01 июля 2025, 20:11:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Причины отсутствия роста полового члена

Автор steel tool, 24 декабря 2008, 22:39:52

shurplanet

01 марта 2009, 17:20:40 #20 Последнее редактирование: 01 марта 2009, 17:21:21 от shurplanet
steel tool
Бывает, что во время отдыха, ничего не делаешь (первые пару недель) и замечаешь рост. - Это значит тонус. Поднимается тонус (если, конечно, поднимается - тогда супер!) организма в целом и измученного органа в частности. Именно при наличии, на фоне этого тонуса и возможен рост. А стрессовые занятия этот тонус быстро прибивают.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

steel tool

shurplanet
Ну вот тонус улучшился , т.е. член успел восстановится и вырасти , правильно я понимаю? Так что мешает всегда находится в этом самом тонусе и тем самым добиватся постоянного роста члена ? Вот об чем я речь вообще веду ! Вот!  :P  
Теперь рассмотрим с точки зрения классической программы нуп треннинга : человек трудится трудится аки член рос , а он зараза если и растет то мега медленно и непредсказуемо , и вот человек взял отдых и писюн зараза вырос !
Опять повторюс - что мешает находится в тонусе и полноценно расти после каждого занятия ?
Ответ только один - хроническая перетренировка.
Мне кажется что логика в моих рассуждения все таки есть( ну я на это надеюсь)) )
Так что очень хочу оказатся правым и своей правотой нарастит себе еще 2-3 см в кратчайшие сроки  :rolleyes:
Даеш прогрессирующий тонус !
УРА!!!  

shurplanet

steel tool
ЦитироватьТак что мешает всегда находится в этом самом тонусе и тем самым добиватся постоянного роста члена ? Вот об чем я речь вообще веду ! Вот!
Тык и я о том же !  :lol:
ЦитироватьОпять повторюс - что мешает находится в тонусе и полноценно расти после каждого занятия ?
Ничего не мешает, если с умом подходить :)
ЦитироватьДаеш прогрессирующий тонус !
УРА!!!
Аминь!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

steel tool

По ходу размышлений возникла еще она концепция, но по ходу она и так известна : следить за состоянием члена после упражнений .
1.Если член находится в увеличинном от исходного состоянии  то все окей , если на след день он все еще увеличенный то занятие пропускаем - вообщем до тех пор пока он не стал похож на себя и только после этого можно снова начинать треннинг .
2. Если член без изменений в большею сторону , то нужно на след день снова над ним работать и увеличить нагрузки до достижения видимых изменений.
3. Если стал меньше то взять перерыв до восстановления тонуса и снизить нагрузки.
Хотя подозреваю что это будет все сказанное работать только для сосудистых.

По моему нужно попытаться  четко определить что заставляет член расти. Я этого до сих пор не понимаю лично.
Допустим механизм роста у мышц запускается выполнением одного движения со 100% усилием (т.е. повторяется несколько движений с тем же весом до возникновения максимального усилия , после которого уже не можеш этот вес поднять ) В итого возникает один сет ! ( в отличие от классических четырех)
Вот если бы понять что же заставляет член расти , можно было бы попробовать максимально использовать этот механизм ...

Может кто то знает этот фактор?  ;)  

стретчер

steel tool
ЦитироватьПо моему нужно попытаться четко определить что заставляет член расти. Я этого до сих пор не понимаю лично.

общепринятой является теория о длительной тракции - при этом  растут ткани пч как в длину так и в ширину как правило в пропорции
не секрет что и упражнения с прокачкой и задержкой крови сверхобычных возможностей тоже способствуют увеличению
аналогия с мышцами некоректна - слишком разная структура и особенность функционирования в сравнении с пч
ЦитироватьХотя подозреваю что это будет все сказанное работать только для сосудистых.

ну да,  при расстягивающих, имхо, ключом является время
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

steel tool

стретчер
спасибо , на днях порою на форуме на тему этой теории длительной тракции  :)
и я не сравнивал с мышцами - я просто указал как нашелся "ключик"  который и время сэкономил и рост всем дает (и нет отмазок типа генетика плохая )
Считаю что и для НУПа стоит пытатся такой ключик искать - а то пока что в этой сфере хаос ...

NiceGood

03 марта 2009, 01:12:56 #26 Последнее редактирование: 03 марта 2009, 01:25:20 от joni-446193
Цитироватьа то пока что в этой сфере хаос

сам удивляюсь, почему РФ так отстаёт (ввиду имею не форум, а литературу, секс-шопы в которых одни самотыки и ширпотребские помпы, всякое отсутствие клинической рекламы, ведь этот бизнес в стране вообще не развит, ПАРАДОКС   :blink: )

стретчер

steel tool
Цитироватьспасибо , на днях порою на форуме на тему этой теории длительной тракции

в принципе, искать особо не стоит, это точка зрения даже официальной медицины))
ЦитироватьСчитаю что и для НУПа стоит пытатся такой ключик искать

есть базовый опыт применения упражнений и опыт многих НУПеров, оттуда много полезного можно почерпнуть ;) жаль конечно, что многое индивидуально...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

steel tool

Пожалуй пока буду лопатить форум , вернусь к программе новичка , но только после того как "тонус"  появится
И первая попытка найти что то научное про длительность тракции вывела только на всякие андропенистые сайты , но это реклама продукта ... так что нужно копать глубже и похоже даже зарыватся , но я готов :
Идея такова перелопатить персональные программы форума и попытаться найти ключевые моменты треннинга у тех кто добился хорошего результата (считаю что увеличение на 30-35% -это очень даже хороший результат) и тех кто добился прироста новичка 2-2,5 см и остановился ( я в их числе :(   ) . Думаю у той и у другой категории должны быть какие то ключевые факторы роста и не-роста. Так что займусь работой с текстом )
По моему такого анализа на форуме еще никто не делал ...  

alek20063

steel tool
2-2.5 см - тоже хороший результат. Почти у всех, кто вырос больше чем на 2 см, будет общее одно - долго (год и более) таскали экс/вешалку на большом вытяжении/весе
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru