых.техника).Для освоения не нужно никакой предварительной подготовки.Изучить нюансы и вперед от простого к сложному.Быстро поднимается тонус,энергетика,нервная система становится непробиваемой,повышается кпд усвоения кислорода(твои дыхательные циклы станут реже).А кислород так нужен тканям наших ПЧ :) Давай если что в личку,а то порвут меня мародеры :D  
Стретчер от Умеренного

Guest_shram

День добрый,

Ни одна ссылка на аудио настрои не работает.
Если возможно перезалейте Сытина и Норбекова.

Спасибо.

NOvik

Сегодня получил ответ от этого сайта: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добрый день!

Подобного рода сессию в качестве индивидуального заказа мы разработали более 10 месяцев назад. После двух двухнедельных курсов длина полового члена увеличилась на 0.7 см. Довольно скромный результат объясняется возрастом (37 лет), т.к. у следующего заказчика размер увеличился за тот же период на 1.4 см (его возраст 22 года).

В данный момент мы готовим сессию для публикации на сайте. Если не возникнет никаких препятствий, она появится в продаже в течении следующих 30 дней.
:)  :)
З.Ы.
Вообщем будет для НУПа коммерческий вариант скоро... так сказать для каждого.....
Хотя в  действенности как указываю они, сомневаюсь
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru