01 июля 2025, 20:07:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Причины отсутствия роста полового члена

Автор steel tool, 24 декабря 2008, 22:39:52

shurplanet

01 марта 2009, 02:30:32 #10 Последнее редактирование: 01 марта 2009, 02:32:21 от shurplanet
joni-446193
Цитироватьновичку или любому?
Похоже, это примерно то, что называют термином "цементировать". Но, думаю, даже мне дастЪ какие-то миллиметры за год.

Ну а взять у себя в рот - мечта любого НУПера (с уставшими руками)  :lol:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NiceGood

ЦитироватьПохоже, это примерно то, что называют термином "цементировать". Но, думаю, даже мне дастЪ какие-то миллиметры за год.

Т.е. не стоит переживать, если член сник, просто взять перерыв, а дальше сбавить обороты, и никакого как такового перерыва в росте не будет. Вроде так получается... ;)  

steel tool

shurplanet
ЦитироватьТакой подход вполне реален. И даст результат. Около 1.5см. за год....

Эти данные чем то подтвераждаются или взяты с потолка ? Я почему и поднял эту тему , потому как судя по всему около 1.5см получиш терзая свою пипирку по методике 2/1 или 3/1 ...
Я буду пробовать  максимальную нагрузку в сочетании с длительным отдыхом...
ЦитироватьНужно оценивать эффективность каждой тренировки.

Ну да, в идеале каждая тренировка должна увеличивать результат - иначе она бесполезна... Но проблема в том что он то мизерный пару мм , вот поэтому делать замеры чаще чем раз в две недели абсолютно бестолково ...
Вообщем пока что напрашиваются следующие выводы : две концепции подхода к тренировкам:
1. Это частые и не большие нагрузки ( тот же экстендер тому яркий пример)
2. Это максимальные нагрузки и длительное восстановление после них(интенсивный треннинг).
Буду эксперементировать со вторым вариантом - вот поэтому и интересуюсь есть ли у кого такой опыт..  
:angel:  

shurplanet

steel tool
ЦитироватьЭти данные чем то подтвераждаются или взяты с потолка ?
2 года уже в теме, есть чутьё  :D
Цитироватьоколо 1.5см получиш терзая свою пипирку по методике 2/1 или 3/1 ...
За год?
ЦитироватьЯ буду пробовать максимальную нагрузку в сочетании с длительным отдыхом...
И так тоже можно. Были тут чуваки, с одинаковой мыслью, что типа, нужна шоковая нагрузка, а потом отдых и так 2-3 раза в неделю.
Да так можно прибавить и очень быстро, но дальше дело не пойдёт. Да и чуваков этих что-то давно не слышно...  :unsure:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

steel tool

shurplanet
Хе хе - я в теме с 2006 )
и вот за все это время и получил только прирост новичка - хотя каюсь , были перерывы по месяца 2 раза три :rolleyes:
Вообщем во всем виню опять же свой не систематичекий подход (отсутствие регулярных замеров, негибкость программ  и наверно все таки по большей части перетренированность - типа чем больше тем лучше)
а по поводу чутья - вот мое чутье мне и говорит что нужно использовать "шоковую терапию" - и пять же то что ты говориш что можно прибавить и очень быстро -это есть какие-то  факты или опять чутье? )   :blink:

Добавлено:
и кстати в догонку
ЦитироватьДа так можно прибавить и очень быстро, но дальше дело не пойдёт.

Возможно что бы дальше шло нужно брать перерыв допустим месяц и снова брать за "интенсивный треннинг"
Вот такая концепция ...  

Pussyfer

извини, дружище, не хочу обидеть, но по твоим постам я понял, что ты так не считаешь:
Цитироватьа по поводу чутья - вот мое чутье мне и говорит что нужно использовать "шоковую терапию"

тебе просто лень терзать сыою пиписку каждый день!  :rolleyes:  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

shurplanet

steel tool
Цитироватьчто ты говориш что можно прибавить и очень быстро -это есть какие-то факты или опять чутье?
Это факты, тут, если покапаться, можно найти эти темы. Но то были все новички...
ЦитироватьВозможно что бы дальше шло нужно брать перерыв допустим месяц и снова брать за "интенсивный треннинг" 
Тут нужно растягивать и раширять капилляры и сосуды. Возможно, в "пустотах" (во время отдыха) начинают образовываться новенькие, т.с. "спящие" капилляры...
Я всегда замечал, что на 2-й, 3-й день можно раздуть пенис еще чуть-чуть сильнее первого дня.

Шоковая нагрузка легко вызывает остановку роста, что при резком подвесе большой массы, что при резком переходе на продвинутые сосудистые, как то помпа...

Иногда от 15 минут джелка в день растёт куда лучше и быстрее, чем от "продвинутой" программы

Добавлено:
steel tool
Тебе действительно нужно брать перерыв на месяц.
Но потом надо начинать очень плавно, чуть ли не с 50 джелков в день, постепенно и плавно усиливаю нагрузку, переходя на такие, как клэмп, только через месяц - два.
И будет тебе рост!  :)
 © shurplanet

steel tool

shurplanet
ЦитироватьЭто факты, тут, если покапаться, можно найти эти темы. Но то были все новички...

Новичков ф топку )
Теперь эту теория буду самолично проверять - и если она не рабочая , то можно будет смело приводить мои эксперименты в качестве аргумента другим  B)
ЦитироватьТебе действительно нужно брать перерыв на месяц.

Та брал я перерывы раньше - толку ноль - хотя , наверно ,  я просто очень быстро увеличивал нагрузки
Вообщем отпуск пока не беру буду экспереминтировать с "минимальной" программой - вернее уже неделю эксперимент длится )
pokalyuk

Цитироватьтебе просто лень терзать сыою пиписку каждый день!

Ну да , за три года достало  уже порядком , а еще как почитаеш всякие истории про рост на 10 см за два года ...

shurplanet

steel tool
Цитироватьа еще как почитаеш всякие истории про рост на 10 см за два года ...
:blink: Тут таких историй нет! Это ты рекламы начитался!  :D

Добавлено:
ЦитироватьТеперь эту теория буду самолично проверять
Хозяин - барин!  :lol:
 © shurplanet

steel tool

shurplanet
ЦитироватьТут таких историй нет! Это ты рекламы начитался!

Та я знаю что тут и у нас таких нет - это в Амэрике все харашо и у них прогресс не по дням а по часам )))
Кстати , частенько помню на форуме набредал  на такую тему - был допустим чувак перетренирован , взял перерыв 1-2  недели - и после оных наблюдался рост около 0,5 см в среднем , после возобновления занятий проогресса обычно такого быстрого не было ...
Вот , а у бодибилдеров каждая группа мышц повторно прорабатывается не ранее чем через 8 дней . Отсюда напрашивается вывод что для сосудистых техник с максимальной эффективностью регулярность занятий должна быть раз в неделю а то и реже...
Звучит конечно бредово в свете теории НУПа , но разве ткани члена восстанавливаются быстрее других тканей тела? Если быстрее то было бы интересно узнать на сколько ?

Спасибо учавствующим в дискусии )  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru