19 июня 2025, 13:14:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

Cruzzz

МЛин в зеркале видел думал ваще не мой  ! какой то другой он  ! даже не поверил думаю чет не то фотки сделал оказывается просто смотреть с верху каждый день прывыкаещь  а тут ракурс другой  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Guest_Unregistered

Написал Сытину письмо с интересующими меня вопросами:

Здравствуйте!
Я являюсь представителем группы людей которых обьединяет общий недуг(малый половой член)
В интернете есть форум([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ) на котором мы обсуждаем методы и способы его увеличения.
Не давно в интернете нашёл информацию в которой упоминался что существует настрой Сытина Г.Н. на увеличение полового члена.
Через интернет магазин заказал книгу "Мысли, творящие здоровье мужчины." как мне сообщили там есть этот настрой?
Также в интернете нашёл аудио-настрои Сытина в озвучки Самойлова.В.П и купил его.
Скажите пожалуйста:
1) Как лучше работать с настроем?
2) Настрои которые озвучивает Самойлов.В.П являются легальными? Эффект от них тот же что и от настроев которые читает Сытин Г.Н?
3) Может существует какая нибудь определённая схема при которой настрой будет увеличиваться лучше?

Получил на него следующий ответ:

1)Рекомендуеться работать 3-4 часа в день,но не перегружая себя(не утомляться).Можно чередовать аудио и книги.Главное,чтоб в удовольствие.
2)Оригинальные настрои только в нашем центре.Про "кого-то" мы не можем ничего сказать,т.к. таких хватает,а результаты занатий с "такими" настроями нам не известны.
3)Усваивается настрой индивидуально.Но, например,чтоб не отвлекаться можно его переписывать,и + пункт 1).
Если возникнут ещё вопросы,Вы можете позвонить к нам в центр,сотрудники постораються Вам помочь.

Выводы:
-Работать надо только с оригинальным настроем
-Работать надо много :unsure:
З.Ы.
Это написал я NOvik уже неделю как не могу зайти на этот сайт нормально.
Комп выдаёт: "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]."
Заходить получается только через Хамелеон - Анонимайзер и при этом не получается активизироваться под моим ником.
Я в шоке :(  

Втф?

Сытин, помимо всего, неграмотен и косноязычен.

Unregistered(NOvik)

ЦитироватьСытин, помимо всего, неграмотен и косноязычен.

Ответил конечно же не он лично я думаю ;)  

Unregistered(NOvik)

ЦитироватьОтписались? думаю хватит флудить. Про браузер общайтесь в другом разделе

Но тем не менее зайти так и не получается вроде всё попробовал...... может забанил кто? :(  :D  

Gemini.kz

Удалил все лишнее. Теперь не слово о браузере  ;)
ps Novik восстановил свой аккаунт.

Хатхи

Парни, какую программу на ПК посоветуете чтобы сравнить письку до нупа и после? в фотошопе вроде не очень удобно.
Ушел НУПИТЬ ...

n4eJIbI

ЦитироватьЗакинул на хост Аудио настрой. Настрой универсальный "любимый орган" подставляете под формулу свой член и растите. Мое мнение что Норбеков в этом смысле куда грамотнее строит свои аудиокасты-гипнозы чем Сытин, я уже не говорю о качестве записи.
сюда нажать что бы скачать

Пишут что нету файла, парни может кто перезалить? спасибо

NOvik

02 мая 2010, 23:58:17 #298 Последнее редактирование: 02 мая 2010, 23:59:06 от NOvik
ЦитироватьПишут что нету файла, парни может кто перезалить? спасибо

Перезалил: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати попросил читающего настой перезаписать его в точном соответствии с книгой дядька оказался контактный и сделал всё без проблем.
Так что теперь он абсолютно точный.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Дачник1

03 мая 2010, 07:15:22 #299 Последнее редактирование: 03 мая 2010, 07:15:54 от Дачник1
NOvik
Слушал-слушал, после прослушивания померил - блин, теже 17,5 см вместо 22см подаренных Богом при рождении :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru