01 июля 2025, 20:22:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Причины отсутствия роста полового члена

Автор steel tool, 24 декабря 2008, 22:39:52

Freedom12

steel tool
На 2-2.5см ты за какой период времени вырос, сразу или за всё время твоих тренировок???
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

steel tool

Freedom12
Могу точно сказать что за последний год я вообще не вырос .
Ошибка была что я не вел четкую статистику роста.

Подозреваю что это рост первого года занятий. Всего я в теме три года .

Для меня этот рост абсолютно неудовлетворителен , до средних 16 см мне нужно еще те же 2,5 см (
Собственно потому и НУПом стал заниматься что бы на средний размер выйти , так что цель не достигнута .  

Pussyfer

Цитироватьдо средних 16 см мне нужно еще те же 2,5 см (Собственно потому и НУПом стал заниматься что бы на средний размер выйти , так что цель не достигнута .

аналогично!) только мне осталось 1,5 и надеюсь, экс мне в этом поможет))
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

steel tool

Пока я тут дотошно копаюсь в теме персональные программы  и прогресс в голову пришла такая концепция , навеянная историей о том как товарищ сидел в горячей ванне с экстендером на максимальной тяге по 30 мин утром и вечером и не плохо так вырос .
Если развить эту тему дальше, то до чего можно так сказать скатится :
1. Стретчинг - это методика растяжки мышц тела  ( допустим сесть на шпагат ) . Основные реккомендации которые он дает - это занятия 20-30 мин. в день для различных групп мышц , каждое упражнение длится 30-60 сек.  в среднем по 5 подходов . Я когда то в школе этим всем занимался и на шпагаты садился )
Основная рекомендация в упражнениях - максимальная растяжка потом в процессе выполнения стараешся растянуть еще больше - и так постепенно и доходиш до нужной аплитуды растяжения.  
Вот только не помню частоты занятий - то ли каждый день - но на разные группы мышц(это скорее всего) то ли каждый день одни и те же группы .
2.В случае НУПа максимальную тягу дают мануальные растягивания и к тому же можно постепенно в процессе упражнения увеличивать тягу.
3.Время упражнений это 5-10 подходов по 30-90 секунд (для начала , а дальше видно будет)
4.Судя по тому кто сидел в ванной с экстендером - можно пробовать делать утром и вечером .
5.Перерывы делать по самочувствию

Вот такая концепция пока родилась .

Жду комментов .
P.s.
Ну естественно , тем кто вешает много килограмм много часов подряд это все не нужно )

Freedom12

05 марта 2009, 08:53:17 #34 Последнее редактирование: 05 марта 2009, 08:58:59 от Freedom12
steel tool
Мне до средних ещё как до Китая  :D
Столько теорий всяких, методик, техник, что можно запутаться...
И что то мне подсказывает что Америкосы пиз...т больше, что у них так всё хорошо... не верится что ПЧ за такой короткий период времени так вырастает у них...
Вот тут ты хочешь найти какую то определённую концепцию по растягиваниям, то есть я прочитал что ты ссылался на ББилдеров, я тоже об этом думал, но я так же думал что ПЧ состоит не из таких же мышц как и всё тело, а из гладких мышц, то есть это не бицепс это другое...
ЦитироватьВ полости кавернозных тел имеются большие сосудистые пространства, выстланные эндотелием, покрывающим подлежащие гладкие мышцы. 
. Вот я и думаю...стоит ли сравнивать Ббилдинг и НУП... Отталкиваться я думаю от ЛОТ-теории, если работаешь на длину... Но это только ИМХО.
Кстати у тебя какой ЛОТ?
У меня 7-8 часов, т.е. стоит работать на то что бы тянуть к верху!
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

steel tool

Freedom12

ЦитироватьКстати у тебя какой ЛОТ?

Мне тоже к верху тянуть нужно , но счас я делаю манаульные и тяну вверх градусов на 10-15 только , ток как чувствую так максимальное напряжение, и по ходу если мы увеличиваем член так сказать вперед, то я тянуть надо вперед в основном
а бодиболдинг я приводил в качестве примера что можно работать по 6 дней в неделю и по 2 дня в неделю и результаты во втором случае даже будут лучше , т.е. пример того как можно перетренировываться и работать вхолостую .
Думаю что в НУПе это сплош и рядом

ЦитироватьИ что то мне подсказывает что Америкосы пиз...т больше, что у них так всё хорошо... не верится что ПЧ за такой короткий период времени так вырастает у них...

Вот я как раз сейчас занимаюсь так сказать анализом всех персональных программ данного форума что бы найти "ключик" - на это уйдет недели  две где то  

Freedom12

steel tool
Понятно! Ну удачи можеет выведешь общую формулу НУПа!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru