11 июля 2025, 13:24:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёты о тренировках по увеличению члена

Автор Пенин, 24 декабря 2008, 20:42:49

Андропенис

стретчер ну я же висел весь прошлый месяц по нескольку часов... но не вставляло, а экс вставляет так, что просто нет слов, одни эмоции))) не хочу ещё месяц адаптироваться. Болевой порок уже не позволяет, поэтому схожу ка я за лидокаином :(  

Tolkonachal

Андропенис
ЦитироватьМужики, у меня за головкой вся плоть опухла.... образовались какие-то уплотнения от складок
Как-то ты не правильно его цепляешь, плоть вообще не должна попадать под петлю :huh:  
Дорогу осилит идущий

Lone Wolf

08 июля 2009, 19:26:23 #502 Последнее редактирование: 08 июля 2009, 19:27:05 от Супермен
Андропенис
:)  не спеши ты так,я когда начинал тоже думал что экс это фигня с ним даже спать можно.но потом понял что это не так и все кто пишут что экс носят по 8-10 часов-100% что это не силовая методика так как по силовой ИМХО 6 часов это очень много и высок риск вобще без кожи остаться,я сегодня н-р 5 мм добавил к штангам так после 3.5 часов ношения даже лидокаин не особо помогает и член в петлю не лезет-такое чуство что меньше стал-значит отдых нужен,член все равно вытянется но нужно время

Андропенис

экс 7 часов с лидокаином.... не понос - то золотуха..... шкура местами пооблазила...

3JIou'

Don't     panic

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Lone Wolf

экс 6 часов вечером домучил член :D  

Kurales

Гребень

А почему Стретчер не отписывается? Куда он пропал?))

3JIou'

Render86
фиг знает, а считалочки даже со мной не играет :(  
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru